6.22.2018

Calfin Global Crypto Exchange - гибридная торговая платформа

Добрый день, друзья!


По мере развития технологии блокчейн, криптоиндустрия становится одной из самых популярных сфер для трейдинга, инвестиций и развития новых инновационных проектов. Многие отрасли становятся консервативными, особенно банковский сектор, финансовые компании и экономические модели отношений. Всем известны основные преимущества блокчейн, которые могут изменить будущее мировой экономики. Недалеко то время, когда будут созданы платформы на основе блокчейн, где не будет больших комиссионных, высокая анонимность и безопасность, надежность и прозрачность в работе.

Финансовая модель многих сфер требует изменения, поэтому всё больше появляется проектов, которые стараются перевести многие привычные всем финансовые услуги на основу блокчейн технологии. Некоторые банки, судя по новостям уже стараются получить лицензии от государства, на ведение операций с криптовалютой. Но положение дел в развитии технологии в международном плане, пока еще развивается очень медленно. Тогда как некоторые государства вводят в свою экономику собственную криптовалюту, другие государства полностью запрещают любые крипто операции и инвестиции. Поэтому финансовая отрасль требует серьезного внимания от разработчиков, и требует развития.


Подробнее о проекте CGCX 

Новый перспективный проект CGCX может стать лидером в области финансовых услуг для криптоиндустрии, , а также лучшей гибридной платформой для крипто сферы государства Сингапур.

Видео презентация нового проекта:



Проект Calfin Global Crypto Exchange (CGCX) - это продвинутая универсальная платформа, целью которой является предоставление широких и специализированных действий для ежедневного использования многих участников крипто мира и продавцов услуг и товаров. Платформа по операциям с крипто активами - это обмен всех видов активов одном месте, который позволит участникам покупать и продавать различные цифровые валюты через платформу. Кроме того, CGCX будет стремиться объединить транзакционные аспекты криптовалютного мира, выходя за рамки типичных обменов.


Гибридная платформа CGCX не только позволяет нашим клиентам уверенно торговать во всех крипто биржах, но также позволяет новым проектам публикации монет (альткоинов), позволит регистрировать свои токены для торговли. Новые токены для листинга могут быть перечислены в нашем пуле для голосования. Команда CGCX проведет проверку качества нового проекта и  токена, которые будут в списках. После одобрения, токен будет зарегистрирован для выбора между пользователями  платформы. Основываясь на результатах голосования, токены могут быть зарегистрированы на платформе CGCX.




Все участники новой  платформы CGCX смогут менять  свои токены CGCX на другие альткоины платформы.Эти действия будут покрываться через  страховые сборы. Новые зарегистрированные  токены проектов будут постоянно контролироваться и могут быть удалены в любое время, если они не будут соответствовать основным критериям, установленных CGCX.

Текущая система связей в основном основана на договорах, которые могут быть изменены в любой момент, так как коррупция всё еще развита во многих странах. . Когда торговец отправляет товар, он получает контракт в электронном и бумажном виде. Для получения торгового финансирования, например, посредством аккредитива, этот договор должен быть отправлен курьером в банк и через другие, составляемые вручную бумаги и обязательства.



Этот процесс является относительно медленным, что создает потребность в цифровой системе, такой как блокчейн. Платформа CGCX  при операциях с активами, будет автоматически генерировать смарт-контракты, которые не смогут быть подвержены мошенническим схемам и не будут изменены никогда больше. Кроме того, крипто активы будут торговаться, станут переводиться в цифровые токены, смогут быть переведены в смарт-контракты с использованием законодательства различных государственных органов.
Все контракты будут составляться лучшими специалистами в сфере блокчейн технологии, включая особые меры по соблюдению безопасности через шифрование личных данных пользователей платформы.

Наша торговая платформа позволяет пользователям взаимодействовать с нашими торговыми партнерами. Наши платформы могут быть интегрированы с существующей Merchant Sales System (POS) и системой электронной торговли, чтобы получать криптовалюту в качестве средства обмена. Наш механизм анализа данных обеспечит понимание поведения клиентов, моделей расходов и анализа тенденций, чтобы трейдеры могли лучше позиционировать себя для удовлетворения потребностей своих клиентов. Торговые инструменты и платежные шлюзы предоставляют предприятиям идеальный инструмент для управления криптовалютой.

Торговцы смогут начать получать платежи в криптовалюте всего за несколько минут, подключив платежный шлюз (если бизнес работает в сети) или установит приложение CGOS POS (веб-приложение и мобильное приложение). После настройки онлайн-присутствия бизнеса в нашем списке продавцов, торговцы могут начать продвигать свои продукты и услуги тысячам пользователей криптовалютики со всего мира.


Интерфейс платформы CGCX будет удобен для новичков и для профессиональных трейдеров. Привычная всем функция обмена будет представлена ​​с интуитивной визуальной обратной связью, которая является общей для других применимых обменных платформ.
Наша высокопроизводительная платформа обмена является модульной, легкой и расширяемой. Это гарантирует, что мы обеспечим наилучший сервис для всех наших пользователей, сохраняя при этом нашу удобство и производительность.
Протокольная совместимость - еще одна ключевая особенность нашей платформы. У нас есть команда опытных разработчиков для поддержки, поддержки и улучшения обменных платформ, чтобы мы всегда могли адаптироваться к новым протоколам, функциям, улучшениям и улучшениям.


Дорожная карта, пути развития

Сам проект CGCX является результатом командной работы во главе с директором  ANANDH SWAMI, которые стремятся предоставить свои лучшие возможности в этом проекте.
Кроме того, команда проекта  стремится предоставить лучшие финансовые преимущества и услуги всем, кто хочет присоединиться к проекту.
Команда CGCX разработала эту платформу для удовлетворения растущего спроса со стороны основных трейдеров и инвесторов. CGCX полагает, что простота завершения транзакции в сочетании с надежностью и безопасностью платформы расширит прием и ежедневное использование криптовалюты во всем мире.

Команда проекта уже разработала подробный план дальнейшего развития проекта по месяцам, для того чтобы узнать планы проекта, смотрите схему ниже:


Распространение платформы по миру:




Продажа токенов, ICO

CGCX поставляется в виде цифровой валюты с именем CGX.
Токены CGX поступят в продажу с 1 июня 2018 года и будут в продаже по 30 июня 2018 года по цене 8500 CGX, эквивалентной 1 ETH.
Сама покупка токенов может быть сделана с использованием криптовалюты, такой как Ethereum, Bitcoin и Bankwire. Не забывайте получать бонусы за покупки в определенный период времени.

Стандартный токен ERC 20
Ток CGCX основан на стандартном протоколе ERC 20 на блок-цепочке Ethereum
1 ETH = 8500 токенов CGCX
Предварительные даты продаж:
1 мая 2018 года - 25 мая 2018 года
Основные даты продаж:
1 июня 2018 года - 30 июня 2018 года
Минимальный сбор средств:
5 млн. Долл. США
Максимальный сбор средств:
117647 ETH

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://www.cgcx.io/ , и зарегистрироваться. До окончания продаж остается всего 8 дней, поэтому поспешите.




Подробная информация о проекте:

Website:    https://www.cgcx.io/
ANN thread:  https://bitcointalk.org/index.php?topic=3360185.0

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика