7.11.2018

ICO W12 - страхование в области инвестиций в ICO

Добрый день, друзья!


С развитием  технологии блокчейн, появилась реальная возможность изменить экономическую модель отношений во многих сферах жизни людей. Основное преимущество крипто экономики - полная децентрализация всех процессов, прозрачность действий участников, безопасность.
В настоящее время ускоряется процесс внедрения блокчейн в различные сектора деятельности человека, включая финансовый сектор, инвестиционную деятельность.

Появились тысячи новых стартапов, которые основывают свою деятельность на крипто технологиях. Для своего развития, компании проводят сбор денег от заинтересованных инвесторов, что ускоряет развитие программных продуктов, ускоряет маркетинг.
Несмотря на некоторые позитивные тенденции, инвестиционный рынок проекта ICO остается в зачаточном состоянии и имеет некоторые серьезные проблемы, препятствующие его развитию.

Были проведены исследования, которые выявили основные рыночные проблемы.
Инвесторы в новые проекты, вступая в ICO, приобретают токены, но часто теряют все свои средства, если проект оказывается мошенничеством или не развивается, согласно своей дорожной карте. Опыт рынка венчурных инвестиций на раннем этапе показывает, что 9 из 10 проектов терпят неудачу. По мнению экспертов, большинство проектов ICO оказываются мошенничеством.
Большинство частных инвесторов не имеют опыта распределять свои средства по различным продуктам, поэтому рискуют потерять все вложенные средства в один момент. Это серьезно подрывает авторитет современных инвестиций в криптоиндустрии.
Кроме того, даже у настоящих основателей проекта почти нет мотивация для разработки своих проектов после привлечения миллионов долларов. Использование привлеченных средств как правило ничем не ограничены.
У большинства частных инвесторов недостаточно опыта по анализу проектов, что дает мошенникам возможность манипулировать  мнением потенциальных инвесторов.

 Во многих случаях цена токенов, эмитированных через ICO падает, как только они выводятся на биржи для торговли. Многие проекты распределяют значительную долю своих токенов между инвесторами на ранней стадии, криптофондами, а иногда даже советниками, с огромными скидками, что обычно приводит к сильной распродаже токенов на биржах, а значит и к низким ценам, что приводит к недоверию со стороны многих участников рынка. Инвесторы теряют свои средства и доверие.

 В наше время потенциальный  инвестор не может досконально провести анализ и выбор перспективного проекта, так как нет достоверного и надежного  источника информации.
Для инвесторов неудобно анализировать и выбирать проекты, поскольку каждый проект имеет
нестандартное описание, при этом количество проектов растет, и достигает порой десятки в день.
Невозможно сравнить проекты, отслеживать события в календаре, анализировать дорожные карты и социальные сети всех проектов ежедневно.

 Современному инвестору до сих пор трудно и неудобно приобретать токены проектов.
Регистрация криптовалютного кошелька и обмен фиатной валюты на крипто активы - это
барьер для начинающих для участия в проекте. Большинство проектов не предлагают
возможность купить свои токены напрямую в обычной валюте и обычными способами, принятыми во всем мире. Это часто отпугивает и многих крупных инвесторов.
Чтобы купить токены нескольких проектов, вы должны зарегистрироваться в каждом из ICO на своем веб-сайте и каждый раз передавать идентификацию KYC. Это небезопасно, занимает много времени.


Подробнее о проекте W12

Для решения выше указанных проблем и создается новый проект W12, который в итоге поможет увеличить прибыль инвесторам в мире криптографии в десятки раз благодаря страхованию в области инвестиций в ICO, возврату денег в случае скама, отклонений от дорожной карты или падению цен на токены проекта ниже, чем на ICO.



Как работает платформа W12

Представитель проекта регистрируется на платформе проекта https://w12.io/ru/ и заполняет требуемую информацию о своем стартапе, прописывает дорожную карту, условия продажи токенов
Проект выбирает один из следующих вариантов:
- Выдавать токены ERC20 самостоятельно и передавать часть этих оригинальных токенов на
W12 умные контракты.
- Выпуск оригинальных токенов через платформу W12.
В этом случае проект также сохраняет возможность самостоятельно продавать часть своих токенов через собственный сайт или других реселлеров или оригинальные токены проекта продаются только через сеть W12.
Проект передает оригинальные токены в адрес смарт-контракта W12. Проект может
передать дополнительное количество оригинальных токенов для продажи на платформу W12   в любое время периода продажи токенов.
В интеллектуальном контракте выдается одинаковое количество защищенных W-токенов в виде количества оригинала
Покупатели токенов переводят средства в смарт-контракт, который продает  W-Токены
(ABC-W) и закрепляет W-Токены обратно на свой кошелек. Количество купленных защищенных W-токенов определяется исходя из суммы переданных средств. Каждый проект устанавливает цены и скидки для своих токенов. Проект может устанавливать скидку в зависимости от даты и количества купленных активов. Цена защищенных W-токенов всегда равна цене оригинальных токенов.
У покупателей токенов есть два варианта:
- Обмен защищенных W-токенов с оригинальными токенами.
Обмен требует перевода защищенных W-токенов на смарт-контрактный адрес W12.
По умолчанию этот обмен может быть выполнен в любое время.
Проект может использовать функцию удержания токена и установить период блокировки в зависимости от предоставляемых скидкок.
- Сделать возмещение (из неизрасходованных средств проекта) - если проект не доставляется.
Чтобы внести возмещение, пользователь переводит  W-Tокены в фонд проекта и получает
средства на его кошелек. Эта сумма равна их сумме инвестиций, за вычетом части
средств, которые уже были переданы проекту для завершения.



Платформа проекта W12 

Разработчики уже проделали большую работу и подготовили для теста свой  MVP.
Вы можете перейти на платформу https://w12.io/ru/ и просмотреть все функции системы.
Исполняется главная задача проекта - предоставить полную информацию для потенциальных инвесторов и обеспечить безопасность вложений.на этапах ICO.
При появлении нового проекта, будет создаваться компания ICO, которая будет продавать свои токены с добавкой в виде буквы W. Например: https://w12.io/ru/project-card/auctus/


На сайте есть удобные разделы для пользователей:


Можно изучить белую бумагу проекта, изучить и просмотреть готовые коды на сайте GitHub, просмотреть рекламные материалы и презентации, команду проекта и многое другое.
Кроме того можно быстро удостовериться в наличии регистрации доменов проекта, просмотреть сайты, изучить социальные сети, отзывы и мнения пользователей.





ICO, продажа токенов проекта W12

В настоящее время команда проекта W12 ведет продажу токенов, поэтому не упустите уникальную возможность приобрести токены и стать полноправным членом сообщества W12.
Все обладатели токенов смогут принимать участие в закрытых мероприятиях по инветсированию в различные новые стартапы на платформе проекта. Главная особенность для участия в проекте - полная гарантия безопасности инвестиций, возврат денег при невыполнении обязательств от организаторов стартапов.

Характеристики токенов W12:
W12 - это токен утилиты, внутренняя валюта платформы W12 и основанная на стандарте ERC20, что упрощает интеграцию в кошелек пользователя. Операции, выполняемые с помощью токена на платформе, записываются на счет блокировки с использованием смарт-контракта.
W12 токен используется для хранения собранных средств проектами на платформе.
Проект самостоятельно выбирает в какой криптовалюте хранить средства.
Чем больше токена W12 используется для хранения средств, тем меньше комиссия платформы для проекта.
Таким образом, чем больше обеспеченных токенов ICO проектов будет продано на платформе, тем больше токена W12 будет использовано для хранения средств.
Токен W12 необходим для оплаты сервисов платформы. С помощью токена W12 можно приобрести токены любых ICO проектов, размещаемых на платформе W12.

Тип токена: ERC20
Платформа: Ethereum
Символ: W12 Token (W12)
Цена: 0.00035 ETH
Количество токенов: 400 миллионов
Принимаемая форма платежей: ETH, LTC, BTC, BCH, ETC
Hard Cap: до тех пор, пока количество токенов в раунде продажи токенов не будет ограничено.

Crowd sale: 80 млн. токенов (25200 ETH – 28000 ETH)
Время проведения:
Crowdsale
Начало: 27 июля 2018 года
Окончание: 27 сентября 2018 года
Скидка: от 10% до 0%
Стоимость токена: 0,000315 ETH - 0,00035 ETH
Hard cap: 80 млн токенов W12
Сумма сборов: от 25200 ETH до 28000 ETH (в зависимости от скидки)

На этапах Pre-sale и Crowd sale стоимость покупки токена равномерно увеличивается каждый день в соответствии с размером скидки в начале и конце этапа. W12 оставляет за собой право предложить сниженную цену на токен W12 долгосрочным институциональным и стратегическим покупателям токенов.

Token Sale
Начало: с 1 ноября 2018 года

Преимущества покупки токена W12 на стадии ICO:
Покупая токены W12 на стадии ICO, вы получаете premium аккаунт, предоставляющий право на бесплатное получение токенов сотен других ICO проектов, запустивших свои ICO на платформе W12.
Срок действия аккаунтов: 2 года. Через 2 года возможно продление доступа. Среди платных аккаунтов распределяется 50% комиссии полученной в токенах проектов за проведение ICO на платформе.
Расчет и условия предоставления бонусов:



Для того чтобы приобрести токены платформы, перейдите на сайт https://tokensale.w12.io/  и зарегистрируйтесь.



Подробная информация о проекте:

Website:          https://www.W12.io/
Telegram:        https://t.me/w12_io

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика