6.18.2018

World Bit Bank - первый в мире лицензированный криптовалютный банк

Добрый день, друзья!


Мы живем в мире, когда новые технологии ускоряют все процессы в нашей жизни намного быстрее, чем это было, к примеру лет сто назад. Если в начале прошлого века люди только узнали что есть электричество и стали освещать свои дома электро лампочками, общались через телеграф, то сейчас посылают космические аппараты на другие планеты и могут в любой момент времени связаться друг с другом через интернет.
Несомненно, наш век - это новый мир интернета. Интернет обеспечивает быстрое и бесперебойное соединение в реальном времени, что полностью изменило наше социальное взаимодействие и общение друг с другом. Как и сейчас, так и в будущем, большинство процессов, связанных с деятельностью человека, будет происходить с помощью новых цифровых технологий, в том числе и построенных на основе блокчейн цепей.
Мобильная, цифровая деятельность, сможет полностью изменить и всю современную экономическую модель взаимодействия в сферах нашей жизни.
Уже давно не секрет, что современные финансовые структуры не могут обеспечить все потребности современного человека, который всё больше перемещается в виртульный мир работы, общения. Состояние финансового сектора остается явно консервативным, тормозит внедрение новых цифровых технологий. Этому есть одно простое объяснение - глобальный контроль крупных финансовых институтов над основными финансовыми потоками, нежелание потерять свою власть и прибыль, даже вопреки прогрессу.


Подробнее о проекте World Bit Bank

Современные проблемы финансового сектора заставляют искать решение, которое бы смогло объединить инновации цифровых технологий, привычные людям финансовые продукты и перспективную блокчейн технологию в единое целое, которое бы обеспечивало быстрые переводы денежных активов в режиме реального времени и без затрат.
Современный механизм проведения денежных операций включает банки и системы, такие как Visa, SWIFT и другие. Платежная система PayPal работает с 1998 года и смогла серьезно увеличить и ускорить обмен деньгами через Интернет.
Это привело к современной банковской структуре денежных операций, которая строится на четырех компонентах, а иногда и восьми компонентах: банках, выпускающих дебетовые карты и предоставляющих услуги; банк, владеющий банкоматом, в котором обналичивается карточка;
компании, обслуживающие дебетовые карты; магазины.

Эта структура действительно очень сложна и небезопасна, потому что каждый из посредников такой системы  взимает плату за использование. Очевидно, что в этом случае система устарела и требует внедрения новой технологии блокчейн связей, построенных на открытом исходном коде.

В настоящее время невозможно разработать систему денежных переводов без использования цифровых технологий и криптовалюты, а также нет цифровой идентификации, которая является частью этого процесса. Именно поэтому криптовалюта будет играть важную роль в новом финансовом мире.
Поэтому новый проект World Bit Bank сможет стать настоящим прорывом в мире современных финансовых отношений, так как готов внедрить блокчейн в официальную, привычную всем людям банковскую структуру.

Смотрите видео-анонс нового проекта:

 видео о проекте


Для реализации проекта была создана официальная компания в Таллине, которая уже приобрела лицензии  FRK000019, FVR000027  на деятельность в финансовом секторе  Европейского Союза в соответствии с законом по борьбе с отмыванием средств , и имеет право работы с криптовалютой, вести виртуальные операции с кошельками.




Проект World Bit Bank разрабатывает криптовалютный банк на основе цифровых технологий, и предполагает работу на международном финансовом рынке под именем банка World Bit Bank (WBB), работа которого основана на двух главных современных технологиях: мобильной, в качестве средства для проведения денежных операций в режиме реального времени, а также технологии блокчейн, благодаря которой будет создана внутренняя валюта платформы - токен Wibcoin, который обеспечит функционирование экономической модели взаимодействия участников системы.
Не секрет, что есть несколько подобных финансовых проектов, на основе блокчейн технологии, но до сих пор, ни один из них так и не стал официальным лицензированным, привычным всем людям, финансовым продуктом.

В настоящее время, есть проблема для создания счета для хранения крипто активов, так как актив цифровой и не имеет статуса обычной фиатной валюты, которая обычно хранится на личном банковском счете клиента. Поэтому сейчас все участники крипто мира предпочитают хранить криптовалюту в различных кошельках и биржах. Этот метод не может обеспечить полный контроль и безопасность личных средств.
Кроме того, каждая криптовалюта требует своего особого кошелька, что резко ограничивает возможности каждого участника оперировать различными активами быстро и оперативно. Поэтому все новички обычно ограничиваются только кошельком в биткоинах. Новый проект предлагает универсальный метод хранения различных криптовалют в едином месте, что позволит расширить возможности для многих клиентов.

Проект World Bit Bank создает мобильное приложение WBB Wallet, который сможет  объединить токены платформы и привычные дебетовые карты в единую систему.
Проект состоит из: дебетовой карты World Bit Bank и WBB Wallet. Дебетовая карта World Bit Bank является традиционной дебетовой картой Visa  или  Mastercard. Выплаты будут производиться в криптовалютах, включая валюты стандарта ERC20, что позволит клиентам оплачивать товары и услуги посредством BTC, ETH и других в любом месте мира без ограничений.
При работе, WBB Wallet будет запрашивать текущие курсы криптовалют через интерфейс, а также будет проверять, имеет ли кошелек достаточно средств для работы. Если средств хватает, то Wallet WBB одобрит транзакцию, и участник операции получит предупреждение о транзакции на своем телефоне. В приложении будет легко контролировать наличие WBB или BTC.
Токенами проекта World Bit Bank, будет возможно оплачивать услуги банка, покупать любые крипто активы по всему миру без комиссий и без региональных ограничений.



Проект World Bit Bank строит свою платформу на функциях, которые свойственны блокчейн технологии и финансовой системе 5G, которые дают возможность использовать простоту в работе, кросс платформенные свойства, быстрые транзакции, полный контроль над стредствами клиента...  Средства на счетах банка не могут быть использованы без ведома обладателя. Все транзакции имею минимальные комиссии, или вообще отсутствуют. Кроме того, гарантируется полная безопасность через шифрование данных, открытые коды программ, прозрачность всех операций без возможности изменения информации...
World Bit Bank сможет хранить информацию, криптовалютные или клиентские цифровые активы с помощью технологии blockchain, которая будет контролировать доступ, управлять идентификацией и служить безопасным журналом событий. Клиенты Bitcoin World Network смогут обмениваться информацией с криптографической гарантией конфиденциальности

Цель проекта - обеспечить качественное дополнение к традиционным услугам банковского сектора с помощью электронной платформы, интегрируя крипто активы в банковские операции и помогая обычным людям использовать крипто платежи наравне с обычными методами в повседневной жизни.

World Bit Bank выпустит несколько серий дебетовых карт VISA или Mastercard и дебетовых карт из других платежных систем для платежей через криптовалюту. Дебетовые карты будут поддерживать оплату не только основной криптовалюты, а и многих других, которые базируются на различных блокчейн системах.Это даст возможность всем клиентам World Bit Bank оперировать активами быстро и оперативно.


Дорожная карта проекта, пути развития

Разработчики проекта не ожидают окончания продаж своих токенов инвесторам, и ведут работу по созданию программных продуктов - прототипов своей платформы для различных устройств. Для того, чтобы ознакомится с мобильным приложением платформы, вы можете перейти на https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wordbit.bank и скачать приложение.


Схема плана дальнейшего развития проекта представлена ниже:


География деятельности банка.

После ICO наш банк будет доступен в основном в ЕС и следующих странах:
США
Канада
Бразилия
Германия
Турция
Япония
Австралия
Индия
Швейцария
Великобритания
World Bit Bank будет управляться из штаб-квартиры в Цуге, Швейцария.




Продажа токенов, ICO

World Bit Bank выпускает для всех желающих инвестировать в проект, свою цифровую валюту с именем Wibcoin. Токены Wibcoin продаются с 27 апреля 2018 года.
PRE-ICO  заканчивается 27.06.2018 (62 дня).
ICO начинается 01.09.2018 и заканчивается 31.12.2018 (122 дня).
Купить токены возможно через различные криптоактивы: такие как Bitcoin, Dash и Ethereum. Не забывайте получать бонусы за покупки в определенный период времени.

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на официальный сайт проекта World Bit Bank -  https://wbb.io/  и зарегистрироваться. В настоящее время есть возможность приобрести токены и получить бонус в 15%.Предварительная продажа токенов с бонусом закончится 27 июня 2018 года.
В PRE-ICO сборы составят:
Минимальный сбор средств:  € 500 тыс.
Максимальный сбор средств:  € 25 миллионов
1.000.000.000 токенов Wibcoin (WBB) будут выпущено всего.

1 токен WBB имеет цену 1 евро.



Как приобрести дебетовые карты:
Лицам и корпоративным клиентам, покупающим токены Wibcoin (WBB) стоимостью от 1 до 10 ETH и более 10 ETH, будут предлагаться дополнительные бонусы в виде бесплатных дебетовых карт (VISA или MASTERCARD):

CLASSIC - с инвестициями от 1 до 3 ETH
GOLD - с инвестициями от 3 до 10 ETH
PLATINUM - с инвестициями 10 ETH или более
Инвесторы, которые покупают токены проекта менее чем на 1 ETH, получат виртуальную карту World Bit Bank.


Процесс продаж токенов проекта может закончиться в любой момент, так как имеет большую популярность среди инвесторов, поэтому поторопитесь перейти на сайт и приобрести токены уже сейчас.


Подробная информация о проекте:

Website:         https://wbb.io/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика