5.01.2018

Sandblock - мировая программа лояльности

Добрый день, друзья!



Технологические инновации являются основным способом изменить мир к лучшему. Особенно в сфере интернет технологий. Сейчас уже никого не удивит возможность общаться, узнавать любую информацию или покупать любые вещи, имея только мобильный телефон.
Особенно большой прорыв во всех сферах нас ждет при внедрении уникальной технологии блокчейн. Это не просто криптовалюта для расчетов, а и новые возможности для полного усовершенствования современной экономики.
Главное преимущество новой системы взаимоотношений на основе блокчейн технологии станет прямое проведение транзакций между людьми разных стран без участия посредников, с гарантией доверия друг к другу. Это обеспечит увеличение скорости платежей, намного снизит комиссионные расходы для участников, расширит возможности для покупателей и продавцов.
Выгода от транзакций через сеть блокчейн - это псевдонимные транзакции, которые требуют минимум личной информации, необходимо наличие только согласования контракта, а затем происходит немедленная транзакция
Одним из проектов, которые внедряют современную экономическую модель блокчейн, станет платформа  Sandblock. Это сервис, целью которого станет пересмотр отношений между бизнесом и клиентами, используя технологию Blockchain, чтобы  удовлетворить клиента и расширить  лояльность отношений до максимального уровня.


Подробнее о проекте Sandblock

Sandblock  создает децентрализованные протоколы для подключения брендов (компаний) и клиентов вместе с использованием интеллектуальных контрактов, позволяя брендам вознаграждать своих клиентов за взаимодействие с клиентами и их лояльность с использованием криптовалюты.

Как работает Sandblock?
Торговцы, которые присоединяются к сети через партнерскую форму, покупают токены проекта для проведения транзакций.. Затем они могут создавать свои фирменные магазины на токенах Satisfaction (SAT) и могут предоставлять их в подарок своим клиентам по рограмме лояльности, отзывов, обзоров, опросов или собраний, конкурсов и игр.
Используя функции платформы, продавцы имеют доступ к различным данным аналитики о своих клиентах и других продавцов.

Sandblock основан на децентрализованном протоколе сети Ethereum Blockchain, Протокол имеет все свойства, чтобы гарантировать участникам получение  выгоды  дает возможность всем участникам гарантированно использовать свои средства в системе прозрачно, без возможности мошенничества.

Что такое протокол удовлетворенности?
Это децентрализованный протокол и основан на Смарт контрактах  технологии блокчейн Ethereum. Протокол удовлетворенности создает систему с наиболее важными и чувствительными аспектами экосистемы Sanblock в области экономики токенов, системы награды и торговых правил.



Клиент имеет следующие возможности при совершении покупки с использованием протокола удовлетворенности:
Выполнение платежей с использованием криптовалюты
 Возможность использовать Ethereum, Биткойн или другую криптовалюту, чтобы совершить покупку и автоматически получить вознаграждение как в валюте, так и в токенах платформы.. Каждая покупка засчитывается, и лояльность клиентов вознаграждается торговым маркером.
 Получение обратной связи.
Клиент получает шанс оценить и прокомментировать опыт делового сотрудничества или даже заполнить опрос, отправленный продавцом, и получить вознаграждение с помощью торгового маркера.

Токены проекта
Токены самих торговцев нельзя продавать, только токен соответствия (SAT).
Можно получить торговую марку, а затем выкупить с ним товары и услуги или конвертировать  в токены соответствия (SAT), а затем торговать, конвертировать в другие валюты или покупать другие токены у торговцев.


Дорожная карта проекта, пути развития


• 2018-квартал-1 – проведение публичной продажи токенов проекта, создание кода внутренней связи, начало разработки приложений для мобильных телефонов системы  iOS и Android, внедрение функционала платформы для создания магазинов для торговцев на платформе.

• 2018-квартал-2 – окончание публичных продаж токенов,раздача токенов участникам, привлечение торговых компаний к партнерству, окончательное тестирование бета-версии приложения. для мобильных гаджетов.

• 2018-квартал-3 – создание рабочей системы в сети  Ethereum, перевод всех функций платформы из бета версии в рабочую область, создание рабочей платформы в свободный доступ в мобильном исполнении.

• 2018-квартал-4 – создание на платформе биржи для обмена токенами для всех участников, расширение проекта, рекламная компания по привлечению новых участников.





Проведение продаж токенов, ICO Sandblock

16 мая начало продаж ICO проекта Sandblock.
Токен будет соответствовать стандарту ERC20, что обеспечивает бесперебойную работу в сети и совместимость со всеми видами кошельков.
Принимаемыми валютами являются Bitcoin, Ethereum и Bank card.

Для приобретения токенов проекта. вам необходимо перейти на сайт https://sandblock.io/tokensale
и зарегистрироваться. В настоящий момент вы можете получить бонус при покупках в 15%



Дата начала продаж токенов: 16 мая 2018 г.
Дата окончания: 16 июня 2018 г.
Платежи в: ETH, BTC, Bank card
Стоимость токена: 1 ETH = 3000 SAT (+ уровень бонуса)
Максимальный сбор средств: 8 000 000 долларов США
Минимальная сумма транзакции:
     Эфир: 0,05 ETH
     Биткойн: 0,01 BTC
     Банковская карта: 50 USD
Максимальная сумма покупки на счет: 500 тыс. SAT
Токены для продажи: 19 500 000 SAT
Уровни бонусов:
     Уровень 1: + 15% токенов (2 000 000 SAT)
     Уровень 2: + 10% токенов (2 500 000 SAT)
     Уровень 3: + 5% токенов (3 000 000 SAT)
     Уровень 4: без бонуса (12 000 000 SAT)
Распределение токенов: в течение 3 дней после окончания продажи
Биржевой листинг: в течение 2 недель после окончания продажи.


Подробная информация о проекте:

Официальный сайт:   https://sandblock.io/

Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика