5.18.2018

VOLT - система доставки товаров на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Каждый из нас когда либо заказывал из интернет магазинов какой-либо товар. Особенно популярны сегодня магазины, расположенные в Китае. Очень много недорогих полезных вещей можно быстро заказать напрямую с доставкой на дом. Но ждать приходится, как вы знаете часто очень долго. Современная система доставки Hub & Spoke сильно неповоротлива и подчинена единому сортировочному центру. Чтобы доставить любой, даже мелкий товар, производителю приходится обращаться к посредникам, которые сначала собирают заказы в своих складских центрах, а затем уже формируют партии товаров по регионам.

Таким образом мы получаем дорогую поставку, плюс увеличенный срок поставки в несколько раз. Решить проблему централизованных центров доставки взялся новый проект VOLT.


Подробнее о проекте VOLT

Платформа VOLT на основе технологии блокчейн, представляет новую модель доставки с помощью P2P прямой доставки от производителя к покупателю, решающую вопрос возможности доставки день в день эффективно, в отличие от существующих на сегодня моделей.
Доставка VOLT производится в тот же день, сокращает время доставки до двух-трех часов, в то время как  интервалы с использованием интернет-магазина достигают 1-3 дней.

VOLT предлагает несколько современных функций:

Децентрализация
VOLT может создать универсальную, независимую от третьих сторон, платформой.
Без посредников, что приведет к снижению стоимости, предлагаемой покупателям, и совместному увеличению прибыли для производителей.
Прозрачность в работе
В VOLT  обеспечивается прозрачная экономическая модель работы. Все клиенты и производители, или фирмы по доставке имеют право на конфиденциальность и прозрачность сборов и расходов.
Безопасность системы
Безопасная платежная система, которая разрешает двум аттестованным субъектам P2P отправлять и получать наличные деньги, которые получают контроль над внутренними токенами проекта, до тех пор, пока не произойдет полный обмен услугами между двумя сторонами.

Видео о работе проекта:

 видео о проекте


Как  работает система VOLT 
Бизнес-модель VOLT связывает клиентов и продавцов и предоставляет ряд алгоритмов, которые используют современные достижения и прямую систему, которая использует  контракты для простой доставки услуг. Клиенты получат минимальную цену доставки, так как будет учитываться только расстояние отгрузки, время, трудовые затраты. Для точного расчета доставки используется эталонная единица - Jula, которая определяет расстояние доставки. Потенциальная единица разрабатывает оптимальное алгоритмическое правило для расчета количества этой работы и может ввести систему нижних ставок (аукционов) для нескольких специальных поставок.



Потенциальная единичная монета необходима для того, чтобы клиент обслуживания запросил доставку.  Количественная связь Jula с потенциальной единичной монетой не всегда постоянна. Количественная связь первичной Jula с потенциальной единичной монетой начинается с единицы. Количественное соотношение изменчиво в соответствии с стоимостью на рынке.

Клиент может приобрести сто монет для службы доставки, стоимость которых составляет 100 монет. Клиент платит сотню монет за потенциальную единицу, где потенциальная единица соответствует его нуждам. Когда услуга завершена, потенциальный блок передает клиенту девяносто пять монет или всего около 5% (ставка скорректирована с целью получения наибольшей прибыли) монет используется в качестве комиссии для прибыли корпорации.

Доход используется для того, чтобы заботиться о корпорации или давать дивиденды потенциальным акционерам, но не держателям монет. Если этот метод проходит весь цикл, спрос на монету в конечном итоге станет выше доступности на Бирже, что приводит к повышению стоимости монет. В будущем курс монеты Jula и следовательно, увеличит ценность Jula.

Платформа VOLT объединит всех покупателей, продавцов и производителей в единую систему прямых контактов и доставки в самые короткие сроки без посредников и с минимальными комиссиями. Для прямых планов взаимоотношений между участниками проекта, будут использоваться смарт-контракты, которые смогут прописать все затраты с учетом расстояния доставки, времени и сложности работы.

Предыдущий опыт работы компании
Команда VOLT имеет более чем 10-летний опыт работы в сфере доставки, с услугой «QuickQuick». Более 100 000 клиентов работают с QuickQuick (включая партнеров и индивидуальных клиентов).



Дорожная карта, пути развития




Продажа токенов, проведение ICO

Для быстрого развития проекта VOLT и привлечению инвестиций, организаторы запустили официальную продажу через сайт компании:  https://volttech.io/
Всего выпущено 4 миллиарда токенов, из которых на продажу направлено лишь 50%, также 5% направлено на маркетинг, 22% перечислено команде и 23% перечислено в резерв.
Индивидуальная минимальная и максимальная сумма покупок криптовалюты не ограничены.
В настоящий момент начинается Public-sale этап, который начинается 18 мая 2018 года и будет продолжаться до 7 июня. Для покупок токенов, перейдите на сайт и зарегистрируйтесь.


Проект приобрел супер популярность у инвесторов, мак как все предварительные частные и предварительные продажи прошли за несколько часов вместо нескольких запланированных недель по реализации токенов.
На платформе можно заплатить криптовалютой ETH,  из расчета 1 ETH = 50 000 VOLT.





Подробная информация о проекте:

Website:   https://volttech.io/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика