7.22.2018

Humancoin - проект, объединяющий криптовалютный рынок с благотворительностью

Добрый день, друзья!


Благотворительность - это один из способов выразить свою доброту и участие другим нуждающимся людям. Пожертвования  люди делают регулярно, но до сих пор, современные технологии не используются в этой сфере. Всем известно, что большинство людей рано или поздно, начинают стремиться осуществить свои добрые намерения, поэтому находят различные фонды и организации, которые занимаются распределением пожертвований по всему миру.

Как известно, есть много различных возможностей пожертвовать свои средства нуждающимся, но даже осуществляя такую простую миссию, благотворительные фонды не могут преодолеть основное препятствие, а именно отсутствие доверия между участниками.
Организации и фонды, многие из которых являются частными компаниями, сталкиваются с проблемой доверия,  потому что невозможно установить, будут ли средства получены вовремя.
Также всем известно, что немало пожертвованных средств часто остаются в фондах в качестве административных расходов, в то время как должны бы были перечислены остро нуждающимся в помощи людям.
Административные расходы в централизованных организациях по сбору пожертвований всегда были и остаются большой проблемой, до сих пор нет простого и действенного способа регулировать собранные средства с пользой для всех участников.
Чтобы обеспечить децентрализацию современных благотворительных организаций, создать простой и честный способ распределения средств от людей нуждающимся, и был создан специальный проект Humancoin, который взял за основу своего экономического регулирования, технологию блокчейн отношений на основе смарт-контрактов.


Подробнее о проекте Humancoin

Проект  Humancoin - революционная платформа, которая готова объединить общества благотворительности, электронную коммерцию и криптоиндустрию, которые вместе имеют совокупный оборот средств в более, чем три с половиной миллиардов долларов.

Проект Humancoin - перспективный проект на основе технологии блокчейн, который готов объединить участников различных благотворительных фондов и нуждающихся в помощи людей  в одной экосистеме, соблюдая при этом анонимность, безопасность и открытость общественности всех действий для всех людей.
Все желающие пожертвовать средства смогут быстро осуществить пожертвование по всему миру, смогут легко отслеживать онлайн-покупки и получать скидки от партнеров по платформе. Благотворительные проекты могут получать средства с минимальными техническими расходами и в короткие сроки в удобной валюте.

Видео представление проекта:



В чем преимущество проекта:

1. Токены проекта Humancoin могут быть легко переведены в очки, мили, бонусы и купоны. Обладателям токенов платформы Humancoin, будет предоставлен стимул в виде выгоды от их преимуществ с сохранением купюр, купленных в течение длительного времени.

2. Число партнеров и масштабы сотрудничества в системе Humancoin будут быстро расти, а значит и  популярность токенов также.

3. Внедрена концепция добыча полезных ресурсов. Данные по сбору средств от инвесторов позволяют проектам расширяться во много раз.

4. Платформа Humancoin - это открытая платформа P2P, которая позволяет всем желающим осуществлять благотворительную деятельность напрямую.

5. Проект Humancoin не будет применять сами  токены для благотворительности или пожертвований.

6. Платформа Humancoin сможет оперировать большинством популярных криптовалют и новых токенов.

Уникальные свойства проекта Humancoin

Проект Humancoin не планирует тратить деньги на создание новых технологических решений
Humancoin станет первой платформой для использования профессиональных (финансовых и юридических) знаний независимых аудиторских фирм (судебно-аудиторские проверки), особенно для оценки крупных проектов.

1. В конечном итоге  проект станет первой в мире системой, которая объдинит многие проекты по пожертвованию средств с новыми принципами электронной коммерции

2. Присоединение к программам пожертвования даст токенам Humancoin уникальное преимущество в создании широкой сети заинтересованных в вознаграждении участников, что обеспечит широкое распространение проекта среди многих людей.

3.Токены проекта  Humancoin легко смогут внедриться в уже работающие программы, поэтому проект сможет работать практически везде и начать реализовываться сразу по завершении этапов продаж токенов инвесторам.

Humancoin - это всегда готовые средства для помощи.



Блокчейн решает проблемы, обеспечивая прозрачность, поиск и безопасность.
Любой человек, готовый пожертвовать определенную сумму, может быстро пожертвовать по всему миру, при этом легко отследить все тонкости платежей и расходов через  Интернет, при этом сможет получать выгоды от партнеров платформы Humancoin.
Применение такой технологии блокчейн в сфере электронной коммерции и использование криптовалюты, будет способствовать быстрому увеличению числа участников пожертвований в мире.
Одними из партнеров по проекту станут крупные интернет-магазины, сервисный бизнес, игры и индустрия развлечений, авиакомпании,  криптовалютные проекты международного уровня.

Как это работает платформа проекта Humancoin
Платформа Humancoin предоставит возможность полностью отслеживать онлайн-пожертвования, а также выбирать и оценивать различные фонды и организации в этой сфере.
Разработчики проекта смогут осуществить возможность получения квитанций ​​для каждого пожертвования, что обеспечит честность и отчетность перед органами проврки налогового законодательства.
Будущее расширение проекта будет профинансировано на 5% из привлеченных  средств от инвесторов, собранных для благотворительных проектов, что снизит расходы проекта в четыре раза ниже, чем это происходит в настоящее время.




Продажа токенов, ICO

Информация о токенах проекта Humancoin (HUMA), которые являются внутренней валютой.

Название токена: HUMA
Цена 1 HUMA = 0.01 USD
Платформа: Ethereum
Оплата: ETH

Минимальный сбор средств: 6 000 000 долларов США
Максимальный сбор средств: 26 000 000 долларов США
Предварительная продажа: 1 июля - 15 августа 2018 года
Основная продажа: 15 сентября - 1 ноября 2018 года.
3,055,000,000 ERC20 Humancoins будут доступны в проекте.
Все токены, которые не продадутся, будут сожжены.
Цена одного токена составляет 0,01 доллара США.
Минимальная покупка - 0,1 ETH

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://www.humancoin.net/ и зарегистрироваться. В настоящее время проходит предварительная продажа токенов до 15 августа, при этом вы можете получить бонус в 50%.


В зависимости от сумм. собранных средств от инвесторов, разработчики смогут выполнить план по становлению проекта, согласно следующей таблице расходов:


Подробная информация о проекте:

Website:            https://www.humancoin.net/
Twitter:               https://twitter.com/humancoinnet
Telegram:           https://t.me/HumancoinChannel

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика