5.10.2018

RAWG - глобальный онлайн-сервис для геймеров

Добрый день, друзья!


Развлекательный контент сегодня один из самых прибыльных рынков. В том числе и такой сегмент, как мир интернет, видео игр. С каждым годом растет число пользователей, особенно в последнее время, в связи с бурным ростом мобильного интернета.
Так же стоит упомянуть, что более 70 процентов игроков используют для игровых занятий не менее двух игровых платформ. Таким образом, если 85 процентов играют на игровых консолях, то они же используют и настольные компьютеры. Игровой рынок не просто развивается последовательно, а постоянно ускоряется, поэтому уже к 2021 году ожидается оборот отрасли более чем в 128 миллиардов долларов.
Развитие игровой индустрии требует развития удобных и многофункциональных платформ для разнообразных игр, создания сообществ геймеров, которые бы могли тратить время на игры с пользой. Кроме того игровой мир испытывает недостаток в оперативной игровой информации, обычно игроки могут узнать новости из медиа пространства: службы новостей, игровые магазины, блогеры... Чтобы объединить всех геймеров, создать игровое сообщество, был создан перспективный проект - RAWG.


Подробнее о проекте RAWG


Проект RAWG - это онлайн-сервис для игроков и универсальная платформа для многочисленных современных игровых популярных устройств.  Основным источником получения прибыли для проекта  RAWG станет возможность трансляция прямой рекламы и продвижение различных сопутствующих игровых товаров и услуг. На платформе каждый участник сможет синхронизировать свою учетную запись на платформах RAWG со своими аккаунтами Steam, PSN, а также с магазином игр Xbox, магазином приложений Google Play, GOG и магазином игровых вещей и гаджетов Nintendo. RAWG станет сообществом игроков, с возможностью помогать всем пользователям быстро найти и попробовать новые игры, используя функции системы. Платформа проекта основана на современной технологии блокчейн, что позволит объединить всех участников игрового рынка на основе универсальной экономической модели взаимодействия.



Если в наше время все знают кино портал всех мировых премьер в кино индустрии -IMDb, то настало время организовать такой же общедоступный портал для видеоигр, где станет возможным найти любую информацию о различных играх,  игровых платформах . Таким образом, новый проект RAWG  может стать сайтом мирового уровня, или социальным обществом для поиска любой подробной информации об игре, из которой мы можем исследовать новые названия, обсуждать наши любимые игры. и получать предложения по сотрудничеству.
Этот новый проект может стать очень полезным для многих геймеров, это перспективный и востребованный вариант в игровом мире, тем более что он сможет объединить различные игровые устройства и платформы разных производителей на единой платформе.
Любители игр смогут одновременно играть на нескольких устройствах или консолях, и например, имея аккаунт Steam, станет возможным найти игру Transformers, а также игры на Xbox Live.

Создатели нового проекта напоминают на том, что в мире книг у нас есть такие вещи, как Goodreads, различные фильмы с кино порталом IMDb, а у музыки есть такие услуги, как Spotify, но нет похожего развития в мире видеоигр
На каждой современно игровой платформе есть своя реферальная система и магазин.
Sony не знает ваших предпочтений в компьютерных играх, и Microsoft не знает, какая игру вам больше всего нравится в Switch. Проект RAWG стремится заполнить эту пустоту, принимая во внимание свой опыт работы на различных устройствах, которые  используются для воспроизведения. В этом году проект готов  удвоить свою базу данных и достигнуть 100 000 наименований игр к 2019 году.



Создатели проекта  RAWG начали работать еще в ноябре 2016 года, а в мае 2017 года они запустили платформу в закрытой альфа-версии. В настоящее время игровая платформа  открыта для публики и имеет базу данных более 52 000 видеоигр и 15 000 создателей игр.

Смотреть RAWG в прямом эфире можно на сайте: https://rawg.io/



Кроме того, RAWG хочет создать основанную на блокчейн экосистему, которая позволит игрокам получать реальные выгоды от своих способностей. Это, как ожидается, станет мотивом для многих игроков постоянно участвовать в игровом процессе, отправлять уникальный контент на платформу. Вознаграждения будут отражаться в личном аккаунте пользователей и могут быть конвертированы в игровые фишки. Чем больше пользователей будет в проекте, тем больше станет рабочих функций и  больше возможностей, которые станут применяться на платформе.


Дорожная карта RAWG, пути развития

Платежная система проекта - токены RAWG 

Токены проекта  RAWG, который также известны как RAWG, заменят платежную валюту на платформе и будут иметь следующие варианты использования: сначала он будет использоваться для запроса объявлений на платформе. Во-вторых, игроки получат карту RAWG для достижения в игре и заработка токенов, которые можно использовать для покупки предметов (например, беспроводных гарнитур или игровых карт) на платформе.
Кроме того, игрокам будут предложены консультации с живыми аудиториями и получение платежей от RAWG.

В ходе раунда RAWG мобилизовало 1 миллион евро.
Его цель состоит в том, чтобы публиковать публичный доход в размере 10 миллионов долларов (максимальный лимит установлен в размере 2 миллионов долларов США).
Если срок действия вашего логотипа истечет, в нем будет в общей сложности 866 666 667 токенов RAWG.

Цена за токен:  1 RAWG = 0,03 доллара

Распределение токенов:
38,5% будет продано участникам
33,5% будет зарезервировано в качестве стабилизационного фонда.
10% для учредителя.
7,7% будут использованы для бонусов
3,8% для команды.
3,8% для консультантов.
1,9% будут выпущены.
0,8% в конечном итоге будет использоваться для поощрительных кампаний.

Чтобы приобрести токены, и быть в курсе всех новостей проекта RAWG, вам необходимо перейти на сайт https://token.rawg.io/en/  и пройти регистрацию.


Три причины приобрести токены RAWG 
Токены применяются в оплате рекламы.
100 токенов дадут возможность  вам 1000 показов баннера ad2
Знак RAWG может быть обменен ся на товары и услуги.
Легкий способ  приобрести технику.



Подробная информация о проекте:


Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика