5.07.2018

Traceto  -  децентрализованная сеть «Знай своего клиента» (KYC)

Добрый день, друзья!



С развитием интернет маркетинга и бизнеса в глобальной сети интернет, всё более актуальным становится безопасность при работе и проведении финансовых операций при дистанционной работе в системах, сайтах, магазинах...

Проблема конфиденциальности всё более тревожит многих пользователей, особенно когда идет постоянный поток новостей о различных видах мошенничества или взлома.
Для развития современных интернет технологий, крайне важно, чтобы мы сохраняли нашу информацию, поскольку мир становится все более связанным.

Уровни современной конфиденциальности.
Обычно мы пользуемся средними уровнями безопасности, и не думаем о качестве и защите.
Эти данные собираются и используются для формирования статистических корреляций о вас и таких людей, как вы, для того, чтобы определенные формы обмена сообщениями могли использоваться для управления способом покупки, голосования или поведения.
Кроме того, централизованные хранилища информации, особенно те, которые содержат конфиденциальную информацию пользователя, всегда находятся под угрозой. Поскольку количество хакерских атак и утечек данных продолжает расти, разумно ли нам сохранять данные в  в централизованном месте?

Почему важна конфиденциальность?
Мы можем представить себе мир, где невозможно никому спрятать что-либо и можем доверять и верить окружающим. Однако здесь возникает несоответствие информации о том, что противник знает о вас, и что может проанализировать  вас. Возможно, вы даже не знаете, какие ваши личные данные находится в общественном доступе.



Потеря личных данных
Согласно статистике, 6 миллионов долларов в 2016 году были потеряны из-за простых систем идентификации личности. Это не большая сумма для банковской и финансовой индустрии.
Однако это определенно серьезная проблема для обманутых людей, чьи личные данные частично украдены. Кража личных данных включает в себя сбор небольших объемов информации от разных пользователей и создание новой универсальной личности.


Перспективный цифровой маркетинг
Как показывает вышеприведенный рисунок, мы постепенно превращаемся в в подопытных лабораторных крыс. Хотя наши персональные данные используются для точной идентификации и сбора маркетинговых данных, чтобы манипулировать нами, готовы ли вы жить в таком мире?

Предложения и  решения.
-Необходимо решать все указанные проблемы через создание приложений с открытым исходным кодом, которые будут решать только вопросы обеспечения  конфиденциальности и безопасности.
-Необходимо как можно быстрее прекратить использовать обычные интернет продукты.
Надо переходить на применение децентрализованных приложений, чтобы спокойно зарабатывать и быть частью сети.
Когда у нас будет больше вариантов использования dApps, будет меньше информации о нарушениях, взломах, и появится действительно лучшая защита данных и прозрачность при проведении любых операций в сети.


Подробнее о проекте Traceto  

Проект Traceto   - это децентрализованная сеть «Знай своего клиента» (KYC), которая предоставляет комплексное решение KYC для криптовалютных и блокчейн проектов, сплавляя технологии Smart Contract и Artificial Intelligence.
Основываясь на более чем пятидесятилетнем опыте Compliance и RegTech, видение Traceto заключается в том, чтобы преодолеть разрыв между реальными и виртуальными процессами KYC в мире.

Шесть месяцев назад почти никто в мире не проверял у пользователей в криптоиндустрии личные данные KYC,  AML, CTF, но  теперь это стараются делать  почти все, и через шесть месяцев процедура KYC будет полностью принята и распространена в сообществе криптовалютного мира. Кроме того, эта проверка может быть намного более тщательной, чем мы можем видеть сегодня.
Например, одна из ведущих биржевых платформ, Bitstamp, начала использовать новую форму KYC, в которой содержится просьба об обслуживании клиентов, годовом доходе, чистой стоимости, финансовых ресурсах и другое.

Безопасность (или ее отсутствие) и утечка данных являются предметом процедуры KYC. Существует некоторая утечка данных во время  операций с токенами проектов, например Bee Token и Sentinel, где персональная информация часто крадется. Такая информация может быть легко использована для незаконных действий, в том числе для покупки других активов.
Проблема с передачей KYC при регистрации в ICO всегда возникает для большого числа пользователей. Документы отклоняются случайным образом, иногда  приходится представлять свои данные несколько раз. Поэтому десятки тысяч наборов персональных данных должны быть структурирована и проанализирована надлежащим образом для получения только соответствующей информации и предотвращения отмывания денег и финансирования терроризма.

Для каждого ICO и крипто торговли, необходимо создать свой собственный KYC для проверки пользователей и предотвращения мошенничества. Но этот процесс очень дорог, если его создавать заново.
Traceto стремится помочь решить эту проблему. Разработчики предоставляют децентрализованное сетевое решение «Знай своего клиента» (KYC) для криптовалютных и децентрализованных платформ.

Суть проекта
Traceto - это децентрализованная цифровая идентификационная система для оптимизации процедур KYC. Материнская компания Traceto, Cynopsis Solutions, предлагает программный продукт KYC под названием «Artemis», который уже используется в криптопространстве.
Платформа использует  KYC для ICON, KyberNetwork, Quantstamp, TenX, Eximchain, Refereum, Republic Protocol, Bluzelle, Gifto, Qlink, Electrify и других.
Traceto   - цифровая сеть децентрализации KYC, которая обеспечивает право собственности, контроля и управления процессами сообщества KYC.

Как система будет работать?
Клиенты при ICO или обменных операциях,  заказывают KYC для ваших услуг и делают депозиты  для оплаты. Пользователи при регистрации для обслуживания клиентов переносятся в DAPP, который содержит правильную информацию и проходит тестирование.
Кроме того, проверяется личность поставщика услуг (Cynopsis). Искусственный интеллект, расположенный на стороне Cynopsis вместе с безопасным хранилищем, анализирует задачи, и проверяет «черный список», отклонение от «нормальных» данных и транзакций.
В то же время пользователи проверяются через сообщество. Эта работа выполняется настоящими людьми (верификаторами), которые получают для этого токены. В свою очередь, чтобы стать членом сообщества, у вас должен быть маркерный депозит на вашем собственном кошельке. Верификатор вознаграждения зависит от количества выполненных работ (проверка), рейтинга (репутации) и количества токенов, хранящихся в его кошельке.
Доверие к сотрудникам будет достигнуто посредством системы обучения и ее ранжирования (ранг будет снижен, если решение будет отклонено апелляцией).



Постоянно получая информацию от общественности, есть обучение искусственному интеллекту - улучшает его функциональный алгоритм. Доступ и контроль данных будут контролироваться сообществом. При открытом голосовании сообщество решит, предоставлять ли доступ к базе данных третьей стороне или нет.
Данные хранятся в защищенном зашифрованном хранилище, могут быть дешифрованы только пользователями или клиентами после получения разрешения от минимального количества верификаторов. Сами тестеры никогда не имеют доступа к зашифрованным пользовательским данным.

Traceto Ecosystem будет развертывать несколько DApps для облегчения сети KYC:
Пользователь DApp - предоставляет пользователям интерфейс для доступа к сети Traceto.
Процесс загрузки начинается, когда пользователь загружает  и передает идентификацию.
DApp Service Provider - позволяет поставщикам услуг проверять информацию KYC и обновлять показатели репутации. Оценки будут зашифрованы и помещены в блок-пространство.
Cynopsis Solutions будет выступать в качестве первоначального поставщика услуг после развертывания сети.
Корпоративный запрос DApp - предоставляет корпоративным клиентам интерфейс для оплаты запросов от пользователей KYC и обновления их по истечении срока. Он также предлагает доступ к открытым ключевым пользователям и данным KYC.
Community DApp - позволяет идентификаторам сообщества проводить социальные проверки новых пользователей.



Продажа токенов, ICO

Токены T2T проекта потребуется всем членам сообщества - верификаторам, так как для получения вознаграждения за завершение задачи проверки необходимо иметь локальный токен (определенное число)  в своем кошельке. Только клиенты должны платить за работу.
С определенной периодичностью (при определенных условиях) часть токена будет «сожжена».
Все неиспользуемые жетоны будут уничтожены.

Для того чтобы купить токены проекта, перейдите на сайт https://traceto.io/ и пройдите регистрацию.  В настоящий момент с 26 апреля прохдит частная продажа. А уже в конце мая начнется ранняя продажа.



Всего будет выпущено 1 млрд. токенов T2T.
Предел на сбор средств максимум: 35.000 ETH.
Распределение токенов:
токен 25% - это команда.
30% токен - резервная копия.
15% токенов - это маркетинг.
40% токенов - продажа.
Базовая цена: 0,0000875 ETH
Использование: 15% - резервное копирование. 50% развития. 20% - маркетинг. 15% - операция



Основное отличие от конкурентов проекта Traceto : внедрение новой технологии.
Используется вместе  искусственный интеллект и сообщество, которые могут выполнять задачу сбора и проверки информации. Услуги KYC будут предоставляться доверенными третьими лицами.
Traceto не строится с нуля. Благодаря существующим продуктам KYC и Cynopsis Solutions Traceto имеет потенциал для привлечения крупных клиентов.
Предстоит серьезное партнерство. Kyber Network намерена использовать Traceto в качестве средства KYC, GBX, DIGIX, PolicyPal, FintruX, Sentinel Protocol, fidentiaX, Broctagon FinTech Group, Signum Capital, hash.
Сильная команда с большим опытом работы в области KYC. Очень сильный советник, тесная связь с KyberNetwork и ICON.
Traceto имеет преимущества перед своими оригинальными конкурентами: уже существует база, на которой построен проект. Он предлагает ранние планы использовать технологию блокады для устранения проблем в области KYC, хотя и не без изъянов, но все же лучше своих конкурентов.


Подробная информация о проекте:


Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика