6.23.2018

Cryptonia Poker - играйте в покер онлайн с помощью криптовалюты

Добрый день, друзья!

По мере быстрого развития интернет технологий в сфере мобильной связи, стали развиваться различные торговые предприятия, развлекательный бизнес, включая сферу онлайн покер игр.
Не секрет, что развлекательный бизнес один из самых прибыльных, поэтому объем денежных средств в нем достигает более 50 миллиардов долларов.

Особенно велика доля онлайн покера. Но все таки темп развития покера серьезно отстает, так как многих игроков не удовлетворяет наличие главных проблем в индустрии - это нечестное распределение выигрышей между участниками, отсутствие контроля от законодательных органов, большая комиссия, которая уходит организаторам турниров по покеру.
Современный покер превратился в новую организацию - покер-рум, где стало возможным устранить ряд проблем, а именно безопасность игр, контроль за выигрышем без мошенничества.


Подробности проекта Cryptonia Poker


Проект Cryptonia Poker станет главным проектом, где будет создана платформа для игр в покер онлайн, причем полностью независимой от мошенничества организаторов, полностью безопасной при проведении денежных операций.Основная продажа токенов проекта Cryptonia Poker ICO начнется уже с  5 миллионов долларов, которые уже вложены в компанию на стадии предпродажных предложениях инвесторам.
Не может быть никаких сомнений в популярности покера в качестве игры, и Интернет только что помог ей подняться на сцену таким образом, который люди просто не могли себе представить. Конечно, это также означает, что во всей отрасли существует значительная сумма денег, поэтому имеет смысл идти вперед и включать криптовалютные расчеты в качестве способа оплаты.
Это прибыльная индустрия, с которой Cryptonia Poker стремится развить свой успех, и кажется, что у них есть много планов и  намерений, связанных с их продуктом и сервисом.

Видео обзор нового проекта Cryptonia Poker:



Платформа Cryptonia Poker
Новый проект, как следует из названия, представляет собой онлайн-покерную платформу, которая в конечном итоге приводится в действие блочной цепью. Встроенная в него цифровая валюта с рядом различных преимуществ и отличий от других других платформ, которые там есть, и предлагает нечто похожее.

Разработчики проекта заявляют, что они будут стремиться предлагать конкурентные функции на платформе, различные скидки игрокам, и будут постоянно стремиться продвигать свой бизнес, так как это также повысит цену цифрового токена, который компания создала.

Главное преимущество платформы Cryptonia Poker - это обеспечение абсолютной прозрачности в любое время, а также использование безопасности блокчейн технологии для поощрения участия большего числа игроков. Существует также большая возможность распространения платформы в различных регионах мира,  и поскольку платформа использует цифровую валюту, то это означает, что некоторые законы, касающиеся азартных игр, не будут применяться.



Технический аспект Cryptonia Poker
Во-первых, новая платформа платформы построена на Ethereum, а токен, который они произвели, также имеет в своем роде Ethereum. Транзакции, которые происходят на блочной цепочке, полностью прозрачны, и они связаны со смарт-контрактами, чтобы убедиться, что сама транзакция является действительной и не может быть изменена.

Кроме того, нынешние онлайн-казино используют программное обеспечение, которым манипулируют различные люди, что в конечном итоге приводит к тому, что игры не столь справедливы, как должны быть. Это не проблема, когда используется блок-цепочка, что становится невозможным.

Смарт-контракты также будут использоваться для повышения эффективности транзакций, а также для формирования основы доверия между обеими сторонами. Затем каждая транзакция может быть прослежена, поскольку она помещается в блок-цепочку, предлагая дополнительное чувство безопасности, которое требуется в это время.

Платформа проекта также включает свое собственное программное обеспечение, которое имеет конкретные аспекты для выявления потенциального мошенничества и для его устранения как можно скорее при первой возможности. Кроме того,  программное обеспечение также исключает возможность использования ботов в играх, что означает, что это настоящие люди, играющие в любой момент времени.

Насколько велик рынок?
По оценкам, общий рынок онлайн-азартных игр стоит более 50 миллиардов долларов в год, а это большой объем рынка Poker, и это одна из самых популярных игр.
В последнее десятилетие или около того, когда  онлайн-покер приобрел популярность, в нем видны различные проблемы, многие из популярных платформ обвиняются в фальсификации игр. Новая платформа Cryptonia Poker нацелена на решение многих из этих проблем, запустив блок-цепочку, которая обеспечит более надежную среду для пользователей.

Преимущества Cryptonia Poker
Преимущества, связанные с проектом, очевидны. Помимо того факта, что их цифровая валюта используется в качестве валюты азартных игр вместо фиатных денегt, использование блокчейн для платформы также является огромным преимуществом. Эта платформа позволяет потенциально масштабировать ее соответственно, а также использовать различные функции безопасности, которые прилагаются к ней. Когда вы затем связываете это с аспектами безопасности своего программного обеспечения, тогда это платформа, которой действительно можно доверять.



Бизнес модель
Новая платформа призвана стать прибыльной с помощью двух следующих методов:
За каждую игру взимается небольшая плата за управление, что характерно для всех покерных сайтов, установленная ими плата составляет всего 3%, что намного ниже, чем у их конкурентов.
Новая платформа будет иметь свой собственный токен, который должен расти в цене, поскольку платформа становится более популярной.
35% прибыли от платформ также будут распределяться обратно пользователям, сумма, которую каждый пользователь получает, зависит от количества очков, которые они заработали на веб-сайте, что обеспечивает четкий стимул для пользователей играть чаще.

Финансовый аспект и ICO
Финансовая сторона вещей дает нам дополнительную информацию о компании в целом.
Для ICO принимаются ETH, LTC и BTC, но обратите внимание, что минимальный показатель инвестиций составляет 0.1 ETH, что может заставить некоторых людей дважды подумать об инвестировании, хотя этот показатель не так высок, как другие варианты.
Кроме того, вы должны знать, что Соединенные Штаты будут исключены из ICO, что может стать проблемой для некоторых людей.

Дорожная карта проекта, пути развития



Покупка токенов Cryptonia Poker и ICO

Связь между криптовалютой и покером имеет очень большой смысл, но не думайте на мгновение, что Cryptonia Poker - единственная цифровая валюта, которая предлагает это как вариант, поскольку это неверно. Кроме того, они не единственные, кто использует платформу Ethereum в качестве своей базы, но тогда это происходит исключительно из-за качества предлагаемого продукта от Ethereum.

Тем не менее, сервис, который они предлагают, кажется, достаточно прочный, но просто нет такого чувства, что он достаточно уникален для некоторых людей, которые стремятся сделать инвестиции. Этот минимальный показатель инвестиций также не является реальной проблемой ни в великой схеме вещей, поэтому вы не должны позволять этому влиять на ваше решение.

У команды, стоящей за проектом, также, как представляется, есть большой опыт, который всегда является одной из самых важных вещей, на которые стоит обратить внимание при инвестировании в новый проект.

Учитывая то, как индустрия покера продолжает расти, существует реальный потенциал для роста стоимости самой валюты в соответствии с платформой. Однако проблема, с которой они сталкиваются, заключается в том, как им нужно бороться с другими компаниями и играми в покер, которые предлагают то же самое. Если они действительно могут продвигаться в той степени, в которой они должны делать, то это может действительно сделать очень хорошо.

Цена Cryptonia будет отличаться на разных этапах предлагаемого предложения.
В Cryptonia Pre-ICO для 1 ETH будет доступно 11 000 токенов.
Во время ICO для 1 ETH будет доступно 7 000 или 5800 токенов.

Чтобы приобрести токены, перейдите на сайт https://www.cryptonia.poker/ , и зарегистрируйтесь.
В настоящий момент вы сможете получить бонус в 20% в количестве токенов.


Минимальный размер сбора средств - 90 миллионов токенов  CPC
Максимальный сбор средств - 275 миллионов токенов  CPC


------------------------------
IСO [10 April, 2018 - 01 Jul, 2018]
------------------------------
Twitter: https://twitter.com/CryptoniaPoker
Facebook: https://www.facebook.com/cryptoniapoker
Telegram: https://t.me/cryptoniapoker
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=tMBGHOqo2a0
Whitepaper: http://www.cryptonia.poker/public/content/Cryptonia_White_Paper.pdf
Website: http://www.cryptonia.poker

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика