7.26.2018

Ethereum Limited - интеллектуальная платформа для создания смарт-контрактов

Добрый день, друзья!


Обычно, когда мы слышим  термин «умный контракт», мы понимаем, что речь идет о концепции оплаты через скрипт биткойна, но с более высокой сложностью.Но на самом деле, технология передачи крипто-средств другим пользователям через подписанные смарт-контракты, намного сложнее и обширнее, чем мы себе представляем.

Для программистов смарт-контракт представляется аналогично javascript в браузере, хотя он является полным языком программирования, но оба ограничены средой их исполнения (среда выполнения) IE-браузерами на javascript, если javascript выполняется на основе событие - браузер событий (щелчок, курсор мыши и т. д.) и может управлять только экраном дисплея (через HTML DOM). Смарт-контракт выполняется на основе финансовых событий на эфируме (переводы, взаимодействие с другими скриптами и т. д.) и можно манипулировать переменными-финансовыми переменными только на платформе ethereum.

Для обычного человека, интеллектуальный контракт может быть аналогичен пункту оплаты (банкоматы, торговый автомат), который имеет определенную функцию, работает автоматически, изолирован и требует ввода (деньги), чтобы иметь возможность выполнять определенные функции. Обзор смарт-контракта ничем не отличается от программ, созданных с другими языками программирования, и это правда, потому что разница в их среде исполнения.

Биткойн - первое поколение криптовалюты и, вероятно, самое популярное в наши дни среди всех крипто активов, монет или токенов.. Ethereum является одной из криптовалют, который поддерживает концепцию интеллектуального контракта, в отличие от биткойна, хотя в равной степени имеет форму смарт-контракта (сценарий) Еthereum предоставляет свободу действий, чтобы сделать смарт-контракт со сложными эквивалентными программами, написанными на языках программирования в General (полная машина для обучения).

Смарт-контракты помогают нам обменять свои деньги, имущество, акции или что-либо ценное прозрачным способом, без конфликтов, избегая при этом брокерских услуг. Лучший способ описать умные контракты - это провести сравнение с технологией  торговых автоматов.
Обычно вы обращаетесь к адвокату или нотариусу, платите им и ждете, когда вы получите документ. С умными контрактами вы просто переводите биткойн в торговые автоматы (то есть большие книги), а также свое депонирование, SIM-карту или что-то еще, что входит в вашу учетную запись. Кроме того, интеллектуальные контракты не только устанавливают правила выполнения и штрафы по Договору так же, как и традиционные контракты, но также автоматически применяют обязательство.


Подробнее о проекте Ethereum Limited


Ethereum Limited - это платформа для заключения смарт-контрактов. Не каждый может написать контракт smart (Smart Contract), потому что он требует определенного уровня навыков программирования, поэтому Ethereum Limited решил создать удобную систему для каждого человека, который смог бы заключить контракт быстро и удобно, без знаний программирования.

Говоря об Ethereum Limited, мы сталкиваемся с последовательным проектом, который поможет людям, не знающим программирование или блокировку, заключать умные контракты, которые будут применяться к реальной жизни. Но для тех из вас, кто не знает, о чем мы говорим, первое, что нам нужно сделать, это объяснить, что смарт-смарт-контракты заключаются в простом компьютерном протоколе, который предназначен для облегчения, проверки или обеспечения соблюдения цифровых переговоров или выполнение контракта.
Умный контракт позволяет совершать транзакции без проверок третьей стороны. Сделка отслеживается и необратима.

Смарт-контракты имеют характеристики, при которых различные типы договорных положений могут быть частично или полностью само исполняющимися, исполняемыми или и тем, и другим. Цель договора разумна, чтобы обеспечить традиционное договорное право и безопасность для снижения других транзакционных издержек, связанных с наймом. Некоторые криптовалюты реализовали интеллектуальный тип контрактов, среди которых самым известным является Ethereum ERC20, благодаря которому появился токен.



Особенности Ethereum Limited
Простота использования
Смарт-контрактная производственная платформа проста в использовании. Тысячи готовых шаблонов для избранных будут доступны для настройки.

 Минимальная стоимость
Используя шаблонный контракт,  эта смарт-платформа не повредит вашему бюджету. Там дешевле, чем покупать чашку кофе.

 Сообщество помощи
Если вы не можете найти шаблонный контракт, интеллектуальный не соответствует вашим потребностям? Нужен специальный шаблон, но он не может сделать это сам? Другие пользователи платформ помогут вам сделать это за вознаграждение.

 Гибкость
Эта платформа будет получать Ethlimited, Ethereum, биткойн в качестве оплаты и использовать нашу платформу. Мы можем добавить некоторые криптовалюты в будущем.


Дорожная карта проекта




Продажа токенов, ICO

ETHL-токен
Маркер Ethereumlimited является токеном утилиты и будет средством взаимодействия с платформой. Пользователи ETHL смогут использовать его для создания смарт-контрактов для выполнения, а также тратить его как криптовалютность.

Детали токена:
Название токена: Ethereum Limited
Тикер: ETHL
Максимальная поставка: 10 000 000
Десятичные числа: 18

Распределение токенов:

Частная распродажа: 800 000
Пре-ICO: 1,000,000 @ $ 0,5 / ETHL
ICO: 5 000 000 @ $ 0,7 - $ 1,5 / ETHL
Airdrop: 500 000
Баунти: 800 000
Разработка: 900 000
Команда: 500 000


На этапе PRE-SALE будет продано 1,000,000 токенов
Цена одного токена: $ 0,50

На этапе ICO будет продано 5 000 000 токенов
Цена токена, в зависимости от этапа: от 0,70 до 1,50 доллара США

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт  https://ethlimited.org/ , и зарегистрироваться.



Подробная информация о проекте:

Website:            https://ethlimited.org/
Twitter:              https://twitter.com/EthereumLimited
Telegram:          https://t.me/EthereumLimited

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика