5.13.2018

Sprintx - платформа для инвестиций в перспективные проекты

Добрый день, друзья!


Многие достижения человечества стали реальностью благодаря научным открытиям в различных областях науки и техники. Обычно изобретатель продавал свой патент крупным корпорациям, которые уже развивали идею и претворяли её в жизнь. Практически всю славу  и прибыль от практического применения присваивают крупные финансовые институты и компании по производству и маркетингу.
Внешне это выглядит практично, но не справедливо.Есть немало изобретений и стартапов, которые не могут развить свои технологии и начать свой личный бизнес самостоятельно, так как не имеют достаточного опыта и финансовых ресурсов. Очень редко находится источник или спонсор для перспективных молодых проектов. Мир очень много теряет, когда новые технологии и новые услуги, способные изменить жизнь человека к лучшему, так и не доходят до внедрения на практике. Но есть возможность изменить такую ситуацию, благодаря появлению нового проекта Sprintx, который готов создать универсальную платформу по поддержке молодых стартапов.


Подробнее о проекте Sprintx 


Главная инновация проекта Sprintx состоит в том, что станет возможным организовать практическое инвестирование в  новые проекты в простой и доступной форме.
Каждому предпринимателю станет реально начать свое дело, благодаря новой платформе проекта, которая основана на технологии блокчейн. Разработчики предполагают организовать экономическую систему финансирования других проектов в сфере блокчейн, возможность предоставлять практические советы по оптимизации и развитии проектов. По сути это аналог современных систем по сбору инвестиций для частных бизнес проектов от всех желающих, которые поучают или часть продукции, или некоторую прибыль в будущем.



Составляющие платформы проекта.
Вся платформа проекта содержит три отдельные функции: SprintX, SwitchX и Fundaciоn NOVA. Каждая из них сможет обеспечить все преимущества для быстрого и доступного всем предпринимателям инвестирования стартапов по принципу обычных банковских структур. Все платформы получат лицензии для официальной деятельности. Кроме того, активы компаний в виде токенов платформы проекта  Sprintx, будут свободно торговаться на бирже, как обычные акции.


Фонд NOVA способствует и ускоряет стартапы и их рост, позволяя им преуспеть в своей инициативе, получая наставничество, консультационные услуги, коучинг и финансирование от группы NOVA и ее сети экспертов и инвесторов.



Преимущество экономики проекта: 
Все участники платформы проекта смогут свободно оперировать активами биржи непосредственно через обычную кредитную или дебетовую платежную карту, которая будет привязана к общему фонду через личные счета.
Каждый клиент платформы сможет получать оперативную информацию о котировках с биржи в любой момент времени, а также соответственно оперировать средствами в своих личных кошельках

Платформа SwitchX  имеет функцию выпуска и предоставления кредитных платежных карт в виртуальном исполнении, посредством которых станет реально производить оплату необходимых товаров или услуг через криптовалюту напрямую, без различных посреднических обменных пунктов, что намного ускорит транзакции и обеспечит низкую стоимость комиссий.

SprintX будет иметь различные основные моменты:
Сможет организовать развитие новых ICO проектов,
 Конвертирует автоматически токены  ICO в SwitchX  Exchange,
 Сможет обеспечить организацию запуска и продвижения каждого ICO,
 Обеспечит работу платформы для создания смарт-контрактов проекта,
 Сможет автоматизировать  развитие смарт-контрактов на блокчейне Эфириум,
 Обеспечит поддержку консультантов новых проектов,
 Обеспечит доступ к цифровой стратегии,
 Сможет предоставлять лучших специалистов  в различных областях ICO.



Перспектива проекта Sprintx
Платформа сможет обеспечить создание единого центра, который через свои активы сможет создавать свои собственные ICO и обменивать свои цифровые активы на обычные деньги.
Участники смогут создавать свои сообщества на основе блокчейн технологии, что ускорит внедрение стартапов во все сферы жизни.

Разработчики проекта готовы предоставить новым предпринимателям весь инструментарий для своего создания и развития: программные коды, смарт контракты, поддержку и консультации.
Кроме того будет предоставлена возможность создавать на платформе тестовые версии стартапов, при помощи которой можно будет определить актуальность будущего проекта в широкой аудитории. Этот инструмент действительно поможет многим начинающим предприятиям попробовать свои силы в бизнесе, не прибегая к сложным и дорогим финансовым операциям.
Особенно большой прорыв в новом проекте состоит в том, что теперь любой предприниматель, благодаря искусственному интеллекту платформы, сможет генерировать себе из стандартных модулей свое личное ICO и модернизировать под свои особенности.После этого, останется только создать привлекательное оформление, анонс и рекламу, и выставить на пробную реализацию широкой публике.

Преимущество платформы Sprintx для инвесторов.
Платформа сможет объединить не только самих предпринимателей своих новых проектов, но и предоставить много преимуществ для частных инвесторов и крупных инвестиционных фондов.
В настоящее время, почти каждый любитель криптоиндустрии готов вложить свои средства в новые проекты на основе блокчейн технологии, чтобы получить через некоторое время прибыль.
Но в большинстве случаев, инвестор попадает в неприятную ситуацию. Проведение ICO в настоящее время не имеет поддержки со стороны законодательства, что позволяет мошенникам собирать деньги на проекты, а затем не выполнять свои обязательства.
Эта проблема серьезно тормозит развитие криптоиндустрии, несмотря на её признанное преимущество по сравнению с другими экономиками. SprintX готова исправить такое положение дел, благодаря своей системе инвестирования. Процесс проведения инвестиций в новые проекты достаточно прозрачен и прост: новички организуют свои стартапы непосредственно в системе Sprintx, поэтому могут принимать инвестиции только во внутренней валюте данной платформы (токены биржи Sprintx ). Это обеспечит надежность и безопасность денежных операций и для молодых предпринимателей и для всех желающих инвестировать, так как токены платформы уже будут торговаться на бирже.


Дорожная карта, пути развития



Проведение ICO, продажа токенов

Цель сбора средств ICO состоит в том, чтобы иметь достаточные средства для SprintX, чтобы она могла развиваться должным образом, достигать целей и приносить пользу ее владельцам.

Символ токена SprintX:  SPTX
Модель: ERC20 (Ethereum)
Стоимость токена 1 ETH = 1 112 SPTX
Минимальная покупка 0,5 ETH
Всего токенов на выдачу: 299 000 000 SPTX
Soft Cap: 18M ETH
Неактивные токены будет заморожены на 2 года.

Время проведения продаж обозначены на таблице ниже.


Для того, чтобы участвовать в проекте, перейдите на сайт https://sprintx.io/ и зарегистрируйтесь.
В настоящий момент проходит второй этап предварительной продажи токенов, при этом вы сможете получить 25% бонусов в количестве купленных токенов.





Подробная информация о проекте:


Автор - Author статьи: 
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика