7.20.2018

Buddy - децентрализованная платформа автоматизации разработки приложений

Добрый день, друзья!


Развитие всех сфер жизни в наше время стало возможным благодаря автоматизации различных процессов и внедрению программ, которые управляют производством, торговлей, финансовыми операциями. Поэтому программирование, создание искусственного интеллекта стало самым востребованным видом деятельности человека. Над созданием роботов, программ сейчас работают большие институты. Но есть ряд проблем в такой сфере деятельности. Многие творческие сообщества не имеют времени и средств для привлечения дорогих услуг программистов, что тормозит развитие многих талантливых проектов.
Для таких проектов уже разработаны некоторые полезные приложения. К примеру, для художников существует программа Фотошоп, которая может автоматизировать многие действия, скопированные с работ профессионалов. В настоящее время мир готов принять любые проекты, которые бы облегчили труд творческих людей во всех сферах современной индустрии.
Поэтому и создается новый стартап Buddy - это платформа, на которой талантливые люди могут создавать приложения и услуги, изменяющие мир. Цель этой платформы - облегчить труд всех разработчиков новых проектов, которые могут быть автоматизированы, чтобы дать людям время для творчества.


Подробнее о проекте Buddy

Buddy сможет выйти на мировую арену, потому что существуют проблемы, связанные с автоматизацией разработки в процессе разработки приложений.
Организации стремятся внедрять автоматизацию разработок, так как:
Автоматизация приложений - большое благо для организаций, но дорогое и трудно осуществимое на практике.
 Большое количество различных технологий, стеков и рабочих процессов в индустрии, не может обеспечить распространение универсальной  автоматизации  всех популярных языков программирования, инфраструктур и служб.
 Большие команды, использующие автоматизацию приложений как ключевое направление и драйвер ценности, борются за масштабирование своей операционной инфраструктуры.

Организации ежедневно выполняют сотни задач автоматизации приложений. Некоторым компаниям нужны часы, чтобы выполнять тысячи тестов каждый день. Чтобы сделать это быстрее, компании необходимо вкладывать значительные средства в свою инфраструктуру. Как следствие, их инфраструктура разработки корпоративных приложений является сложной, дорогостоящей и требует круглосуточного обслуживания.

Чтобы ускорить время доставки и устранить ненужные очереди, организации хотят делать как можно больше задач одновременно. Это главная проблема развития. Проблема заключается не только в том, чтобы одновременно запускать несколько задач, но одновременно выполнять сборки и действия внутри каждой задачи. Это еще одно давление на инфраструктуру, поскольку требует интенсивного планирования усилий и настройки.

Решение проекта Buddy:

➤➤ Создание торговая площадка автоматизации приложений.

На платформе Buddy будет создано более 80 тщательно обработанных действий по автоматизации. Эти действия помогут пользователям разрабатывать и развертывать программное обеспечение, которые будут объединяться в готовые блоки, что делает создание, тестирование и развертывание новых проектов за очень короткое время. Проект Buddy сможет оптимально продолжать работу, даже когда будет необходимо создавать  сложные приложения и много узловые рабочие процессы в проектах.

Чтобы расширить доступность, платформы открыты для сторонних разработчиков. Разработчики могут выполнять свои собственные действия в экосистеме Buddy и использовать их в своих собственных конвейерах автоматизации разработки.

Каждый может внедрить свои собственные действия на рынок автоматизации приложений Buddy, а также приложения для Android и iOS в Google Play и App Store соответственно. Buddy имеет более 80 встроенных действий, которые предоставляются пользователям. Количество возможностей в принципе не ограничено, хотя некоторые из идей требуют значительных усилий по развитию.

В секторе разработки приложений довольно типичным является успешный рынок, построенный вокруг экосистемы. Крупные игроки, такие как Google Cloud или Amazon Web Services, используют свои рынки в качестве диска, чтобы помочь своим сообществам расти и внедрять новые хорошие решения.

Buddy  поможет сторонним разработчикам заработать прибыль за счет своих решений, представленных на рынок автоматизации приложений. В то же время, Buddy позволяет им публиковать плагины бесплатно. Авторы, желающие участвовать в рынке, должны будут бесплатно использовать свои приложения в некоммерческих проектах с открытым исходным кодом.

Чтобы стимулировать инновации и поддерживать талантливых разработчиков, рынок будет куратором, чтобы предоставить только качественные материалы для защиты авторов от подражателей. В свою очередь, разработчики помогут продвинуть сообщество Блокчейн. Это потребует, чтобы представленные плагины были с открытым исходным кодом в части, которая выполняется на экземплярах Buddy.

➤➤ Частная автоматизация GRID

Основная идея - создать сеть (GRID) экземпляров Buddy. Он будет использовать возможности автоматического обнаружения и репликации для создания высоконадежной автомасштабируемой инфраструктуры для автоматизации разработки и развертывания при разработке приложений. Чтобы запускать экземпляры Buddy, пользователи могут выбирать, хотят ли они использовать свою собственную инфраструктуру без покрытия, частное облако или laaS в зависимости от рабочих процессов и политик.

Децентрализация проекта Buddy происходит поверх доверенной инфраструктуры, так как пользователь полностью контролирует то, чему доверяют.

➤➤ Общая сеть GRID

Идея состоит в том, чтобы разгрузить высокоинтенсивные задачи автоматизации в сети проектов Buddy, которыми управляют пользователи с доступными ресурсами. Для этого будет вычисляться  единица полезности в качестве основы для общего сетевого пространства сети GRID.
Единицей вычисления станет наименьшая затрата сил, которая может быть применена в общей сети GRID в обмен на внутренний токен проекта -  BUD, владельцем экземпляра.

Спецификация вычислительного блока - 2 vCPU, 2 ГБ ОЗУ и 4 ГБ хранилища SSD. Buddy  следует определению стандартизованного vCPU. Buddy  также будет принимать только те экземпляры, которые проходят тест.


Дорожная карта проекта

Разработчики проекта уже сделали большой объем работы и уже создали рабочий прототип платформы проекта Buddy. Для тестирования, перейдите на сайт https://buddy.works/ и зарегистрируйтесь.



Дорожная кара и путь развития проекта:



Продажа токенов, ICO

Символ: BUD
• Курс: 1 BUD = 0,0002 ETH
• Общий объем продаж: от 300 миллионов до 470 миллионов. Конечная сумма
будет зависеть от бонусов, которые будут применены в Crowdsale.
• Всего выпущено: генерируется максимум 670 миллионов токенов BUD.
Минимум 500 миллионов.
• Максимальный сбор средств: 60 000 ETH
При достижении этого количества создание токена прекратится. 
• Протокол: ERC20
• Новых токенов не будет

• Дата выпуска токена: до 30 дней после окончания всех этапов продаж.

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт  https://token.buddy.works/whitelist , и зарегистрироваться.

Таблица этапов продаж токенов:

В настоящий момент идет приватная продажа до 15 августа 2018 года.

Подробная информация о проекте:

Website:          https://buddy.works/
Telegram:         https://t.me/buddytoken

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика