7.21.2018

Distributed Credit Chain - децентрализованная финансовая система

Добрый день, друзья!



Современная финансовая система многих стран мира, уже много лет работает в своем оптимальном режиме, пройдя длинный путь. Современный человек имеет много возможностей, которые предоставляют финансовые институты. Среди самых востребованных инструментов является кредитование. Наличие такой возможности позволяет людям не копить всю жизнь на квартиру или машину, а получить дорогостоящие вещи уже сейчас. Выплачивая небольшие проценты, современная молодая семья может позволить себе комфортные условия жизни, нормальный ежегодный отдых.

Но есть и ряд нерешенных проблем во всей финансово-кредитной системе, которые необходимо решить для более успешного удовлетворения всего спектра потребностей различных слоёв общества, и участников различных экономически развитых регионов.
У традиционной банковской системы есть много недостатков. Каждый год долги стран растут, банки среднего уровня вынуждены проходить реструктуризацию. Банкам выгоднее обслуживать крупные предприятия, предлагая им низкие процентные ставки, а другим пользователям приходится мириться с большими процентными ставками. Это связано с централизованным управлением кредитными рисками и некоторыми спекуляциями.
Решить эту главную проблему в финансовой среде, готов новый перспективный проект Distributed Credit Chain.

Подробнее о проекте Distributed Credit Chain

Концепция проекта начала свое существование еще с 2017 года.
Разработчики DSS поставили перед собой цель полностью изменить кредитную систему, передав ее распределенным блочным цепочкам технологии блокчейн.

Что такое распределенная кредитная цепочка.
Распределенная кредитная цепочка - первая в мире распределенная банковская общественная сеть с целью создания децентрализованной экосистемы для поставщиков финансовых услуг по всему миру. Начав в кредитной сфере, задача Distributed Credit Chain  заключается в реализации настоящего открытого финансирования через распределенную банковскую экосистему.


Новая платформа готова стать более прибыльной, прозрачной и удобной для всех участников финансовой индустрии. На сегодняшний день проект поддерживает более 30 000 человек.
Будут собраны инвестиции в ICO, и проведена реализация масштабных мероприятий и технических компонентов этой идеи.

Видео-обзор проекта:



Проект решает следующие группы проблем:
Неуплата должников приводит к увеличению процентных ставок и других расходов для платежеспособных граждан;
 Неэффективные расходы на изучение потребностей в кредитовании в разных сегментах общества. Вопрос связан с временными и материальными затратами на изучение нынешней кредитной истории, реальной способностью клиентов погашать долг. И создание такой централизованной базы - очень дорогостоящее дело.
 Из-за финансовой и экономической низкой грамотности люди используют посредников-менеджеров, которые могут помочь получить регулярный потребительский кредит. Они помогают доказать платежеспособность заемщика. Для этого они составляют кредитный профиль, то есть историю получения кредитов и возвратов в течение нескольких десятилетий. Эта информация недостаточно конфиденциальна.

Чтобы сбалансировать финансовую систему, проект направлен на ее децентрализацию, изменение структуры бизнеса и предоставление удобного инструмента для государственного регулирования.

Как будет работать проект на практике.
Прежде всего, клиент получает личную учетную запись в системе. Там он вводит основную информацию и отправляет ее в центр для обработки. Он вернет его уже в виде полного отчета. Часть данных будет доступна для статистической и аналитической обработки, а другая часть, включая полную кредитную историю, будет полностью зашифрована.
Она будет храниться в облаке.
Клиент выбирает услугу из диапазона параметров, которые ему нужны:
 Направленное кредитование - это цифровое соглашение или договор между потребителем и заемщиком. Это включает в себя загрузку специального программного обеспечения, взаимную сертификацию и перевод средств.
 Неприемлемый кредит происходит при участии друзей или знакомых. Они добавляют друг к другу систему через авторизацию. Пользователь заполняет форму с указанием суммы процентов, времени оплаты, личной информации. После этого, как и в первом случае, будет заключен цифровой договор.
 Потребительские кредиты - это небольшие кредиты. К ним относятся, помимо покупки крупных товаров, обучение в университете любой страны. После подачи заявки в Агентство будет подписано электронное соглашение, в котором будут содержаться все детали. Преимущество такого займа в блокчейне над традиционной системой велико. Если в Африке гражданин вынужден вывезти кредит в размере 6%, то канадские заемщики будут предлагать 3-4% при условии отличной кредитной истории.
 Ипотека организована аналогичным образом. Поскольку собственники, включая юридические фирмы и нотариусы, будут сертифицированы в системе, они будут иметь положительную репутацию и укреплять доверие к клиентам.

Роль токена DCC
Токен, расположенный в кошельках dccwallet типа Ethereum, действует как универсальная валюта платежа, которая объединит участников со всего мира.
Он выполняет следующие важные функции:
 Поскольку каждый участник платформы, будь то обычный пользователь, бизнес-компания, предприятие или агент банка, имеет отчетную документацию, хранящуюся в цепочке, ее можно приобрести за токены. Это полезно для анализа рисков и эффективности сценариев.
 Платежные токены будут нужны кредитным агентствам, нуждающимися в международной сертификации. Это будет их гарантией честной работы.
 Когда клиент берет кредит, он выплачивает некоторую сумму при обращении за потребителем или другим кредитом. Минимальная сумма будет указывать на разных заемщиков. И чем больше клиент платит, тем быстрее его рассмотрение будет рассмотрено и одобрено. В конце концов, это способствует развитию экосистемы.
 Система имеет интересную особенность: небольшая часть интереса связана с созданием фонда вознаграждения за то, что клиент платит вовремя. Это своего рода стимул или мотивация для выплаты долга как можно быстрее.



Каковы основные преимущества экосистемы DСC?
Исходя из вышесказанного, мы можем суммировать следующее:
Поскольку монополия будет уничтожена, ценные положительные данные для аналитиков будут доступны по низкой цене,  многократно и автоматически. Процентные ставки будут более или менее либеральными и, следовательно, более выгодными для граждан.
Безопасность децентрализованной системы больше традиционной. Система риска предназначена для скрытия плохой кредитной истории или записи ложной. Более того, никто не даст человеку кредит, если он не отвечает основным требованиям.
В целом проект крупномасштабный, уникальный и многообещающий. Проект Distributed Credit Chain заслуженно занимает лидирующие позиции по сравнению с конкурентами, поскольку идея хорошо продумана, а структура разработана профессионалами.


Дорожная карта, достижения в развитии

Разработчики проекта не ожидают окончания сбора средств, и уже создали предварительную дема версию платформы, протестировать которую вы сможете по ссылке: https://open.dcc.finance/


Карта по развитию проекта:

2018 Q1-Q2
03/2018: Первый выпуск кредитного продукта DApp в DCC, запуск DCC Explorer
04/2018: Открытие платформы распределенной кредитной цепи, второй запуск DApp
05/2018: Интерфейс с более чем пятью финансовыми учреждениями с услугами, включая кредиты, данные и управление рисками

2018 Q3-Q4
Q3-Q4:
Открытый API самораспределения распределенной кредитной цепи
Создание единого DCC MPC
Q4: Вход на рынок кредитования в Индонезии

2019
Q1-Q2: Входные рынки Вьетнама и других стран 
Q3-Q4: Продолжение развития и расширение рынков кредитования 

2020
Глобальная миграция DCC
Разработка систем управления активами и расчетов


Продажа токенов, ICO

Token Sale будет финансировать разработку и принятие платформы DCC.
Общий объем поставок токенов ERC20 составит 10 000 000 000.
Токен: DCC
Стандарт: ERC-20
1 токен = 0,000073 ETH
Способ оплаты: BNB и ETH
Максимальный сбор средств: 36 500 ETH
Минимальный сбор средств: 14 500 ETH.
Предварительно продажа токенов будут продолжаться по 15 августа 2018 года.
Для приобретения токенов, вам необходимо перейти на сайт https://dcc.finance/  и зарегистрироваться.


Подробная информация о проекте:

Website:          https://dcc.finance/  
Telegram:         https://t.me/DccOfficial

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d


No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика