7.15.2018

Bizavest - инновационная платформа для анализа данных и бизнес-аналитики

Добрый день, друзья!



Сегодня консалтинговые фирмы Data Analytics и Business Intelligence собирают данные для людей во всем мире из разных источников, как в Интернете, так и в автономном режиме. Данные упакованы в профиль, который они продают организациям, которые могут использовать его для принятия решений, которые влияют на жизнь простых людей, без их знания. Кроме того, качество данных, предоставляемых этими службами с точки зрения их соответствия конкретным потребностям бизнеса и рынка, зачастую является низким, по меньшей мере.

Это приводит к необходимости получения большего количества данных и, чаще всего, дорогостоящей и, следовательно  цены не устраивают малые предприятия и новые стартапы в мире бизнеса. Недавние достижения в области технологий, такие как технология блокчейн и сохранение конфиденциальности, позволяют создавать превосходную платформу для проведения маркетинговых исследований, одновременно контролируя и получая прибыль на продаже данных. С платформами, такими как те, которые мы внедрили, сбор данных может в конечном итоге быть более точным и ориентироваться на тех, кто действительно увлекателен и заинтересован в том, что компания должна продавать.

С появлением информационных технологий и взрыва данных за счет интеграции технологий в нашу повседневную жизнь появилось больше данных, чем когда-либо, и много предприятий, маленьких или больших; не имеют опыта или способностей обрабатывать этот бизнес-ресурс. Аналитика развилась с технологией, размером и разнообразием данных, и бизнес стал очень трудным для внедрения. Решение этой проблемы появилось несколько лет назад с появлением Big Data Analytics и ее эффективными возможностями для создания бизнес-аналитики и обеспечения понимания.

Однако большая аналитика данных, такая как те, которые используются сегодня в бизнесе, являются дорогостоящими, высокотехнологичными и нелегко используются очень маленькими и недавно начатыми организациями. Еще одна ключевая проблема в современном анализе - легко получить релевантные данные, не пропуская массу бесполезных данных, чтобы извлечь нужное.

Данные в настоящее время доступны в беспрецедентных количествах и неограниченных источниках: от данных клиента до данных социальных сетей, данных трафика, климатических данных, данных GPS и всего остального, что существует в мире.
Проблема здесь заключается в том, чтобы выяснить, какой тип данных и из какого источника лучше всего подходит вашим бизнес-потребностям. И, наконец, сложнее, чем когда-либо, получать качественные данные для предприятий и альтернативы (данные плохого качества), дорогостоящие и дорогостоящие для предприятий во всем мире. В настоящее время вы можете использовать бизнес и маркетинговые исследования.


Подробнее о проекте Bizavest

Bizavest - это платформа для функционирования различных предприятия, которые вести свою работу по продаже или покупкам различной информации по доступным ценам.
Платформа Bizavest  будет реализована как сообщество социальных пользователей, где будет предлагаться различная информация, которая имеет большую популярность во всем мире.
Наличие такой платформы поможет многим пользователям и предприятиям бизнеса, быстро находить необходимую информацию из огромной сети интернет ресурсов.

Видео презентация проекта:


Кроме того, проект Bizavest сможет предоставлять различную систему по анализу различной информации с помощью новых систем с искусственным интеллектом, что даст возможность сохранить доступность, безопасность и точность бизнес данных.
Эта система будет управляться  искусственным интеллектом в сочетании с социальными  навыками всех участников проекта. Будет создан оптимальный баланс между участниками платформы и машинным интеллектом. Это позволит работать бизнес предприятиям достаточно быстро и без особых затрат на различные данные.

Чтобы начать работать на платформе,  достаточно пройти простую регистрацию и открыть меню полезных сервисов. После этого клиенты смогут выбрать нужные функции и затем оплатить их для применения в своих проектах.
Участники смогут депонировать свои средства, пока не будет завершена работа по оказанию услуг на платформе Bizavest. При этом заказчик должен одобрить завершение работы платформы. Если данные не смогут удовлетворить заказчика, то есть возможность опять повторить все действия. Система искусственного интеллекта и программные советники платформы, обеспечат полную и тщательную выборку нужных данных и предоставят заказчику оптимальный вариант.

Пользователи платформы Bizavest смогут сохранять всю полезную информацию для дальнейшего использования. Таким образом при повторном обращении, заказчик сможет получить данные уже намного дешевле. Кроме того, клиенты, использующие Bizavest, смогут экономить свои деньги, так как нет необходимость вести социальные опросы потенциальных клиентов или опросов потребителей. Кроме того, все участники платформы смогут получать вознаграждение от проекта за сбор и предоставление информации. Каждый пользователь сможет зарабатывать себе средства, если будет выполнять определенные задания по сбору и обработке информации.




Конкурентные преимущества.
Среди конкурентных аналогичных платформ по сбору данных и бизнес-аналитики платформа Bizavest предлагает наиболее широкие возможности для всех участников.
- Предоставляет систему на основе технологии блокчейн, что предоставляет отличный уровень безопасности и прозрачности в отношениях между всеми участниками проекта.
- Аналитика платформы производится с использованием особого искусственного интеллекта, который обучается самостоятельно, по мере исполнения различных услуг потребителей.
- Новые сервисы по по слежению за новыми перспективными технологиями в области поиска и обработке информационных массивов с использованием искусственного интеллекта.

Возможности платформы Bizavest.
Платформа Bizavest будет оснащена системой AI-Human, которая будет обрабатывать широкую информацию из сети и анализировать её.. Пользователи смогут получать консультации по любым вопросам.
Survstream App  будет собирать данные от членов сообщества Bizavest. Это приложение может собирать различные типы данных, включая разбросанные по системам данные.
Платформа Bizchain на основе блокчейн технологии, сможет работать с усиленной системой защиты данных. Цепь блокчейн системы будет построена на эффективности обработки данных.

Платформа Bizavest облегчает транзакции между двумя разными сторонами: клиентами и работниками данных. Клиенту нужна информация  и он готов заплатить за  получение.
Основная причина, по которой клиенты могут подать заявку на платформу Bizavest, состоит в том, что у нее есть работник данных, который ее выполнит. В то же время основная причина, по которой работники данных присоединяются к платформе Bizavest, заключается в том, что для размещения денег достаточно клиентов.



Для создания устойчивых платформ и организаций во всем мире мы решили предоставить Bizavest. Пользователи, разместившие свои данные на платформе Bizavest и участвующие в маркетинговых исследованиях, получат токены Bizacoin.
Владельцы токенов Bizacoin смогут размещать запросы данных и получать аналитические и разведывательные услуги, соответствующие их индивидуальным потребностям.

Поставщики данных смогут продавать токены, выплачиваемые им для будущих клиентов, смогут тратить их на другие цели: приобретать подарочные карты в сувенирном магазине, или отправлять их другим пользователям с помощью Bizweest Platform Wallet. Когда клиенты будут присоединяться к Bizavest, то всё больше клиентов будет заинтересовано в присоединении и размещении запросов данных, что, в свою очередь, привлечет больше участников.

Компания Data Analytics собирает личную информацию от людей без их разрешения и продает ее любому, кто готов заплатить, даже организациям, которые оказывают большое влияние на протяжении всей их жизни, включая университеты, больницы и страховые компании.
Это не просто нарушение конфиденциальности; это наблюдение. И мало что могут сделать потребители, чтобы остановить эту практику, даже если они относятся к числу тех, кто знает, что это происходит.

Платформа Bizavest будет работать над продвижением правил, требующих более высоких стандартов обработки конфиденциальной личной информации. Но даже при отсутствии правил мы считаем, что наше решение будет превосходить существующие варианты и победит в конкуренции на свободном рынке, предоставив превосходную информацию и поставив потребителей под контроль своих собственных данных.


Продажа токенов, ICO

Bizavest поставляется в виде цифровой валюты с именем Bizc.
Token Bizc поступиk в продажу с 02 июня 2018 года  по цене 1 Bizc, эквивалентной 0,00005 ETH. Продажи закончатся 10  сентября 2018 года.Сама покупка  может быть сделана через криптовалюту ETH.

Для того, чтобы приобрести токены проекта, вам необходимо перейти на сайт https://bizavest.info/ , и зарегистрироваться.В настоящий момент токены можно приобрести с бонусом в 40%.
При этом цена токена = 0.1 доллара США.


Подробная информация о проекте:

Website:          https://bizavest.info/
Telegram:       https://t.me/bizavest
Facebook:       http://facebook.com/bizacoin

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
telegram username: @anatolii50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика