7.12.2018

INTRO - экосистема для участников рынка недвижимости

Добрый день, друзья!


Каждый из нас хоть раз в жизни покупал или продавал свою недвижимость. Покупка недвижимости всегда очень непростой период. Даже если вы опытный торговец недвижимостью, всегда есть много трудностей и препятствий в этом процессе.

Торговля недвижимостью представляет из себя  повторяющиеся действия и утомительные оформления  документов, а также решение неожиданных задач и денежные расходы, возникает беспокойство и разочарование для всех участников сделки. Кроме того, стресс только удваивается, когда кто-то покупает дом в другой стране, часто вовлекая третью сторону, которая слепо доверяет местным представителям.
По данным Национальной ассоциации риэлторов, американские покупатели жилья ищут информацию онлайн 95 процентов времени, в то время как они используют онлайн-поиск в качестве первого шага в 44% случаев. С запутанным и стрессовым рынком недвижимости устранение неэффективности, связанной с сделками с недвижимостью, - это то что может решить новая технология блокчейн.

На сегодняшнем рынке недвижимости, когда потенциальный покупатель дома заинтересован в доме и ведет поиск по домашнему компьютеру,  он в итоге перенаправляется на брокера, который тоже не может полностью закрыть проблему и завершить сделку.  Однако при создании платформы на блокчейн, возможна интеграция программного обеспечения  на веб-сайт портала недвижимости, при этом можно разместить кнопку «Помочь мне купить» или приложение, которое позволит покупателям начать и продолжить процесс покупки самостоятельно без посредников.
Это облегчит все: от переговоров по контракту до документированных документов, связанных с блокировкой, и вариантов оплаты криптовалютой, что позволяит порталам взаимодействовать совместно в отношениях с клиентами.

Проблемы, выявленные в секторе недвижимости:
Раньше не было интегрированного списка для строящихся объектов.
Не плановый рынок недвижимости не является организованным сектором.
Отсутствие надлежащего управления и контроля за рынком не планового имущества.
Потенциальные внеплановые инвесторы имеют очень ограниченный доступ к записям собственности.
Препятствие в регулярном движении денежных средств для разработчиков на рынке.
Много раз проект был оставлен из-за нехватки надлежащих ресурсов и притока денежных средств вовремя.
Риск при покупке недвижимости для покупателей.


Подробнее о проекте INTRO

INTRO - это платформа, на которой каждый строитель, инвестор, покупатель дома или агент могут участвовать в разработке плана недвижимости. INTRO была первоначально инициирована отделом IT Gosstroy, крупной компанией по недвижимости в России.
Главная цель заключается в обеспечении и защите инвестиций инвесторов и покупателей, а также в обеспечении прозрачности глобального рынка вне плана.

Видео обзор проекта INTRO:




INTRO - это система или бизнес-аналитика, разработанная для облегчения купли-продажи всех строящихся объектов, особенно в России, странах СНГ и странах БРИКС. Он также направлен на предоставление ИТ-продуктов личным покупателям жилья, а также профессионалам отрасли на рынке недвижимости.

Покупка недвижимости считается долгосрочной инвестицией для покупателей. Во многих странах, таких как Индия и Дубай, покупка готовых объектов или даже использованных объектов не представляется возможной из-за отсутствия доступности имущества и больших затрат, связанных с такими инвестициями. Таким образом, многие покупатели выбирают незапланированные или неполные дома из-за отсутствия средств. Это связано с риском и не обеспечивает инвестиции из-за низкой прозрачности рынка. Это очень распространенный сценарий в России и странах БРИКС. Система INTRO в первую очередь предназначена для обеспечения таких инвестиций и обеспечивает общую платформу для всех участников рынка для проведения таких транзакций.

INTRO использует искусственный интеллект или ИИ для сбора и обработки данных из всех строящихся объектов из официальной государственной регистрации, хранящихся в блокчейн. INTRO Analytica - это система, который обрабатывает все эти исходные данные для претензий на собственность, а также анализирует рынок и прогнозы. Таким образом есть гарантия, что у пользователей INTRO нет нарушения прав собственности или личных данных.
Роль проекта INTRO заключается в том, чтобы решить все проблемы  на современном мировом рынке недвижимости.
INTRO токены проекта станут валютой для доступа к INTRO Экосистеме для всех покупателей, инвесторов и профессионалов рынка.
Общая удобная онлайн-платформа, доступная для всех участников рынка, а также обеспечит прозрачность для рынка.
Доступ открыт для всех, даже отдельных покупателей и инвесторов на глобальном рынке.
INTRO COINVEST - это платформа для коллективных инвестиций, а также совместные инвестиции и совместное использование недвижимости.
INTRO RESTATE - еще одна особенность, в которой имущество можно приобрести в рассрочку.
Ограничьте посредников, таких как брокеров или юристов по недвижимости.
Пользователи INTRO теперь могут выбирать свои предпочтительные свойства и инвестировать с помощью смарт-контрактов.



Готовые продукты проекта INTRO 

Разработчики уже создали два продукта на рынок недвижимости
Это полностью функциональные ИТ-платформы с проверенными бизнес-моделями и собственной пользовательской базой.
INTRO ANALYTICA
Система бизнес-аналитики для анализа рынка недвижимости и управления строительством.
INTRO Analytica используется разработчиками недвижимости, банками, регуляторами рынка и бизнес-средами. Доступ к отдельным пользователям предоставляется только через токен INTRO.
Технология искусственного интеллекта реализована для обработки рыночных данных
Решение уникально и защищено патентом.
Более 30 крупных строительных площадок используют систему на российском рынке.
INTRO Analytica была выпущена на рынок в октябре 2017 года
INTRO Analytica доступна в виде веб-приложения:


INTRO  SALE
Профессиональный рынок недвижимости с аукционов собственности.
INTRO Sale используется разработчиками, строительными компаниями и брокерами недвижимости. Доступ к отдельным пользователям предоставляется только через токен INTRO.
Sale была выпущена на рынок в феврале 2018 года
Торги на платформе теперь осуществляются:
5 строительных холдингов,
10 агентств недвижимости,
200+ брокеров по недвижимости.
Продажа INTRO доступна в веб-и мобильных версиях:


INTRO блокчейн не имеет прямых конкурентов, которые будут сочетать бизнес-аналитику на рынке недвижимости, платформе продажи недвижимости и решениях блокчейнов в единой экосистеме. Для разработчиков есть профессиональные ИТ-продукты, которые могут расти в этом направлении. Сегодня проект на 1,5 года опережает потенциальных  конкурентов с точки зрения ИТ-производства и проникновения на рынок в регионе СНГ / БРИКС.

Служба INTRO предоставляется по подписке с помощью закрытого ключа.. Владелец INTRO токенов сможет получить доступ к пакету подписки в зависимости от количества купленных токенов. Участники при покупках до официального ICO получат скидку на годовую подписку на услуги.
Мы рекомендуем каждому покупателю недвижимости заказать 3 пакета услуг: INTRO Sale, RESTATE и COINvest. Мы рекомендуем владельцам недвижимости и брокерским агентствам заказывать пакеты из всех 4 услуг. Если вам необходимо расширить охват INTRO Analytica за пределами 1 местного рынка, мы можем предоставить вам отдельные положения.

INTRO токены - лицензия на доступ к экосистеме INTRO блокчейн.
Общая сумма 200 000 000 стандартных токенов
INTRO ERC20 выдается на смарт-контрактах Etherium.
Покупка INTRO токенов не означает владение акциями в бизнесе. Владельцы токенов не имеют права на дивиденды, но могут влиять на бизнес-стратегию, выбирая новые области во время глобального расширения INTRO блокчейн.
Платформы проекта предоставляют своим владельцам доступ к аналитике рынка недвижимости, глобальным онлайн-магазинам недвижимости, блочным аукционам на рынке и сетям инвесторов.



Дорожная карта проекта


Продажа токенов, ICO

INTR выпускает свою внутреннюю валюту в виде цифровой валюты, названной ITR.
Токены ITR поступили в продажу с 1 июня 2018 года и будут продаваться по 30 августа 2018 года по цене 1 ITR, эквивалентной 0,4 доллара США.
Покупка токена сама по себе может быть сделана через криптовалюты: ETH, LTC, DSH, BCH, фиатные деньги. Не забывайте получать бонусы на разных этапах продаж.


INTRO токены цена: $ 0,40
Всего выпущено токенов 200 000 000 ITR
Максимальный сбор денег: 15 миллионов долларов США
Минимальный сбор денег: 3 миллиона долларов США
Минимальная сумма покупки на одного человека: 12 USD
Максимальная покупка на одного человека: 5 миллионов долларов США
Предварительная продажа: 2 миллиона ITR
Принимаемая валюта: EUR, USD
Принятые  криптовалюты: ETH, LTC, DSH, BCH

Для того, что приобрести токены проекта, вам необходимо перейти на сайт https://introa.io/ , и зарегистрироваться. В настоящий момент можно получить бонус 20%.



Подробная информация о проекте:

Website:          https://introa.io/
Telegram:       https://t.me/introa_EN

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
telegram username: @anatolii50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика