6.27.2018

Worldopoly - многопользовательская стратегия в режиме реального времени на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


При рыночной доле более 40%, мобильные игры на сегодняшний день являются самым прибыльным сектором игровой индустрии. По мере того, как мобильные устройства развиваются и приобретают широкое применение, так же развиваются и игры. Недавнее введение ARKit компанией Apple в 2017 году, была установлена новая веха в App-Development. Внедряя этот важный шаг в App-Development через AR-игры, Apple также показывает, что они видят доминирование этой технологии.


Известно, что Apple и Google активно продвигают свои AR-платформы с их собственными программами и приложениями. Worldopoly лучше всего подходит для прибыльной позиции запуска по сравнению с другими играми в той же категории. По сравнению с другими AR-играми на рынке, World Market предоставляет богатый игровой мир и множество возможностей для надстроек, позволяющих игрокам инвестировать. Текущие оценки игрового сектора прогнозируют стабильный рост во всех областях. Ожидается, что к 2020 году доходы от глобального игрового рынка вырастут на 18% до 128,5 млрд. долларов США, при этом мобильные игры будут составлять 50% или 64,9 млрд. долларов США.

Поставщики мобильных маркетинговых технологий, такие как Fiksu, публикуют различные индикаторы для определения эффективности маркетинговых действий. Наиболее важными для разработчиков игр являются: стоимость одного индекса постоянных пользователей (CPLU), конкурентный индекс App Store и стоимость за установку (CPI).

Хотя технология блокчейн известна давно, она стала широко использоваться  только в последние годы. С недавней популярностью крипто индустрии, такая криптовалюта как Bitcoin или Ethereum, все больше и больше применяется как средство платежа.

Кроме того, игровая индустрия по-прежнему отстает от других сфер в применении блокчейн технологии, хотя она имеет неоспоримые преимущества, такие как: в конкурентная среда, такая как индустрия мобильных игр. У крупных компаний есть преимущество, потому что они могут разрабатывать множество игр, и, продвигая их в более широком масштабе,  увеличивает их шансы на успех. Фактически, в небольших студиях у  разработчиков нет возможностей и средств для конкуренции в этом отношении.


Подробнее о проекте Worldopoly 

Проект Worldopoly - первая мобильная игра в мире, объединяющая AR, AI и блокчейн.
Worldopoly стремится создать широкий игровой мир  для веселых мобильных игр. Эта игра основана на дополненной реальности (AR), искусственном интеллекте (AI) и технологии блокчейн.
Продажа токенов проекта WPT началась в феврале 2018 года с этапа предварительной продажи. Ток WPT можно обменять на валюту в игре в World Wars под названием «Монеты». Кроме того, вы можете тратить токены WPT на различные виртуальные товары через систему рынка и аукциона на рынке.

Видео презентация проекта:



Если вы объедините Pokemon GO с монополией, то это будет новый игровой мир. Вы получите игровой процесс реального мира от Pokémon GO, смешанный с предпринимательскими стилями недвижимости магнатов от Монополии. В мире используется технология блокчейн для создания реальной экономики в своей игре. Виртуальный мир игр также тесно связан с городом и реальным местоположением вокруг вас. Это как Покемон Go, смешанный с символической экономикой.

Мировая торговля использует данные Google Maps в качестве  основы для игрового процесса.
Он использует ваши данные геолокации в реальном времени и Карты Google, чтобы указывать на мир вокруг вас. Каждое здание, например, производит монеты, которые можно собрать. Эти монеты должны собираться в определенную продолжительность, в зависимости от здания. Любой игрок, который работает по дороге с использованием World Union, будет получать дополнительный доход. Кроме того, каждая дорога имеет ряд «слотов для строительства» в зависимости от длины и положения внутри города.



Игроки могут взаимодействовать друг с другом в рамках этой структуры. Например, они могут атаковать здания других игроков. В качестве альтернативы, они могут объединиться с другими игроками, чтобы строить здания или влиять на экономику в мире. Как нейтральный игрок, вы можете получать доход, просто прогуливаясь по улице. Прогуливаясь по улице, вы собираете монеты у других игроков, которые не успели собрать монеты вовремя.

Как враждебный игрок, вы можете повредить здание других игроков, используя приобретенные предметы вандализма (включая коктейли Молотова, наемных головорезов), или атаковать других игроков, использующих расширение Worldopoly AR. Или, если вы хотите дружить с другими игроками, тогда вы можете торговать с другими людьми на рынке в мире, присоединяться к клану, чтобы финансировать и взаимодействовать с крупными проектами вместе, или создавать политические движения, затрагивающие мирную вселенную.

Все предметы WorldMogical можно приобрести по определенной цене. Пункт оказывает определенное влияние на здание. Например, вы можете включить элементы для конкретных зданий, чтобы добавить к тем точкам, которые они генерируют. В мире есть аукционная система и рынок, на котором товары можно покупать и продавать.

Некоторые из основных функций этой игры: 
Расширенная реальность и ИИ - Всемирная Европа использует дополненную реальность и ИИ, чтобы распознавать формы здания и другие реальные возможности, применяя эту особенность в игре;
Блокчейн - Worldopoly использует технологию блокчейн для создания реальной экономики, где игроки могут получать доход от игр. Вы можете перенести токен WPT, который вы получаете в реальную криптовалютность.



Реализм и геолокация. Игра происходит на Картах Google с использованием фактических данных Google Maps.
Многопользовательский геймплей - геймеры могут объединяться в клан, финансировать большие и дорогие проекты вместе или наносить ущерб зданию других игроков;
Строительство производителей монет - здания в реальном мире будут производить монеты. Если владелец здания не собирается собирать монеты вовремя, вы можете получить монеты из здания, просто пройдя по улице. На всех дорогах имеется ряд строительных площадок.
Строительство здания - присоединяйтесь к другим игрокам или используйте валюты реального мира, чтобы построить собственное здание; WPT токены - мировая экосистема вращается вокруг токена WPT. Эти токены  можно обменять на платформах для разных предметов. Они также могут быть использованы для покупки валюты Worldmarket в игре под названием «Монеты».


Проект Worldopoly - это смесь Покемона ГО и Монополии. Он использует систему дополненной реальности (AR), которая сочетается с недвижимостью, такой как Монополия, для создания виртуальной ценности из реальных активов.

Дорожная карта, пути развития

В этом проекте Worldopoly стремится предоставить свои лучшие возможности. Кроме того, команда также стремится предоставить лучшие преимущества и услуги всем, кто хочет присоединиться к проекту.
Самым ценным активом проекта является квалифицированная команда из 25 специалистов с большим опытом работы по различным дисциплинам. В течение последних 3 лет команда разрабатывает Worldopoly, и в этом процессе  создана проверенная концепция коммуникации и эффективная совместная работа.



Продажа токенов, ICO

Worldopoly  представлена в виде цифровой валюты под названием WPT.
Токен WPT поступил в продажу с 23 апреля 2018 года  по цене 1 WPT, эквивалентной 0,12 доллара США. Покупка самого токена может быть выполнена с помощью криптовалют ETH, BTC и фиатных денег.

Всего будет выпущено токенов: 200 миллионов
Доступно для продаж токенов: 150 миллионов
HARD CAP = 18 000 000 долларов США
Цена токена (WPT) 0.12 $
Стандарт токена: ERC 20
(Эфириум)

В настоящее время проходит главный этап продаж, который продлится до 8 июля 2018 года.
При этом действует бонус в 10%.
Для покупок токенов, вам необходимо перейти на сайт https://worldopoly.io/ , и зарегистрироваться.



Подробная информация о проекте:

------------------------------
IСO [26 Feb, 2018 - 8 July, 2018]
------------------------------
Twitter: https://twitter.com/Worldopoly
Facebook: https://www.facebook.com/worldopoly
Telegram: https://t.me/worldopoly
Instagram: https://www.instagram.com/Worldopoly.de
Whitepaper: https://worldopoly.io/Worldopoly-Whitepaper-ICO.pdf
Website: https://ico.worldopoly.io

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика