7.30.2018

GPUnion - децентрализованная платформа облачных вычислений на блокчейн

Добрый день, друзья!


Требования к графическому процессору на видео картах быстро растут. По мере того, как технологии быстрой обработки данных становятся все более популярными, ученые и студенты исследователи изучают возможности в этой области. Новый проект GPU, может стать важным инструментом для ускорения обучения и исследования. Однако большинство потенциальных пользователей не имеют доступа к стабильному и безопасному графическому процессору. Нынешним общим способом является использование облачных ресурсов или инвестирование в проект GPU, которая станет перспективной для всех участников.


Подробнее о проекте GPUnion 

Проект GPUnion - это децентрализованная платформа облачных вычислений. Построенный на технологии блокчейн распределения данных, GPUnion нацелен на экономию больших объемов вычислительных ресурсов, ранее потраченных впустую на добычу крипто-активов, и предложить непревзойденный опыт работы с одноранговой вычислительной мощью. Ресурсы в экосистеме GPUnion вместо того, чтобы добывать случайную хеш-ценность, позволяют использовать современные технологии, включая искусственный интеллект, научные вычисления, углубленное обучение и другое.

После запуска GPUnion, большое количество GPU-майнеров присоединится к экосистеме GPUnion. Эти майнеры также являются поставщиками графических процессоров, которые готовы разделить мощность своих графических процессоров с каждым нуждающимся клиентом. Привлеченные гораздо более высокой прибылью, чем добыча от имени поставщиков GPU, владельцы графических процессоров будут готовы делиться своими мощностями  через экосистему GPUnion. Это позволит разрешить растущий конфликт между потерянной мощностью  для крипто-добычи и сложными вычислениями на GPU, требуемыми развитием информатики.

Миссия GPUnion заключается в том, чтобы изменить мир: создать  платформу для распределения вычислительной мощности. Благодаря новейшим технологиям и опытным специалистам проект стремимся помогать предприятиям и отдельным людям масштабироваться и расширяться за счет перераспределения вычислительных ресурсов на более ценные проекты, включая машинное обучение, рендеринг, научные вычисления и другие задачи, которые опираются на графические процессоры.

Поставщики, клиенты, работа майнеров и обмен - это ключевые роли, задействованные в экосистеме GPUnion. Мощность вычислений - это оцифрованный актив, который торгуется и передается в экосистеме GPUnion.



GPUnion DVM - это децентрализованная сеть P2P общего пользования GPU мощностей видео процессоров.. Он будет иметь новый «N2N-MasterNode», предназначенный для управления сетью и обеспечения доступности сервисов. В качестве первого DAPP, построенного в экосистеме GPUnion, миссия DVM заключается в том, чтобы делиться хеш-ресурсами для научных или исследовательских целей.



GPUnion Fog - платформа для децентрализованного облачного вычисления, а затем запуск GPUnion DMV. В дополнение к научным целям, GPUnion Fog позволяет применять более широкие ресурсы обмена, которые в некоторой степени будут способствовать развитию других соответствующих отраслей. Некоторые пользователи, без четкого понимания кодирования, также смогут совершать комплексный анализ с помощью Fog Computing Power в GPUnion. Разработка системы GPUnion Fog начнется после официального запуска GPUnion DVM.

Задача GPUnion - разработка универсальной платформы для предоставления облачной технологии по предоставлению свободной вычислительной мощности всем желающим. Каждый желающий сможет предложить свою графическую мощность и получить достойную оплату.

Проект проведет выпуск токенов своего проекта в два этапа.
Сначала будут выпущены токены на цепочке GPUnion Token Distribution
Поскольку сеть распределения токенов GPUnion используется только для целей распространения, экосистема проекта будет работать на специальном блокчейне, который будет поддерживать интеллектуальные контракты. Обмен первоначальных токенов при продажах на внутренние токены экосистемы,  будут проходить в первом-втором квартале 2019 года, незадолго до того, как будет выпущено первое приложение GPUnion Alpha.


Дорожная карта проекта, пути развития




Распределение токенов GUT


95% GUT доступны для  использования.
5% GUT предварительно запрограммированы. Они сохраняются как операционные расходы, среди которых 96% зарезервированы и заблокированы для будущего использования, 4% для разработки системы.

Данные  токена проекта:
• Algo: x16s (Anti-asic, графический интерфейс)
• Распределение: Общая сумма монет: 1 002 000 000 GUT
95% гонораров, 5% - как операционные расходы

ICO - не идеальный способ привлечения настоящих майнеров. Блок-схема, основанная на хеш-алгоритме x16r, гарантирует, что GUT будет равномерно распределяться по всему сообществу разработчиков.

Каков выбор для главной сети блокчейн GPUnion?
Окончательное решение будет объявлено после оценки результатов и отзывов от нашего тестирования DApp как в сетях ETH, так и в EOS. Понимание клиентов всегда будет первым приоритетом для GPUnion.

Для того, чтобы начать работу и зарабатывать токены проекта, перейдите на сайт проекта и откройте свой кошелек:
https://github.com/GpunionProject/Gpuniontoken/releases/tag/Gpuniontoken



Подробная информация о проекте:

Website:            http://www.gpunion.io/
Telegram:           https://t.me/gpunion

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика