6.20.2018

Swachhcoin - экосистема по спасению природы на основе блокчейн технологии

Добрый день, друзья!



Чрезмерное развитие современных производств товаров имеет одну неприятную сторону: возникает серьезная проблема загрязнения окружающей среды по всему миру. Ссылаясь на отчет мировой статистики, только США ежегодно производят 250 миллионов тонн отходов.
Очевидно, что это одни из самых больших показателей отходов на душу населения, а именно около 4,6 фунтов в день. Учитывая эти цифры, средний гражданин в Соединенных Штатах производит 1,200 фунтов отходов в год. Но эти отходы могут быть потенциальным материалом для создания природного компоста и утилизированы.


Если сравнить с периодом 50 летней давности, то количество собранных отходов утроилось, и мы наблюдаем быстрое нарастание неконтролируемой экологической катастрофы.
В настоящее время за день выбрасывается столько отходов, что можно заполнить 660 000 мусоровозов. Серьезность проблемы  окажется намного серьезнее, когда мы отобразим эти данные из США в остальной мир. Ссылаясь на отчет снова, ожидается, что к 2025 году вывоз отходов на душу населения возрастет до 1,5 кг в день. Учитывая сегодняшние 1,2 кг в день, это на 15,5% больше.




Существует немало проблемы с полигонами для мусора: выщелачивание и опасные выбросы парниковых газов часто связаны с современными полигонами. Более пристальный взгляд на качественное содержание образующихся отходов показывает, что большинство ингредиентов, которые попадают в отходы, содержат токсичные материалы.
Постепенно это токсическое вещество оседает и покрывает большие участки земли.
Кроме того, токсические вещества проникают в подземные воды, что делает их опасными и непригодными для потребления на долгие годы.
Органическое вещество отходов уплотняется, что закрывает доступ к почве, а это влияет на естественный аэробный процесс разложения, препятствует доступу кислорода через закрытые органические вещества. Кроме того, это способствует производству легковоспламеняющихся веществ, создает нежелательные и опасные парниковые газы, такие как смертельный метан для живых организмов.
Токсичность отходов: тонны токсичных отходов, производимых каждый год, составляют около 440 миллионов тонн, что создает гораздо более серьезную проблему. Средний американец производит около 3200 фунтов опасных отходов, в которые входят всевозможные материалы - жидкость, твердые материалы, отходы содержащие газ, грязь. Одноразовые коммерческие продукты, такие как пестициды и чистящие жидкости и побочные продукты производственного процесса, это довольно распространенные токсины.
Соединенные Штаты  имеют миллиарды загрязненных токсинами грунтовых вод. Исследования в США показывают, что 63,5 млн. тонн радиоактивного материала хранятся в земле, среди которых уран является одним из наиболее известных компонентов ядерного топлива, которое зарыто на полигонах, траншеях и не оборудованных танках.
Неправильное обращение: поскольку вывоз отходов превратилось в прибыльное предприятие, люди, которые выступают в пользу безопасных и эффективных методов обращения с отходами, создают новые отрасли, ожидающие инвестиций в этот бизнес. Каждая отрасль, включая сектор управления отходами, становится подвержена организованной коррупции - независимо от того, контролируется ли она конкретным лицом или компанией.  Эти предприятия не  обращают внимания на сохранность  окружающей среды, и не понимают серьезность этой проблемы.
Пластиковые отходы: около 8 миллионов  тонн пластика смывается в океанах каждый год, что эквивалентно пяти мусорным пластиковым пакетам для каждого метра береговой линии по всему миру. Только 9 процентов перерабатываются, а большинство (79 процентов) - накапливаются на свалках или находятся в естественной среде как отходы, и в какой-то момент большинство попадает в океан.
По данным мировых исследований, в 192 прибрежных государствах нет нормального соблюдения за сохранением зоны от выбросов мусора в океан,  они  производит самый пластичный мусор, который попадает в океан на 28 процентов от всех отходов. До сих пор в этих странах  нет официальной системы управления отходами.

Подробнее о проекте Swachhcoin

Новый проект Swachhcoin готов революционизировать отрасль управления отходами, используя технологию блокчейн, применить адаптивный интеллект, базы данных и другие передовые технологии.
Цель проекта состоит в том, чтобы серьезно увеличить обработку  из глобальных бытовых отходов. Ясно, что расточительство становится все более важным вопросом в нашем современном мире. Мы производим слишком много отходов, и все эти отходы должны быть изменены или сохранены безопасно. Проект Swachhcoin стремится решить эту проблему, одновременно повышая прибыльность и эффективность в отрасли управления отходами.

Во всем мире человечество сталкивается с большими проблемами из-за слишком большого количества отходов и нехватки ресурсов. Количество отработанных отходов продолжает увеличиваться с годами, и эта тенденция, как ожидается, будет постоянно нарастать.
По некоторым оценкам, глобальное ежегодное образование отходов,  достигнет около 2,5 млрд. тонн в 2030 году.
Количество отходов на самом деле не в их наличии: проблема в том, что мы не очень хорошо перерабатываем отходы в пригодные для использования материалы:

Количество отходов, переработанных для извлечения полезного продукта из него, полностью не перерабатывает все отходы.. Решение основных проблем мировой индустрии при обработки  отходов - непростая задача. Компания Swachhcoin планирует решить эту проблему.
Проект Swachhcoin признает, что многие люди не изменят свое отношение к наличию отходов просто так, людям нужны финансовые стимулы для этого. Имея это в виду, Swachhcoin стремится обеспечить денежную заинтересованность для того, чтобы заинтересовать людей правильно распоряжаться своими отходами.

С этой целью Swachhcoin создаст глобальную экосистему, которая будет использовать большие данные, технологию блокчейн, адаптивный интеллект, интернет технологии и другие технологии для оптимизации отрасли управления отходами. Эта экосистема будет применять в своей экономической модели свою внутреннюю валюту - токены Swachh.

Некоторые из основных функций платформы Swachhcoin включают в себя:
Пользователи получат денежные стимулы в обмен на правильное управление своими отходами (в соответствии с традиционными моделями пользователи должны платить за отходы, собираемые ответственно из их домов);
Обработка отходов будет содержать не менее 20 различных компонентов;
Swachhcoin будет использовать четыре передовые технологии, включая AI, большие данные, IoT и блокчейн технологию;
Платформа будет интегрировать автономную благотворительную работу.

Компания уже разработала планы по интеграции технологии блокчейн, данных IoT и обработке больших AI-данных на свою платформу,  но есть некоторые конкретные детали того, как они планируют это сделать.


SWATEL: Swachh Adaptive Intelligence: относится к применению технологии Adaptive Intelligence, предназначенной для повышения эффективности операций, особенно для обработки отходов, для обеспечения желаемой производительности путем создания интеллектуального оборудования.

SWATA: Swachh. Большие данные. Относится к специальному приложению Big Data, чтобы обеспечить расширенную интеграцию методов во время транспортировки, сбора и распределения входных и выходных данных и автоматизированных решений машин на основе прошлого опыта.

SWIOT: Swachh Internet of Things: относится к специальному применению интернет связей для обеспечения полного удаленного доступа и управления оборудованием для обработки отходов в помещении и на открытом воздухе и тем самым позволяет значительно повысить эффективность.

SWBIN: Swachh Bins: относится к распределению мусора, разработанной компанией Swachhcoin, которая включает в себя такие функции, как, например, автоматическое закрытие и закрытие, базы данных, связанные с идентификацией пользователей, распределение подарков, интегрированная сортировка отходов...

Дорожная карта проекта Swachhcoin



Продажа токенов, ICO

Swachhcoin поставляется в виде цифровой валюты SCX.
Токены SCX поступили в продажу 5 мая 2018 года.
Сама покупка токенов может быть сделана с использованием  цифровой валюты, такой как BTC, ETH, XPR и LTC. Не забывайте получать бонусы за покупки в определенный период времени.
Общая поставка: 400 миллионов
Токенов для продажи: 276 миллионов
Протокол токена: ERC20

Даты предварительной продажи токенов: с 1 июня по 29 июня 2018 года (или как только будет достигнута предварительный максимальный сбор средств).
Токенов для продажи: 25,111,111
Предпродажный максимальный сбора: 1 миллион долларов США
Раунд 1
Даты: с 1 июня по 15 июня 2018 года
Стоимость одного токена Swachh будет следующей:
Неделя 1: 0.039 USD; Эффективная скидка: 48%.
Неделя 2: 0,042 доллара США; Эффективная скидка: 44%.
Раунд 2
Даты: с 16 июня по 29 июня 2018 года
Стоимость одного токена Swachh будет следующей:
Неделя 1: 0.0450 USD; Эффективная скидка: 40%.
Неделя 2: 0.0473 USD; Эффективная скидка: 37%.

В настоящее время идет второй раунд, для того чтобы купить токены, вам необходимо перейти на сайт https://swachhcoin.com/pre-sale/ и зарегистрироваться.


Ранняя продажа:
Белый список: 10 июля
Дата продажи токена: с 16 июля по 29 июля 2018 года
Всего токенов на продажу: 36 789 000
Максимальный сбор: 2 миллиона долларов США
Неделя 1: 0.0525 USD; Эффективная скидка: 30%.
Неделя 2: 0,0563 долл. США; Эффективная скидка: 25%.

Основная ICO:
Белый список: 7 августа
Дата продажи токена: с 15 августа по 18 сентября 2018 года.
Количество токенов для продажи: 214 099 889
Максимальный сбор ICO: 15 миллионов долларов США
Неделя 1:  0.063 USD; Эффективная скидка: 16%.
Неделя 2: 0,066 доллара США; Эффективная скидка: 12%.
Неделя 3: 0.069 USD; Эффективная скидка: 8%.
Неделя 4: 0.072 USD; Эффективная скидка: 4%.

Подробная информация о проекте:

Website:    https://swachhcoin.com/     

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика