6.17.2018

Elysian - платформа электронной коммерции на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Мировое развитие интернет технологий дало сильный толчок к массовому развитию электронной коммерции. Прямое общение между производителями и потребителями вывело рынок на новый уровень. Сегодня область продаж через интернет и мобильные приложения самый развитый и значительный финансовый сектор, более двух триллионов долларов продаж ежегодно.
По прогнозам специалистов, электронные продажи товаров смогут удвоить свой объем в ближайшие три года, так как прослеживается устойчивая тенденция перехода к мобильным технологиям и платформам, таким как Shopify. Ускорения развития электронной коммерции выявило ряд недостатков в системе связей между потребителями и производителями.

В настоящее время,  индустрия электронной торговли имеет уязвимости в нескольких аспектах. Одной из наиболее насущных проблем является отсутствие надежной безопасности.
Ежегодно происходят тысячи взломов данных, причем хакеры в основном нацелены на компании, которые наименее склонны к борьбе с кибер атаками.
Яркий пример этого -взломы Equifax в середине 2017 года, когда 143 миллиона американцев стали жертвами нарушения безопасности, после чего потеряли контроль над своей личной информацией. В результате несколько руководителей были вынуждены уйти в отставку. Неудивительно, что подобные инциденты крайне вредны для существования компаний в индустрии электронной коммерции.


Подробнее о проекте Elysian 

Перспективный проект Elysian - революционная  платформа для электронной торговли, созданная специально для решения этих проблем. На криптовалютном рынке в настоящее время отсутствует инновационная гибридная платформа, которая объединяет технологию блокчейн с электронной торговлей.

Видео презентация проекта:

 видео о проекте


По своей сути технологии блокчейн, одна из основных функций  цепи - служить неизменным регистром для предотвращения изменения информации и проверка транзакций.
Elysian интегрирует технологию блокчейн для обеспечения более высокого уровня безопасности для предприятий электронной коммерции, которые будут запускаться на  платформе.
Данные клиента будут храниться непосредственно на блок-цепочке, в первую очередь личные данные, такие как имя, адрес, адрес электронной почты, номер телефона, номер кредитной или дебетовой карты, номер банковского счета и номер лицензии водителя.
Хранение данных о блочной цепочке немедленно обеспечивает повышенный уровень доверия между бизнесом и потребителем. Следовательно, это создаст перспективу  увеличения трафика и доходов.
В электронной отрасли, которая переживает быстрое расширение за последние несколько лет, жизненно важно, чтобы новые компании, которые выходят на рынок, смогли бы адаптироваться к необходимым преобразованиям, чтобы индустрия продолжала процветать. Возможность исправления текущих недостатков в электронной торговле для повышения качества технологии не только обеспечит прогрессивный успех рынка, но также потенциально может привести к росту.

Проект Elysian готов стать первой платформой для электронной торговли, которая применит все преимущества криптографии в своей системе. Любое предприятие сможет организовать свою работу по торговле и предоставлению услуг, масштабировать свои действия, взаимодействовать со своими клиентами напрямую, без посредников. Любой участник платформы сможет свободно посещать внутренний магазин платформы Elysian Ecommerce, который уже проходит бета-тестирование с оплатой через любую из криптовалют.

Платформа проекта сможет создать простой и понятный интерфейс для всех участников, применяя такие современные методы управления данными, как  искусственный интеллект и виртуальная реальность. Эти технологии  предназначены для повышения удобства пользователей путем улучшения общей эффективности интернет сайта, включая навигацию и удобство.
Потребители смогут переживать те же ощущения, которые обычно возникают при посещении реального магазина. Это повысит уровень качества для потребителей и поможет в развитии всего рынка  электронной коммерции.

Технология искусственного интеллекта
Эта технология готова полностью изменить устаревшие методы взаимодействия на платформе.
Главные преимущества использования искусственного мозга - удобная навигация, автоматическое запоминание всех действий участников, быстрые подсказки при общении, настройки всех продуктов платформы...
ИИ поможет оперативно управлять различными сайтами платформы, предоставляя пользователям наиболее предпочтительные варианты автоматически. При посещении магазина, интеллект будет предоставлять оптимальные варианты изображений, описаний, отзывов о предметах покупки пользователям.


Proof-of-Authority - доказательство авторизации
Данная технология впервые применяется в проекте Elysian. Ее преимущество в наличии специальных узлов нодов, которые предварительно подтверждаются или за которые необходимо голосовать в реальном времени. Это обеспечит надежную безопасность личной информации при использовании платежных карт, и других личных данных пользователя. При этом будет производиться шифрование личных приватных ключей, которые не смогут быть взломаны в сети ни при каких условиях.




В конечном итоге подобные действия смогут обеспечить надежную защиту информации о кредитных картах, а также других данных об определенном пользователе. Еще к одной особенности можно отнести то, что все пользовательские данные в дальнейшем будут зашифрованы с использованием закрытого приватного ключа для каждого отдельного пользователя. Затем они будут распространяться по частной сети, не предоставляя при этом ни единой точки доступа или сбоя для злоумышленников.

Проект Elysian будет иметь преимущество самого первого бизнеса, который установит новый стандарт для масштабируемых платформ, который объединяет технологию блокчейн в сфере электронной торговли. Elysian идеально позиционирует себя как в индустрии электронной коммерции, так и в криптовалютной индустрии, обращаясь как к бизнесу, так и к потребителям и повышая уровень доверия между ними. Эта платформа служит посредником между предприятиями электронной коммерции и своими целевыми потребителями.

Для того, чтобы оценить демо версию платформы Elysian ,перейдите на сайт
https://elycoin.io/mvp-dashboard


Кроме того, существует мобильная версия приложения платформы:
https://elycoin.io/mvp-mobile-wallet


Дорожная карта, пути развития





Продажа токенов, ICO

Внутренняя валюта платформы для взаимодействия участников -  токены Ely.
Продажа проходит в три этапа, последний из которых будет состоять из трех фаз.
Приватная продажа уже завершена.

Предварительный этап продаж токенов идет в настоящее время и закончится 17 июня 2018 года, при этом цена продаж: 06 центов за токен
Максимальный сбор средств: 2,400,000 USD

Для приобретения токенов, вам необходимо перейти на сайт  https://elycoin.io/,
и зарегистрироваться в текущем этапа продаж.



Основной этап продаж  - с 18 июня по 8 июля 2018 года, при этом будут действовать цены:
08,10,12 центов за токен
Максимальный сбор средств: 15 000 000 долларов США

Условия краудсейла:
Общее количество токенов Ely - 1 млрд;
Количество токенов для продажи - 250 млн;
Минимальный сбор - $ 3 млн;
Максимальный сбор - $ 19 млн;
Принимаются средства:  ETH

Распределение токенов:
Развитие платформы - 30%;
Пул роста - 35%;
Распродажа - 23%
Команда разработчиков - 10%;
Вознаграждение, реклама - 1%;
Реферальная программа - 1%.

Распределение средств:
Развитие проекта - 40%;
Маркетинг - 30%;
Резерв - 20%;
Партнеры - 5%;
Юридическая поддержка - 5%.

Подробная информация о проекте:

Website:          https://elycoin.io/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика