6.19.2018

Payportal - платформа платежных услуг Индии на блокчейн

Добрый день, друзья!



Очень интересный проект для инвестирования создают разработчики для Индии.
Как известно, в Индии люди  доверяют больше продавцам в небольших уличных магазинах, которые могут при вас зарядить мобильные телефоны или оплатить счета перед клиентами.
Эта особенность большого базара исходит из глубины истории, когда человеческие отношения в Индии исходили из веры. В большинстве случаев розничными торговцами являются мелкие частные предприниматели, которыми управляют их владельцы.

Платежи  по мобильным счетам обычно предлагаются операторами мобильной связи, предоставляя специальную предоплаченную SIM-карту, которую реселлеры могут использовать для инициирования смс-сообщений на специальный номер с количеством перезагружаемых и телефонных номеров клиентов. Сим-карты требуют положительного баланса для покрытия пополнения и блокировки, если средств не осталось.
У розничных торговцев, как правило, есть до десяти телефонов, которые можно пополнять различным операторам мобильной связи. Если розничный торговец исчерпал баланс на одной или нескольких сим-картах, он ждет услуг по сбору платежей от определенных групп мобильных операторов и не может обслуживать клиентов. Деньги на сим-карте не могут быть переведены на другую сим-карту.

Платежи в настоящее время неработоспособны, и реселлеры должны регистрироваться у отдельных поставщиков услуг, чтобы облегчить практически невозможные платежи из-за сложной логистики, нет ресурсов для управления людьми, отсутствуют финансовые знания.
Например, в 10 крупнейших энергетических компаниях есть всего 2000 центров сбора наличных денег в Индии.

В структуре Индии есть много возможностей для улучшения. В дополнение к внешнему давлению политика Индии в отношении мигрантов, это налоги на конвертацию денежных переводов, дополнительная регуляция иностранных рынков найма, что привело к схеме черного рынка. Например, телефонная связь очень дорога и небезопасна, когда отправитель приносит наличные деньги человеку (агенту), который по телефону просит своего друга в Индии доставить сумму, согласованную в местной индийской валюте получателю.


Подробнее о проекте Payportal

Платформа Payportal готова объединить многих посредников  услуг, таких как операторы банка, поставщики мобильной связи, операторы цифрового телевидения и коммунальные организации с клиентами через DOMPET. Номер кошелька соответствует номеру телефона владельца.
Реселлеры используют кошельки PayPal для удовлетворения срочных требований клиентов, чтобы осуществлять  безопасные платежи, возврат и внутренние денежные переводы в Индии.
Все участники смогут вести свои расчеты на кошельке через мобильное приложение.

Видео обзор проекта:

 обзор проекта


Платформа проекта  Payportal сможет объединить главные технологии стационарных устройст и мобильных. Клиент и реселлер могут получить доступ к кошельку на защищенных веб-страницах через стандартные https://mob.payportal.in  веб-браузер или iOS и приложения для Android, доступные в App Store и Google Play.

В целом, Payportal поддерживает отношения с различными операторами мобильной связи, DTH, операторами коммунальных услуг, банками и управляет соединениями при проведении финансовых транзакций удаленно, проводить оплаты счетов и осуществлять внутренние денежные переводы на банковские счета клиентов с рынка. Payportal назначил своих дистрибьюторов в разных частях Дели.

Дистрибьюторы, в свою очередь, имеют дело со своими розничными торговцами, которые назначаются самостоятельно или Payportal в назначенной зоне. Payportal наблюдает за тем, как индийцы получают выгоду от низких ставок в Интернете и доступных смартфонов, а также предлагают мобильные приложения для Android и iOS для увеличения числа онлайн-подписчиков. Развитие этого сегмента рынка -  приоритет проекта Payportal.

Использование технологии блокчейн является одной из наиболее важных задач для разработки более универсальной платформы. Децентрализованные серверы будут поддерживать безопасность данных кошелька в случае отказа оборудования или хакерских атак; осуществлять трансграничные услуги по переводу денежных средств между зарубежными представителями Индии, и их родственниками.
Поскольку Payportal обладает передовым опытом в области внутренних денежных переводов,  планируется реализовать часть этого проекта, основываясь на его собственной блочной цепи и PPTL токенах. Монеты PPTL будут использоваться на платформе в качестве платежного средства и будут конвертированы в индийские рупии при транзакциях.

Все сборы будут применяться в монетах PPTL: ежемесячная подписка на услугу Payportal (сервис Bill Bharat, сервис Aadhaar Enabled) для розничных торговцев и дистрибьюторов; создание новых ритейлеров; реселлер переходит к другому дистрибьютору; услуги экстренной выдачи наличных, которые могут быть заказаны розничными торговцами; кредиты дистрибьютора.

Дистрибьюторы будут играть важную роль в переводах монет PPTL. Дистрибьюторы покупают токены на внебиржевом рынке или биржах и делают смарт-переводы контрактов на кошелек Компании. Эта транзакция содержит значение получателя Payportal и кошелек получателя. Значение PPTL будет автоматически зачислено владельцу кошелька, который продолжает использовать финансовые услуги Payportal. По истечении срока действия монеты PPTL в кошельке Payportal услуга будет приостановлена.


Основная задача проекта Payportal - собрать начальный капитал для реализации планируемых задач. Наличие денежных средств позволит привлечь новых клиентов, расширить географические регионы, а значит приобрести другие рынки Индии.
Кроме того, необходимо приобрести с новые лицензионные соглашения, разработать новые технологии, расширить  ресурсы для развития и продолжать добавлять перспективные разработки в платформу. Токен проекта  PPTL  является токеном системы ERC20 и направлен на обеспечение функционирования  платформы Payportal.


Дорожная карта, пути развития

Проект Payportal является результатом командной работы во главе с Александром Шишловым, имеет большой опыт и  историю в области финансовых услуг и технологий.
Он имеет более чем 20-летний опыт разработки платежных систем и управления проектами. Payportal стремится предоставить свои лучшие возможности в этом проекте.
Кроме того, команда проекта стремится предоставить лучшие преимущества и услуги всем, кто хочет присоединиться к проекту.
Разработчики создали подробный план развития своего проекта, что можно увидет из схемы ниже:




Продажа токенов, ICO

Проект Payportal предлагает инвесторам свои активы в виде цифровой валюты с именем PPTL.
Покупки токенов может быть сделана с помощью криптовалюты, такой как ETH.
Не забывайте получать бонусы за покупки в определенный период времени.

Общее количество токенов: 20 000 000
Токены, доступные для продажи: 14 500 000
1 токен = 0,002 ETH
Минимальный сбор средств: 3000 ETH
Максимальный сбор средств: 24 000 ETH

Presale - начался 21 мая 2018 года
На этом этапе доступно 3 000 000 токенов PPTL с бонусом 30%.
Начальный период для  длится до 17 июня 2018 года.



ICO - начинается с 18 июня 2018 года или в конце Presale.
ICO длится до 15 июля 2018 года  и состоит из трех этапов, предлагающих токены PPTL с уменьшающимся бонусом. В финальной стадии доступно 3 700 000 токенов без бонуса.
ICO Минимальный предел транзакции = 0,1 ETH

Чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://ico.payportal.in/ и зарегистрироваться.



После сжигания непроданных жетонов Payportal выдаст свою собственную криптовалюту под названием PPTL  в эквиваленте существующих токенов Payportal в конце ICO.
Владельцы Payportal токенов смогут обменять токены Payportal на монеты PPTL по курсу:
1 Payportal Token = 1 PPTL.
PPTL монеты планируется торговать на нескольких биржах.

Подробная информация о проекте:

Website:         https://ico.payportal.in/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика