6.29.2018

INGOT Coin - финансовая система в мире криптовалют

Добрый день, друзья!


Новая финансовая IC-экосистема будет основываться на технологии блокчейн и будет использовать Смарт-контракты для облегчения реализации различных контрактов, одновременно устраняя необходимость в посредниках и внешних сбоях, которые ограничивают инвесторов в полной мере участвовать во всех рынках.

Используя блокчейн технологию, проект создает особую экосистему, которая значительно повысит доверие клиентов, рыночную ликвидность и, самое главное, обеспечит эффективную рыночную цену и доступ к средствам для всех заинтересованных сторон. IC-экосистема изменит торговлю, расчеты и платежи и сделает ее мгновенной, объединит различные важные компоненты и исключит сторонних посредников, которые обычно задерживают процесс и увеличивают связанные с этим издержки.
Современные финансовые услуги состоят в основном из финансирования, управления инвестициями и консультирования, торговли и страхования. Когда дело касается торговли и финансирования, нынешняя финансовая система не обладает эффективностью и прозрачностью. Влияющие на рынок проблемы, с которыми сталкиваются инвесторы, и стоимость взимаемых услуг огромны, поэтому некоторым из этих инвесторов не рекомендуется активно участвовать в рынке сегодня. Кроме того, мелкие инвесторы игнорируются на многих рынках. После кризиса 2008 года, глобальным финансовым рынкам не удается достичь оптимальной эффективности.


Подробнее о проекте INGOT Coin

Крипто и традиционные финансовые рынки сложны для простого  участника, пытающегося торговать или переместить свой капитал с одного рынка на другой. Разделение является результатом больших транзакционных издержек, времени и денег. Эти расходы иногда приводят к отмене прибыли, а в некоторых случаях и к нанесению вреда, что ограничивает участие инвесторов в рынке. Кроме того, участники рынка всегда ищут способы диверсифицировать свои средства  для достижения идеального распределения активов, которое удовлетворяет их аппетит к риску. Учитывая отсутствие связей между крипто и традиционными рынками, участники не могут переводить средства между разными рынками в течение разумного периода времени или ограничены связанными с этим расходами.

Видео обзор проекта:



Нынешний механизм перевода средств также неэффективен с точки зрения доступности и прозрачности, поскольку он доступен только 5 дней в неделю, и выполнение может занимать много времени  в зависимости от различных факторов, таких как ликвидность, день исполнения, время выполнения всего дня, тип заказа и размер сделки.

Большое количество посредников, таких как первичные банки, брокерские фирмы и банки-посредники, обычно участвуют в торговых и финансовых мероприятиях, а это означает, что высокие затраты вычитаются инвесторами на разных этапах. Чрезмерные банковские и брокерские сборы могут быть непривлекательными и отключаемыми для инвесторов, которые хотят получить доступ к различным рынкам.

Проблемы перехода на криптовалютную индустрию, с точки зрения диверсификации, ликвидности, предвзятости в отношении ценовой дискриминации и отсутствия постоянно доступных рыночных услуг показала, что экспоненциально растущие рынки ненадежны для потенциальных участников и, в свою очередь, ограничивают их доступ. Кроме того, отсутствие рыночных знаний о блок-цепях, умных контрактах и ​​возможных полезных последствиях привело к тому, что участники отказались от выгодных инвестиционных возможностей.


Проект INGOT представляет собой основанную на блокчейн технологии экосистему, которая будет работать под интеллектуальными контрактами и децентрализованными протоколами для создания платформ для различных обменов, брокеров и торговых возможностей для криптографии и фиатных денег. Эта платформа позволит многим крипто финансовым службам построить общую финансовую экосистему, которая объединится с традиционными системами.

Платформа INGOT будет содержать ряд особенностей для успешной работы.
Основные функции системы: 
IC Digital Bank - будет содержать основные услуги, принятые в банковском секторе, это платежи, обмен денег;
 IC Brokerage - система финансирования для участников, которые хотят найти возможности для вложения своих средств;
 IC Exchange-IC - это система для трейдеров криптовалют, обмена криптоактивами;
 IC Wallet - кошельки для содержания и хранения криптовалютных активов, токенов проектов и также для хранения фиатных средств;
 IC ICO Accelerator - система обеспечения вложения средств участников в новых перспективные проекты с применением законодательства;
 IC Crypto Certifier - система обучения новичков в сфере криптоиндустрии;
 IC Community - система для обмена мнениями и знаниями между участниками проекта;
 IC Liquidity Pool - система страхования всех ликвидных средств участников платформы.

Новый проект INGOT готов стать первым финансовым проектом, который сможет объединить многие направления, что сделает его одним из самых перспективным в мире криптоиндустрии.
Система проекта будет выполнять основные функции обычного банка, но в виде децентрализованной финансовой  системы, которая обеспечит полную прозрачность всех операций, устранит различные посреднические организации, обеспецит полную безопасность информации и сможет любые операции и с фиатными средствами и с крипто активами.

Владелец токенов проекта, получит выгоду от роста прибыли от работы экосистемы. Возмещения будут отражаться на цене, и в случае получения прибыли от инвестирования, и в случае получения дивидендов. Поскольку одна из основных целей экосистемы проекта является удовлетворение владельца токенами и обеспечение того, что дает много  преимуществ при работе на платформе, а значит дает наибольшую прибыль и дивиденды.

Как и в настоящее время на рынке, компании, которые платят увеличенные дивиденды своим акционерам, будут пользоваться ростом цен на акции или токены. Это связано с возросшей привлекательностью безопасности, поскольку повышение цен на ценные бумаги увеличилось. Вместе с некоторыми другими криптовалютами, токены будут иметь ограниченный запас, что приведет к улучшению предложения, в то время как спрос может увеличиться, что приведет к увеличению прироста капитала для держателей токенов проекта.


Основное преимущество  токенов проекта.
Способы оплаты в экосистеме проекта: благодаря стоимости монеты заинтересованные участники экосистемы будут готовы принять эти монеты в качестве способа оплаты. Преимущество здесь в том, что если владелец токена платит IC Exchange, IC Brokerage, IC Crypto Certifier, IC Accelerator и IC сообщество, они получат различные скидки от 5% и до  50% в некоторых случаях. Способы оплаты для внешних объектов: в этом случае IC будет действовать так же, как и любая другая криптовалюта, способ оплаты с четко обозначенной стоимостью обмена. Увеличение выпуска количества токенов обеспечит более эффективную его стоимость.

Стратегия INGOT основана на привлечении клиентов к своей экосистеме, предоставляя непревзойденные новаторские эксклюзивные услуги на рынке. В перспективе торговых объектов эта экосистема не похожа ни на одну другую, поскольку она предлагает очень ликвидные обмены по высоко конкурентным издержкам, предоставляя единый магазин инновационных предпринимателей и расширяя знания и осведомленность о технологиях блокчейн технологии.
Это будет достигнуто благодаря кампаниям глобального охвата, которые идут рука об руку с концентрированным и настроенным маркетингом.

Юридический аспект является ключом к успеху экосистемы INGOT, поскольку они нуждаются в получении необходимых разрешений регулирующих органов на рынках, где проект будет работать. В любом случае INGOT всегда будет стремиться соблюдать действующие законы и правила. Они признают важность соблюдения правил, применяемых на операционном сайте, в отношении продажи токенов, криптовалюты и производных торговых операций. INGOT обеспечит получение всех необходимых лицензий и разрешений.

Дорожная карта, пути развития




Продажа токенов, ICO

Токены проекта INGOT представлены ​​в виде цифровой валюты с именем INGOT COIN (IC). INGOT COIN (IC) монеты поступили в продажу с 1 июля 2018 года по 11 августа 2018 года.
Сама покупка токенов может быть сделана через криптовалюту, такой как Ethereum.
Монета монеты до ICO (35% -30%) начинается 1 мая 2018 года и заканчивается 30 июня
2018.
IC-монета будет продаваться за 1,00 долларов США в течение обычного ICO, пройдя 7 этапов скидок (35%, 30%, 25%, 20%, 15%, 10%, 5% o?).
Монета IC - это токен системы «ERC-20», который принимается кошельками Ethereum.
Участники могут войти в ICO несколькими способами: через криптовалюту, систему оплаты Wire Transfer, использование кредитной / онлайн-карты Visa или Mastercard.
Порядок оплаты можно найти в инструкции проекта:
https://www.ingotcoin.io/documents/en/ICO-purchase-manual.pdf

В настоящее время начинается основная продажа токенов, для этого вам необходимо перейти на сайт https://www.ingotcoin.io/ и зарегистрироваться. На первом этапе действует бонус в 30%.


Подробная информация о проекте:

Website:    https://www.ingotcoin.io/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика