6.11.2018

BitProperty - покупка, продажа и инвестиции в недвижимость через Blockchain

Добрый день, друзья!


В среде инвесторов одной из самых надежных проблем, стоит гарантия сохранения своих средств даже при самых неблагоприятных условиях на финансовых рынках. Инвестиции в ценные бумаги, фондовые активы на сегодня имеют самый большой риск. Вложения в материальные активы наиболее перспективны и надежны. Среди таких активов, несомненно является коммерческая недвижимость в первую очередь.
Строительство недвижимости проходит несколько стадий, особенно важна начальная подготовка. Даже при наличии земли и проекта, необходим крупный начальный капитал. Таким образом застройщики обязаны привлекать средства различных инвесторов. предлагая привлекательные дивиденты от прибыли при дальнейшей эксплуатации объектов.
Такое положение дел привлекает потенциальных инвесторов со всего мира, но очень часто возникают проблемы, связанные с финансовыми ограничениями различных законодательств стран. Также нет удобной платформы, которая бы смогла собирать новые строительные проекты для обзора всем желающим инвесторам. Поэтому и возник новый перспективный проект BitProperty  в сфере покупок, продаж и инвестирования в недвижимость.


Подробнее о проекте BitProperty


Самой основной и сложной проблемой разработчиков является поиск инвесторов. Чтобы гарантировать, что разработчикам гарантировано получить финансирование, часто наличие документов и команд недостаточно. Преимущество заключается в том, что разработчики, у которых напрямую есть соединения на самом высоком уровне.
Даже продвинутые разработчики могут оставаться на стадии проекта, если у автора нет правильных связей с инвестором. В транзакции также есть проблема. Разработчик не может принимать переводы в крипто валюте, поэтому он вынужден отказаться от инвестиционного капитала.

Видео о проекте: https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Myso0V97xd0

 видео о проекте


Новый проект Bitproperty, претендует на «современные и глобальные инвестиционные возможности», основанные на доверии инвестиций в недвижимость или REIT. В частности, Bitproperty - это распределенная сеть REIT, выполняемая цифровыми токенами. Каждый участник проекта сможет покупать акции REIT с помощью цифровых токенов. Использование цифровых токенов делает рынок более ликвидным и бесшовным - стоимость транзакций меньше, позволяя любому инвестировать в их предпочтительный REIT.

Схема функционирования платформы Bitproperty основана на смарт-контрактах. Участник платформы покупает недвижимость и инвестирует в недвижимость (REIT) с помощью цифровых токенов. Права собственности на недвижимость и платежи контролируются интеллектуальными контрактами.

BitProperty имеет аналоги и уже разработанные платформы  на протяжении развития всего сообщества blockchain. Как правило, эти платформы имеют только символы активов недвижимости. Инвесторы могут приобрести  токены для участия в экономике недвижимости без покупки целого блока недвижимости.

Свойства новой платформы, такой как Bitproperty, позволят участникам диверсифицировать свои инвестиции на рынках недвижимости по всему миру. Вместо покупки полного жилого дома в Нью-Йорке и дома в Шанхае вы можете покупать токены, которые представляют эти активы,  и эти представительства контролируются и защищаются с помощью смарт-контрактов.


Bitproperty также имеет уникальные функции, такие как сертификаты возобновляемой энергии и производство возобновляемых источников энергии. Инструмент компании Eco-REIT использует солнечную энергию и энергию ветра. Этот чистый источник энергии производит сертификаты возобновляемой энергии в интеллектуальных контрактах.

В настоящее время проект Bitproperty не фокусируется на жилых или коммерческих объектах по всему миру. Вместо этого единственными инвестициями в недвижимость, перечисленными в компании, являются «супер солнечные». В принципе, компания хочет обеспечить «эко-REIT» за счет использования солнечной, ветровой и гидро электроэнергии. Однако в будущем они планируют предлагать традиционные инвестиционные возможности в сфере недвижимости.

Bitproperty показывает все функции следующим образом -  P2P: Bitproperty использует одноранговую технологию без необходимых центральных или банковских полномочий.
Все транзакции выполняются через блоксхему - доверие: технология Blockchain, конечно же, обеспечивает надежные транзакции, а также безопасность: технология Blockchain также ценна для ее безопасности.

Устойчивость: «Инвестирование в Eco-REIT помогает обеспечить устойчивое будущее для нашего мира за счет многоразового и энергичного производства зеленой энергии»;
Ликвидность: REIT Bitproperty можно быстро покупать и продавать на рынке платформы.
Это создает большую ликвидность на платформе;
Token BTP: Token BTP выпущен для обеспечения внутренней работы платформы.
Токен будет использоваться для всех транзакций на платформе.


BitProperty Fund - это один из самых главных функций при работе  платформы BitProperty Ecosystem. Фонд BitProperty связан с будущими строительными площадками, которые готовы начать свою работу и стремятся привлечь капитал на своего строительства.
Фонд BitProperty анализирует и проверяет соответствие документов предприятия с законодательством, проектную документацию, местные акты и разрешения, юридическую основу для работы. Кроме того, фонд переводит финансы на совместимость с цифровой валютой.

Каждый участник платформы имеет право по своему усмотрению, выбрать наиболее привлекательный для себя объект недвижимости. Затем создается общий пул Smart Contracts Pool, который содержит все основные функции платформы, и имеет обеспечение токенами платформы и BitProperty Fund. Пользователи смогут оперативно перечислять свои крипто активы или валюту на кошельки данных проектов в системе проекта. В дальнейшем, каждый инвестор сможет постоянно мониторить процессы строительства в любой момент времени.


Дорожная карта, пути развития проекта

Сам BitProperty является результатом командной работы во главе с Николаем Плехановым, которые стремятся предоставить свои лучшие возможности в этом проекте. Кроме того, команда также стремится предоставить лучшие преимущества и услуги всем, кто хочет присоединиться к проекту. Чтобы узнать все этапы будущего развития проекта, смотрите дорожную карту проекта по схеме ниже:




Продажа токенов, ICO

BitProperty создает свою внутреннюю валюту для своей работы - токены BPS.
Токены BPS уже поступили в продажу  Сама покупка жетона может быть сделана с использованием фиатной валюты, криптовалюты:  BTC / биткойн,  LTC / Litecoin,
USD / Кредитная карта. Не забывайте получать бонусы за покупки в определенный период времени.

Начало предварительного ICO 01 мая 2018 года
Конец предварительного ICO 31 мая 2018 г.
Дата ICO 11 июня 2018 г.
Конец ICO 11 июля 2018 г.
Токены -  BPS
Платформа Ethereum ERC20
Всего токенов выпущено 80 000 000
Количество токенов для продажи 64 000 000
Забронировано для команды и советников 8 000 000
Зарезервировано для дальнейшего развития 8 000 000
цена до ICO: 1 BPS = $ 0,5
pre-ICO price = $ 0,25 + bonus 35%
Минимальный сбор средств: $ 1 000 000
Максимальный сбор средств: $ 5 800 000

Предварительная продажа сейчас идет в режиме реального времени [+ 35% бонус],
1BPS = 0,0007 ETH
Чтобы купить токены, вам необходимо перейти на сайт проекта http://ico.bitproperty.online/tokensale#buytoken  и зарегистрироваться.





Подробная информация о проекте:

Website:    http://ico.bitproperty.online/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика