7.26.2018

INSCOIN FOR KNOX - безопасные инвестиции с технологией Blockchain

Добрый день, друзья!


Страхование является ключевым, так как вы спокойно можете сосредоточиться на самых важных вещах в своей жизни, так как страхование обеспечит вашу финансовую безопасность и семью, когда произойдет что-то неожиданное. Когда вы ощущаете финансовое бремя, такое как больничные сборы или медицинские счета,  страхование помогает нести его, поэтому вы все равно можете сосредоточиться на достижении своей мечты.

Однако в страховой отрасли много проблем, и наиболее распространенным является мошенничество с страховыми полисами. Этот вид мошенничества продолжается уже довольно долгое время. Десятилетия назад началось страховое мошенничество, но обычно быстро пресекалось органами надзора. Но наряду с быстрым развитием технологий и информации, страховое мошенничество стало быстро развиваться, и претерпело много неблагоприятных изменений. По данным ФБР, годовая стоимость страхового мошенничества составляет примерно 40 миллиардов долларов. Чтобы решить эту проблему, новый проект KNOX создаёт страховую платформу, предлагающую технологическую блокировку фальшивым страховкам, чтобы предотвратить любую фальсификацию страховой политики.

Подробнее о проекте INSCOIN FOR KNOX

INSCOIN  - это страховая компания, основанная на блокчейн технологии,  которая готова  создать эффективную и универсальную систему в сфере страхования. Проект создает платформу, которая сможет предлагать клиентам неподдельные страховые свидетельства, с наличием сертификатов и отсутствием возможности подделок.
Страховые  полисы, выпущенный платформой Knox, станут привычными всем бумажными документами, выполненными по технологии блокчейн - смарт контрактами, при этом каждый пользователь сможет следить за своими полюсами в реальном времени. будет находиться в традиционной бумаге, а также в виде смарт-контрактов, позволяя клиентам осуществлять мониторинг своей политики в режиме реального времени с полной прозрачностью и безопасностью. Платформа проекта станет функционировать безопасно и прозрачно для всех, при этом все функции системы будут полностью автоматизирован.

Видео-обзор проекта INSCOIN FOR KNOX:


Проект предполагает развернуть сеть страховых филиалов в некоторых странах латинской Америки, Арабских Эмиратах, островах на Бермудах, при этом компания обязуется согласовать свою деятельность с соблюдением местного законодательства.
Деятельность компании будет происходить автоматически, то есть при заключении страховых полюсов, клиент самостоятельно заключит нужный ему договор через подписание смарт-контракта, что полностью станет безопасным и свободным от поддельных заключений страховок. Каждый пользователь будет получать контракт при оплате токенами внутри платформы, это позволит создать надежное и простое управление всей компании страхования.


Главной особенностью проекта станет проектирование платформы на технологии блокчейн Ethereum. Этот блокчейн в настоящее время наиболее приспособлен для создания систем с широкой экономической системой транзакций в реальном времени, наличием надежной схемы создания смарт-контрактов, надежностью в работе, безопасностью и прозрачностью всех действий в системе ERC20.На платформе будет выпущен собственный платежный элемент - токен, с помощью которых и будут происходить оплаты от клиентов при подписании договоров о страховании.

InsCoin объединил технологию Blockchain со страховой отраслью. Это означает, что сетевые блоки в общем приложении решают основную проблему создания сетей с меньшим доверием и без разрешения, в которых участники транзакции могут считаться законными и, следовательно, потенциал соответствующей сертификации, с механизмом разрешения, созданным системой стимулирования и негативные стимулы между участвующими сторонами. Сертифицированные сертификационные документы являются одним из наиболее важных применений технологии Blockchain, таких как документы, сертифицированные в Blockchain, никогда не были подделаны.

Наличие смарт-контрактов обеспечит полное соблюдение всех норм и законов, устранит любые мошеннические действия по подделкам полисов страхования. Все данные, прописанные в договорах смарт-контрактов, не оставят сомнений в подлинности у всех сторон, и не будет возможности вести судебные дела, которые обычно возникают при современной централизованной схеме ведения дел в страховом бизнесе.

Платформа INSCOIN
При создании на платформе всех функций страховой компании, будет получена лицензия на ведение страхового бизнеса, а также будет создана современная биржа по обмену различных фиатных и криптовалют. Любой пользователь, находясь на платформе, сможет вести свои дела, больше не отвлекаясь на различные поиски платежных систем и различных юридических законов.
Будет создана возможность для работы всем брокерам страхового рынка, которые смогут создавать на платформе личные профили своих клиентов, а также иметь личные кошельки средств оплаты.
Внутренняя платформа имеет основополагающее значение для проекта, поскольку благодаря всем функциям и продуктам платформы, станет возможным создать широкую экосистему страховой компании с эффективным и автоматическим управлением.


Дорожная карта проекта, пути развития




Продажа токенов, ICO


Продажа токенов проекта INSCOIN FOR KNOX делится на две части: PRE-ICO и ICO.
Общий выпуск токенов составляет 500 000 000 INSC
Максимальный сбор средств PRE-ICO составляет 7,500 ETH
Максимальная сбор средств ICO составляет 31,944 ETH
Минимальный сбор: 4000 ETH

Максимальный сбор: 39,444
Цена токена: 1 ETH = 5.000 TOKENS

Таблица этапов продаж токенов:


 В настоящий момент проходит этап PRE-ICO. Для того чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://inscoin.co/  и зарегистрироваться.


Подробная информация о проекте:

Website:            https://inscoin.co/
Twitter:               https://twitter.com/InsCoinforKnox
Telegram:           https://t.me/inscoinico
Reddit:               https://www.reddit.com/r/InsCoin/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика