7.04.2018

HyperQuant - платформа управления финансами на основе искусственного интеллекта

Добрый день, друзья!


Современная система инвестирования и торговля различными финансовыми инструментами не может обойтись без надежных платформ и автоматизированных алгоритмов.
Алгоритм торговли представляет собой формальный процесс совершения сделок по покупки или продажи активов  с использованием специализации компьютерных систем (торговых роботов). Система трейдинга на основе автоматических алгоритмов, имеет следующие преимущества: торговый робот может принять решение на максимальной скорости и произвести сделку на рынке со скоростью, недоступной участникам торговли. Роботы  автоматически обрабатывают информацию с рынков, а затем  выдает прибыльные торговые сигналы.


Точность, с которой торговые сигналы обрабатываются путем точного перебора возможностей рынка, помогает предотвратить многочисленные ошибки многих трейдеров. Большинство криптовалютных трейдеров и держателей токенов не могут сохранить спокойный способ вести торговлю, что приводит к ошибочным решениям. Торговый робот работает строго в соответствии с установленным алгоритмом и производит торговую операцию быстро и без эмоций.
Есть широкие возможности для расширения работы на рынке с использованием роботов, которые смогут управлять и торговать одновременно всеми активами на рынке.

Торговые стратегии могут применяться на любом финансовом рынке с любыми активами и в любое время.  Алгоритм работы роботов тщательно разработан и не может принимать рискованные решения при возникновении различных торговых ситуаций, не зависит от эмоций или страхов.
Алгоритм торгового робота - это описание последовательных действий для проведения покупки и продажи недорогих активов с помощью финансовых инструментов, адаптированных к конкретной рыночной среде. Таким образом, основой алгоритма является стратегия разделения на степени риска: для консервативной торговли, используемой для сохранения своего капитала, или для агрессивной торговли, которая направлена на максимальное увеличения прибыли.


Подробнее о проекте HyperQuant

Модель, описанная выше, является  примером обычной алгоритмической торговой модели нового проекта  HyperQuant.
Для построения торгового алгоритма используются многие инструменты, в том числе на основе технических индикаторов и математических и статистических методов. Основной инструмент платформы состоит из многих функциональных стратегий. Каждая стратегия представляет собой отдельный блок. Блоки готовы использовать функциональные решения для трейдеров на криптовалютном рынке.

Портфель различных типов стратегий, в отличие от портфеля инструментов, хорошо соответствует хорошо известному принципу полной диверсификации. Нет статической стратегии или набора алгоритмов, что является надежным инструментом для долгосрочных инвестиций.
Из-за своей природы алгоритм не может быть скорректирован с учетом каких-либо рыночных условий, или структура слишком сильно изменится, и она перестанет быть в состоянии ответить на основную идею, где алгоритм изначально был построен. Чтобы решить эту проблему, используется метод создания и алгоритмы управления портфелем. Таким образом, используя совокупные алгоритмы, пользователи могут получить надежную торговую систему для управления своими портфелями.

Выключение  или добавление новых элементов позволяет продавцу изменять параметры риска для каждой стратегии, а также всего своего портфеля. Сам портфель можно оптимально создавать посредством объединения торговыми стратегиями, которые могут работать при возникновении различных  рыночных условий.

Видео обзор проекта HyperQuant:

 видео обзор


Новый проект HyperQuant стремится предоставить многофункциональный портал, на котором пользователи смогут выполнять автоматизированные функции по криптовалютной торговли, создавать свои личные торговые портфели и создавать алгоритмы в протоколе Fast Order Delivery. HyperQuant интегрирует технологию блокчейн для создания профессиональной платформы для управления капиталом, которая поможет трейдерам  автоматически инвестировать в цифровую валюту. Каждая инвестиция поддерживается интеллектуальным контрактом для обеспечения безопасности для инвесторов.



Платформа HyperQuant гарантирует создание стратегия исполнения смарт-ордера, при этом стратегия исполнения работает с книгой заказов,  в зависимости от конкретной задачи.
Electronic Communications Network - система, которая объединяет все обмены для облегчения автоматической  торговли. Смарт-контракты - алгоритмические стратегии, реализованные в виде интеллектуальных контрактов для разработки интегрированных протоколов платформы с дополнительными стандартными настройками.

Система управления рисками.  Криптовалютная торговля имее много рисков для инвестирования, поэтому возможны  неожиданные убытки.
Проект HyperQuant предлагает SaaS-решения, которые однозначно обеспечивают профессиональный контроль рисков для криптовалютного рынка. Алгоритм создания рынка - маркет-мейкер HyperQuant, поддерживает двухсторонние котировки для инвестирования в книги заказов.
AI Advisor - система для эффективного управления рисками HyperQuant предоставляет технологию AI, которая изучает рыночные данные от пользователей для создания соответствующих торговых движений. Экономические утилиты HyperQuant позволят осуществлять прозрачные и справедливые отношения между пользователями.

HyperQuant предлагает следующие преимущества ниже для использования технологий:
Hyperfast - система для платформы HyperQuant, которая использует быстрые протоколы доставки, которые функционируют намного быстрее, чем аналогичные автоматизированные торговые решения. Это обеспечивает платформу конкурентным преимуществом среди своих конкурентов.
Hyper Smart - система управления рисками и технологиями AI помогает управлять компонентами платформы с помощью накопления рыночных данных. Эта система объединяет алгоритмы для минимизации связанных рисков.
Hyper Secure - HyperQuant использует блок-цепочку Ethereum для трафика и поддержания эффективности вычислений. Это означает, что HyperQuant может обрабатывать даже 1,000,000,000 заказов каждый день и размером 1 Kb. Это потребует только 30 операций хэширования по сравнению с другими решениями.
ECN (электронная сеть связи) HyperQuant - это технология, используемая для облачной архитектуры, которая позволяет размещать заказы на покупку и продажу частных клиентов для торговли инструментами и распределениями заказов через пул ликвидности оптовых торговцев. Одним из наиболее важных аргументов в пользу счетов ECN является то, что позиция клиента направлена ​​на провайдера прямой обработки (STP), а система ECN не мешает процессу торговли.

Пользователи платформы могут самостоятельно создавать автоматизированные торговые стратегии. Они могут комбинировать их с различными  техническими индикаторами, которые доступны в  структуре HyperQuant, с индикаторами  рынка, или создавать свои собственные. Новые технические индикаторы или автоматические торговые марки проверяются профессиональными и квалифицированными менеджерами портфеля.


Используя  платформу HyperQuant, вы получаете доступ к одному унифицированному протоколу для получения рыночных данных, а также к  функции данных  с разных обменов.
Экосистема проекта HyperQuant  предлагает решения различных проблем, с которыми сталкиваются новые энтузиасты блокчейн технологии.
На платформе будут доступны многие активные финансовые инструменты, что позволит платформе  глобально распространяться по всему миру. Разработчики HyperQuant не просто разрабатывают еще один интеллектуальный алгоритм или нейронную сеть, а строят огромную будущую пользовательскую платформу для тысяч интеллектуальных систем.



Бизнес-модель HyperQuant имеет инновационный подход, который определяет, что важно и необходимо для пользователей. Концепция этой модели основана на определении зон с высокой прибылью, определении методов получения доли на рынке и обеспечении ее защиты от конкурентов. Основа экосистемы HyperQuant создает архитектуру, которая позволяет превратить новаторскую технологию в реальную экономическую ценность. Услуги, созданные в экосистеме HyperQuant, имеют большой потенциал для роста.


Дорожная карта проекта, пути развития

Разработчики проекта постоянно ведут работу над платформой, и уже создали демо-версию приложения для мобильных устройств, которое применяется н для управления ботами.
Вы можете испытать приложение, в котором сможете получить эффективные крипто торговые роботы, разработанные наиболее успешными трейдерами на рынке.
Сможете создать свои собственные сбалансированные мегаботы, выбрав различные боты с рынка
Также можно отслеживать результаты работы на приборной панели.
Испробовать приложение можно по ссылке: https://hyperquant.net/en/app/



Кроме того компания разработала подробный план развития:



Продажа токенов, ICO

Внутренняя валюта платформы HyperQuant продается   в виде цифровой валюты с именем HQT. Токены HQT поступили в продажу с 1 июня 2018 года  по цене 1 HQT, эквивалентной 0,000285 ETH.  Сама покупка токена может быть сделана через криптовалюту ETH.

Публичная предпродажа токенов: Июль 2018 года
Наименование токена: HQT
Тип токена: ERC20
Стоимость токена:
1 HQT = 0,00028 ETH,  1 ETH = 3500 HQT
Цель сбора средств: 41,143 ETH
Общее количество токенов:  320 000 000 HQT
Доступно для продажи токенов: 45%
Страна проекта: Эстония

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://hyperquant.net/en и зарегистрироваться в белом листе проекта.



Подробная информация о проекте:

Website:          https://goo.gl/4Jc6yc
Telegram:        https://t.me/hyperquant

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика