6.24.2018

Viva Network - ипотечное кредитование на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Современная финансовая система - это система в которой отдельные лица и предприятия имеют доступ к доступным и широким финансовым продуктам и услугам, которые отвечают их потребностям - транзакциям, платежам, сбережениям, кредитам и страхованию, обеспечивается ответственным и устойчивым способом. Отсутствие финансовой интеграции является самым большим барьером, который препятствует продвижению финансовых услуг для населения стран третьего мира в мировой экономике. Большая часть населения мира не имеет доступа к общедоступной финансовой системе, которая увековечивает экономический дисбаланс.

Во многих случаях высокодоходный бизнес людей, живущих в этих странах, сгруппирован нерентабельными в алгоритмах тарификации банковских счетов и обязаны платить неоправданно высокие процентные ставки по сравнению с рисками, связанными с их кредитоспособностью. Финансовое включение открывает возможности для экономического прогресса, которые могут не иметь других вмешательств, и которые могут оказывать существенное влияние на способность семейных единиц расти и наследовать наследство.
Одним из основных принципов технологии блокчейн является выравнивание игрового поля для создания достойного, прозрачного и безопасного децентрализованного рынка для всех.

Подробнее о проекта Viva Network

Видео обзор проекта:



Новый проект Viva - это новая децентрализованная платформа финансирования ипотечных кредитов. Более конкретно, платформа разработана как платформа для ипотеки любому человеку, которая работает непосредственно на технологии блокчейн. Если вы заходите на веб-сайт компании, вы можете внести свой вклад или узнать больше о системе, прочитав белую книгу.
Проект Viva - это новая сеть, которая поможет всем, кто интересуется недвижимостью. Он связывает простых покупателей с лучшими инвесторами, которые, скорее всего, купят часть имущества.

Viva имеет различные преимущества, которые будут оценены покупателями и инвесторами.
Во-первых, платформа использует интеллектуальный контракт. И это подкреплено мощной платформой для толпы, которая состоит из самых передовых технологий, которые позволят покупателям жилья иметь возможность зарабатывать реальные денежные средства и ипотечные кредиты.
Платформа управляется неограниченными и децентрализованными финансовыми компаниями для ипотечных кредитов, которые были разработаны для устранения необходимости полагаться на посредников, таких как финансовые учреждения и банки, а также финансовых посредников.
Viva будет использоваться для создания новых рынков в сфере кредитования и ипотеки.
Цель состоит в том, чтобы уменьшить неэффективность отрасли, делая ее более доступной для покупки дома.
Viva позволяет работать частным инвесторам, которые аккредитованы на покупку высокоценных активов FMS (фракционированные ипотечные акции). Он также помогает внедрять приложения, которые были разработаны для улучшения существующего состояния и традиционных процедур оценки и оценки кредита, часто устаревших.

Проект готов стать частью революции ипотечного финансирования.  Для платформы доступно множество различных документов, таких как: документ события создания токенов, условия для политики конфиденциальности и предварительный просмотр кода для всеобщего просмотра.

Инновации - это главная особенность проекта Viva, финансовая технология, используемая в этой системе, сознательно используется для привлечения большей децентрализованной ипотеки для людей всего мира. Платформа инициировала интеллектуальные контракты для использования финансирования ипотечного кредитования через crowdsales. А затем объединяет инвесторов с заемщиками через p2p на децентрализованной и ненадежной технологической платформе. Использование непревзойденной блокировки безопасности - ключ к отличным сделкам.
Устранение различных посредников в проекте, делает процесс кредитования  более прибыльным, чем когда-либо.

Компания позволяет свободному рынку выбирать ставки ипотечного кредитования для заемщиков. Необходимость владеть банками или другими посредниками финансовых услуг устраняется в процессе, а также местные финансовые учреждения. Естественно, ставки ипотечного кредита по ипотечным кредитам будут более справедливыми, что отражает риски, связанные с ним, точно в соответствии с реальной стоимостью актива.
Проект Viva  предоставляет пути для завершения процесса, тем самым беря на себя все работы по преобразованию старой, традиционной и полностью устаревшей системы финансирования..

Миссия проекта Viva состоит в том, чтобы принять участие в глобальной ипотечной индустрии на 31 триллион долларов, представив более быстрый, дешевый и более прозрачный способ купить дом. Viva является первопроходцем в области эксклюзивных технологий ипотечного кредитования. Используя интеллектуальную инфраструктуру контрактов, система финансирования Viva соединяет покупателей жилья напрямую с частными кредиторами из любой точки мира - устраняя необходимость полагаться на банки для получения ипотечных кредитов.


Viva разработала план для решения каждой области, хотя Viva признает возможность того, что только аккредитованные инвесторы в Соединенных Штатах могут вначале участвовать в ипотечном бизнесе с обратным взысканием до тех пор, пока не будет развит закон crowdfunding. Viva еще не сделала заявление о том, что этот план будет соответствовать нормативным требованиям в любой части мира с регуляторными препятствиями.

Финансирование ипотечного жилищного фонда является установленным процессом и в качестве основной функции успешной экономики существует в широкой и сложной нормативной среде. Мы считаем, что успешная способность успешных граждан владеть домом заключается в том, чтобы приносить пользу всем и, таким образом, будет поощряться местным правительством. Технология с большой скоростью превратила традиционные экономические структуры. Мы считаем, что медленные страны для внедрения инновационных технологий, таких как Viva, в конечном итоге будут вынуждены демократическим процессом адаптироваться к компенсации.

Viva Network надеется, что более широкое сообщество разработчиков новых крипто проектов, расширит платформу Viva Network Platform для предоставления ценных интегрированных услуг в будущем. Другими словами, сосредоточив внимание на наших основных процессах, и выполнив их, мы создадим возможности для многих сторонних служб с помощью ряда открытых кодов интеграции API, предоставляемых платформой Viva Network Platform

Сеть Viva может защищать идентификацию клиента посредством новых методов шифрования, сохранять конфиденциальную информацию внутри себя с проверкой на блочной цепочке, просто ограничивать личную информацию. Таким образом, блок-цепочка фиксирует релевантную информацию или обеспечивает ее точность в случае аудита, поэтому обоснованные решения могут быть приняты без раскрытия конфиденциальной информации, такой как идентификация клиента.

Это область блочной цепи, которая все еще созревает, и сетевая платформа Viva намеревается внести свой вклад в разработку анонимных методов блочной цепи. Мы в основном перенаправляем нашу инфраструктуру на облачные провайдеры, такие как Amazon, и следуем отраслевым стандартам безопасности системы. Риск низкого, но ненулевого нарушения - это то же самое, что и для облачной компании.

Платформа Viva Network будет в значительной степени открытым исходным кодом, за исключением эксклюзивного машинного обучения и автоматизированных или вспомогательных алгоритмов, связанных с домашними оценками, кредитными профилями, классификациями рисков...  Viva Network будет придерживаться строгой концепции API первого контракта, с публикацией команды и проверкой спецификаций API до разработки.


Viva Network Mobile Apps
Наряду со сложной веб-платформой, мы будем разрабатывать приложения для Android и Apple для беспрепятственного подключения пользователей и эффективности. От кошельков ERC20 до широкого набора различных инструментов, Viva Network включает в себя мобильный дизайн, необходимый для развивающихся стран с преимущественно мобильным доступом в Интернет.


Дорожная карта проекта, пути развития



Продажа токенов, ICO

Внутренняя валюты экономической модели проекта Viva Network поставляется в виде цифровой валюты с именем VIVA. Токены VIVA поступили в продажу с 1 апреля 2018 года и будут продаваться по 14 августа 2018 года по цене 35,714 VIVA, эквивалентной 1 ETH.
Покупка самого токена может быть выполнена с помощью криптовалюты Ethereum.
Не забывайте получать бонусы за покупки в определенный период времени.
Максимальное количество токенов:
3 000 000 000 токенов VIVA
Минимальный вклад ETH, разрешенный системой Smart Contract, составит 0,001 ETH, а максимальная величина ETH, разрешенная без более обширного процесса KYC, составит 7 ETH.


Для приобретения токенов, вам необходимо перейти на сайт https://www.vivanetwork.org/  и зарегистрироваться. В настоящий момент вы можете приобрести токены с бонусом в 40% до 1 июля 2018 года.


Бонусы по этапам продаж, таблица:
Частная распродажа Раунд 1: 40% бонус
Частная распродажа Раунд 2: 35% бонус
Предварительная продажа: 30% бонус
Основной раунд продажи 1: 25% бонус
Основной раунд продажи: 15% бонус
Основной раунд продажи 3: Бонус, основанный на размере взноса, как указано ниже:
5% скидка за вклад между .9-1.9 ETH
10% скидка для вкладов между 1.9-2.9 ETH
15% скидка для вкладов между 2.9-7 ETH

Подробная информация о проекте:

Website:    https://www.vivanetwork.org/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика