6.21.2018

BitEsprit - универсальная криптовалютная биржа для всех

Добрый день, друзья!


Обычно в пространстве криптоиндустрии принято, что каждая биржа по обмену обмен валюты имеет разные наборы криптовалют для торговли с различными функциями и часто неудобными решениями для покупок или продаж. В результате пользователи вынуждены покупать и продавать криптовалюты на разных сайтах, торгуя по котировкам из других сайтов и ​​ведут свой портфель на разных ресурсах.

Такое недобное развертывание ресурсов затрудняет работу в пространстве криптовалют и не дает возможности  получить доступ ко всем популярным услугам, связанным с криптовалютной торговлей, включая торговлю с использованием заемных средств, торговлю по копированию сделок и достоверные графики котировок.
Другие альткоины труднее купить, чем биткойн, потому что в большинстве случаев альткоины можно купить через биткоины. Биткойн, однако, можно приобрести у многих онлайн-брокеров или различных  биржах, которые работают с фиатной валютой.. Некоторые из этих обменов (например, Bitfinex, Bitstamp, Coinbase) имеют набор альтконов, но список поддерживаемых ими альткоинов очень ограничен.
Таким образом, общепринятый процесс заключается в том, что пользователю необходимо сначала купить биткойн, а затем преобразовать его в альткойн в специальном обмене, например, Bittrex, Poloniex или Binance. Поэтому новый проект BitEsprit готов создать платформу, которая будет работать для  повседневного пользователя, и должна предоставлять беспрепятственный доступ к различным вариантам для торговли всех видов крипто валют.


Подробнее о проекте BitEsprit

Решение, которое  BitEsprit  предлагает - это обмен, в котором пользователи могут покупать и продавать альткоины через любую валюту, и которые могут сделать альткоин более доступным активом,  а значит более распространенным.
Отсутствие навыков торговли, часто оказывается слишком тяжелым занятием для непосвященных, поэтому трудно  сразу получить навыки в торговле любого типа, включая торговлю криптовалютой.
Другие финансовые рынки (например, акции, форекс...) успешно приняли идею социальной торговли или торговля на примере торговли экспертов, что позволило людям не торговать своими навыками, а извлекать выгоду на рынке в обмен на часть прибыли, которую они делают, чтобы скопировать прибыльные сделки других людей.
Криптовалютное пространство еще не нашло широкого распространения торговли копиями, поэтому проект BitEsprit готов предложить  доступ к торговой копии вместе с обычным методом криптовалютной торговли. Таким образом, платформа проекта будет иметь удобную функцию копирования, позволяющую пользователям с более низкими навыками торговли участвовать в транзакциях с криптовалютой.



Успешные разработчики проектов с ICO, изо всех сил пытались получить  токены из-за огромных листинговых издержек, которые обмен ожидает для проекта. В результате раздражающие проекты, которые заслуживают внимания со стороны крипто сообщества, могут не регистрироваться и, таким образом, войти в положение, когда их рост затрудняется из-за отсутствия внимания, генерируемого их списком токенов.
Эта проблема может быть решена только процессом без затрат, в котором основное внимание уделяется инновациям, которые команда разработчиков предоставляет сообществу и отрасли, а не цене, которую команда разработчиков может заплатить, чтобы получить свои токены.

Хотя многие биржи криптовалют существуют уже много лет, большинство из них по-прежнему игнорируют оценку и улучшение своего пользовательского интерфейса. В результате трейдерам часто приходится сталкиваться с изнурительным процессом обучения того, как каждый сайт может быть полезно использован.
Кроме того, трейдеры обычно вынуждены использовать внешние  услуги по графикам котировок при использовании бирж с некачественными котировками и отсутствия сложных торговых инструментов. Недостаточное внимание ко всем этим деталям является важной проблемой, которая должна быть устранена для трейдеров всего крипто пространства.

Множество случаев взлома, когда обмен криптовалютами пал жертвой, в результате чего миллиарды долларов пользовательских средств попадали в чужие руки, является верным признаком проблем с безопасностью обмена криптовалютами, которые необходимо решить. Лучшим решением этой проблемы является криптообмен со своей  информационной инфраструктурой в соответствии со строгими стандартами безопасности.

Ликвидность или возможность обмена достаточными объемами для покупки или продажи заказов, которые должны выполняться без серьезных задержек или огромных движений цен, также стали проблематичной областью, стоящей перед крипто трейдерами. Хотя недостаток ликвидности можно отнести к относительно небольшим размерам криптовалютной отрасли с предполагаемой общей рыночной капитализацией в размере 330 млрд. долларов США на дату написания, ее следует расширить и ее можно улучшить различными способами.

С увеличением ликвидности во всех торговых парах, обмен криптовалютами может соответствовать удовлетворительному пользовательскому опыту, в котором трейдеры не вынуждены ждать недели, чтобы их заказ нашел соответствующий заказ в книге заказов, или не вызвал слишком высоких колебаний цен на рыночные ордера на рынке с почти несуществующим объемом торгов.
Из-за относительно нерегулируемого характера криптовалютной индустрии, обмен криптовалютами не был наделен полномочиями для обеспечения эффективности и ценной технической поддержки для своих пользователей. Однако такие упущения привели к большому количеству недовольных пользователей, которые вынуждены отказаться от обмена, столкнувшись с простыми техническими проблемами или даже несанкционированным доступом к своим счетам и фондам.

Несмотря на то, что важность этого аспекта обмена криптовалют до сих пор избегала внимания разработчиков обменов,  хорошая структура поддержки 24/7 должна быть интегрирована в процедуры обмена для обеспечения удовлетворения пользователей и удобства использования веб-сайта.
Проект BitEsprit был запланирован как система для торговли цифровыми валютами. Он поставляется со встроенными торговыми возможностями, которые облегчают торговлю биткоинами и фиатными деньгами. У разработчиков есть видение устранения барьеров для входа в торговлю альткоинами. Таким образом, они дадут такую ​​же возможность всем новым пользователям добиться успеха в мире криптографии.

Платформа будет внедрять торговую пару фиат-альткоин, которая даст пользователям прямой доступ к различным альткоинам, которые они могут торговать. Кроме того, на платформе будет легче тратить прибыль, полученную в фиатных средстваt. С этой платформой каждый пользователь получит возможность доступа к дебетовой карте BitEsprit, подключенной к балансу пользователя. Вам не нужно проходить через десятки сайтов, чтобы получить то, что вам нужно. Проект BitEsprit будет разработан с учетом всех потребностей современного любителя криптоиндустрии.



Миссия BitEsprit платформы - устранить все препятствия для входа в экосистему альткоина.
Это будет сделано как для торговцев, так и для новых проектов, которые стремятся сделать свой новый стартап. В обмен на этот проект, трейдеры получат прямой доступ к альткоинам. Кроме того, разработчикам новых проектов, будет легко зарегистрироваться. В настоящее время они должны платить высокие комиссионные, если они хотят быть зарегистрированными на бирже.

Проект BitEsprit даст всем одинаковые основы для зарабатывания капитала и для роста. Барьеров сегодня еще очень много, и они затронули всех в крипто-мире. В дополнение к обмену, каждый получит доступ к платформе, которая предлагает все соответствующие услуги всего за несколько кликов. Независимо от того, где вы находитесь, торговля на этой платформе будет возможна.
Это станет удобным и для  новичков и для экспертов.

Платформа BitEsprit позволит пользователям торговать альткоинами  против фиатных валют.
Это означает, что в дополнение к трем базовым криптовалютам (BTC, ETH, BEC), в качестве базовой валюты для торговли будут доступны три фиатных вида валют, то есть USD, GBP и EUR. Затем другие местные валюты также будут продвигаться в качестве базовой валюты.

Стоимость торгов будет составлять 0,15%. Все пользователи смогут сохранять и выводить фиатную валюту  через  свою учетную запись в платформе BitEsprit, также и все торгуемые криптовалюты на  платформе. Кроме того, мы будем интегрировать платежные решения PayPal, Neteller, Skrill и China UnionPay, чтобы облегчить вам использование нашей платформы.



Другим важным элементом нашей стратегии является содействие выпуску дебетовых карт, напрямую связанных с учетными записями BitEsprit, что облегчит трейдерам тратить свою реализованную прибыль. Эта дебетовая карта будет доступна для использования в любой точке продажи, которая принимает MasterCard. Размещение средств на дебетовой карте BitEsprit будет внутренне облегчено, так что, как только  пользователи получат прибыль, они смогут её тратить на любые нужды в то же время и всего за два клика.

Функция копирования сделок - Copy Trading:  торговая платформа для копирования позволит нашим пользователям автоматически копировать сделки других пользователей. Копирование сможет копировать несколько учетных записей пользователей и смогут указать, какой процент от имеющегося баланса в базовой валюте они хотят посвятить каждому копируемому пользователю.



Если пользователь не хочет напрямую копировать продавца, пользователь может следить за торговлей трейдера и получать сигнал тревоги, когда торговля отправляется для копирования продавцом. Это также означает, что трейдеры, которые активировали свои торги, которые должны быть скопированы, могут организовать любую из своих сделок, открытых для копирования или как частных, и, следовательно, не раскрывать их.

Кроме того, если копия имеет нулевой баланс базовой валюты сделок, совершаемых трейдером, который будет скопирован, система не сможет разместить заказы на копию и отправить звонок сообщения, заявляя что сделка была размещена трейдером, который скопировал в базовой валюте где копия имеет нулевой баланс.


Заказы автоматически размещаются от имени поставщика копий, на основе процента капитала, внесенного торговцами, которые копируются в торговле. Например, скажем, продавец, который скопировал A, имеет общий баланс в 10 000 долларов США, и он ставит 10% (1000 долларов США) в торговлю. Копир B имеет общий баланс 2000 долларов США, используемый копировальным аппаратом в размере 20% (= 400 долларов США) для копирования A, затем система налагает 10% от указанной суммы B в торговлю, открытую А, что эквивалентно 40 долларам США.

Продавцы, которые скопированы, смогут определить фиксированное количество криптовалют (например, 0,001 BTC) в качестве комиссий, оплаченных копировальным аппаратом. Подписки имеют срок в один месяц, после чего договор автоматически возобновляется, если копировальный аппарат не хочет отказаться от подписки.
На обмен только тратится 10% комиссии, оплачиваемой копировальным аппаратом.

В качестве механизма защиты клиентов от мошенников, которые хотят разбогатеть быстрыми комиссиями, торговцы, которые разрешают копирование своих сделок, получат свои комиссии, полученные от сделок, которые копируются через две недели после того, как пользователь подписался на их копирование.
В течение двухнедельного периода сумма, выплачиваемая комиссией, блокируется системой и доступна для возврата, если копир решает отменить свою подписку. Отмена подписки означает, что пользователь не сможет в течение трех месяцев подписаться на копирование торговца, который был отписан с копировального аппарата. Из-за этого механизма отказа,  будет предоставлен стимул правильно рассмотреть их подписки и придерживаться их подписки в течение более 2 недель.

Препятствием для нашей системы бесперебойной работы является ликвидность, то есть способность системы находить соответствующий порядок на другой стороне книги ордеров. Стратегическое партнерство с нашими поставщиками ликвидности гарантирует, что станет возможным   участвовать в любой торговле и с любыми средствами

Платформа BitEsprit также будет иметь онлайн-кошелек с несколькими криптовалютами, который будет интегрирован в обмен BitEsprit. Это означает, что наши пользователи будут хранить свои личные ключи кошелька и получить быстрый и простой способ передачи средств, которые они хотят обменять из своих кошельков, на обмен BitEsprit. Кроме того, наши пользователи смогут подключить свой онлайн-кошелек BitEsprit к аппаратным кошелькам, таким как Trezor.

Дорожная карта проекта

Сам BitEsprit является результатом командной работы во главе с Барнабасом Бараньи.
Барнабас Бараньи имеет многолетний опыт в области корпоративных коммуникаций, маркетинга и международных продаж. Он накопил значительный опыт в различных отраслях промышленности, связанных с технологическими инновациями, такими как телекоммуникации или цифровые медиа. В течение двух лет она была активным трейдером-криптовалютом, который дал ей глубокое понимание экосистемы криптовалюты.
BitEsprit стремится предоставить свои лучшие возможности в этом проекте. Кроме того, команда также стремится предоставить лучшие преимущества и услуги всем, кто хочет присоединиться к проекту.
Чтобы узнать все планы компании по развитию своего проекта, смотрите схему ниже:





Продажа токенов, ICO


Проект BitEsprit создает свою внутреннюю валюту платформы, которая будет поставляется в виде цифровой валюты с именем BEC.
Сама покупка токенов может быть сделана в крипто валюте, такой как BTC и ETH. Не забывайте получать бонусы за покупки в определенный период времени.



ДЕТАЛИ ПРОДАЖИ:
Всего будет выпущено токенов:
100 000 000 BEC
Итого будет продано:
70 000 000 BEC (70%)
Минимальный сбор средств:
$ 7500000
Максимальный сбор средств:
$ 21878205
Начало продаж токенов:
01 июня 2018 года
Промежуточные продажи:
01 июля 2018 года
CROWDSALE цена токена:
$ 0,425
Минимальная сумма покупки:
$ 50

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://bitesprit.com/ , и зарегистрироваться.



Подробная информация о проекте:

Website:    https://bitesprit.com/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика