5.18.2018

QUASA - логистическая платформа грузоперевозок на основе блокчейн

Добрый день, друзья!



QUASA - это децентрализованная система, которая включает блокчейн цепочки через смарт-контракты и обеспечивается собственной внутренней криптовалютой. Такой подход позволяет развивать логистические технологии на совершенно новый уровень и обеспечивает полную безопасность и конфиденциальность во всей цепочке поставок.


Подробнее о проекте QUASA

Функции системы предназначены для защиты грузовладельцев и перевозчиков посредством технологии блокировки и смарт-контрактов с целью устранения возможных проблем, связанных с доверием, информационными барьерами и судебными издержками. Целевая аудитория службы работает с моделями b2b, b2c и c2c.
Логистика связана со многими аспектами, которые трудно учесть в одном ИТ-решении. Именно поэтому платформа QUASA помогла привлечь экспертов среди лидеров в этой области, чтобы избежать недостатков, с которыми сталкиваются потенциальные конкуренты.

В отличие от многих других подобных проектов, которые недавно были представлены на рынке, QUASA - это не просто созданный клон, не обращая внимания на проблемы рынка грузовых перевозок, трудности, с которыми сталкиваются грузоотправители или потребности перевозчиков. Вместо этого QUASA предоставляет конечным пользователям простую модель для организации грузовых перевозок с простым интерфейсом и делает заказы максимально прибыльными с помощью всего лишь нескольких щелчков мыши.

Продукт не будет использоваться для «принудительной» унификации всех процессов в существующих и успешных компаниях. Каждой компании предлагается аккредитация в соответствии со стандартами, разработанными лидерами и экспертами в области логистики. Соблюдение этих стандартов дает доступ ко всем решениям, предоставляемым службой. Компания организует грузовые перевозки, не прибегая к посредникам. Благодаря установленному ИТ-решению QUASA распределяет заказы, чтобы операторы могли наиболее эффективно использовать свои транспортные средства. Такая оптимизация помогает повысить эффективность деятельности перевозчика, тем самым увеличивая их прибыль при одновременном снижении транспортных расходов для грузовладельцев.

Однако QUASA уникальна благодаря своей экономической системе, основанной на блочных технологиях, смарт-контрактах и ​​собственной криптовальной системе QuasaCoin, предназначенной для защиты грузовладельцев и перевозчиков. Использование технологий blockchain и интеллектуальных контрактов позволит устранить проблему доверия, а также информационные барьеры и судебные издержки, которые более подробно описаны ниже.

Для перевозки вашего груза или предоставления услуг по грузовым перевозкам на платформе QUASA специальных технических знаний не требуется. После одобрения модераторов любая компания может быть допущена к перевозке. Грузовые перевозки контролируются по запросу до успешного завершения транзакции. Все действия записываются в блок, что исключает нерест между сторонами; Smart-contract, который будет одобрен в начале отгрузки, автоматически выполнит взаимное урегулирование в соответствии с данными, хранящимися в блоке.

Первоначально клиент вводит информацию о деталях доставки определенного груза из одного места в другое в определенное время. Платформа, использующая статистические и прогнозные данные, предоставляет клиенту все приблизительные затраты и планы доставки таких услуг. Если клиент удовлетворен основными условиями предложения, он размещает заказ на формирование заявки.

В свою очередь, система распределяет основную схему транспорта среди зарегистрированных участников, чей рекламный  или статистический профиль позволяет им участвовать в таком процессе транспорта. Он также учитывает альтернативные планы доставки, где вы можете улучшить цену  или временные договоренности.

Alfa Version QUASA System
Разработчики проекта уже тестируют версию Alfa Version QUASA System (http://www.quasa.net)
Над проектом идет работа уже почти три года, и теперь вы можете увидеть результаты всего, что уже сделано. Это прототип системы, которая будет основана на блокчейн технологии.
Проектная группа, состоящая из специалистов по логистике и ИТ, разработала рабочий прототип сервиса. Это позволяет нам анализировать потребности рынка и сравнивать их с реализацией полноценного проекта.
- Расчет тарифов с 18 международных перевозчиков.
- Расчет тарифов авиакомпаний, полученных через API или из собственной базы данных.
- Система личных зон, в том числе партнерских.
- Обмен грузами.
- Административная панель.
Цена рассчитывается по всем параметрам груза, выбранным пользователем.
Прототип включает основные функции владельца груза QUASA, который будет доступен уже во втором квартале 2018 года. Позже эти функции будут дополняться модулями, предназначенными для привлечения других участников логистической сети.


Аукцион появится в интерфейсе зарегистрированных перевозчиков в виде постоянно обновляемого новостного канала, который учитывает текущие маршруты и планы перевозчика. Приходящие предложения формируются путем повышения цен, то есть от самой низкой до самой высокой цены. Таким образом, клиент может выбрать окончательное предложение, используя следующие фильтры: цена, надежность подрядчиков; скорость доставки; баланс между различными факторами предложения.

Контроль над грузовыми перевозками осуществляется по запросу, пока сделка не будет успешно закрыта. Все действия зарегистрированы в блоке, что исключает отношения между сторонами, не требующие доверия. Смарт-договор, который будет согласован в начале отгрузки, автоматически выполнит полные взаимные расчеты в соответствии с данными, содержащимися в блок-цепочке.


Платформа QUASA сможет предложить ценные услуги на рынке логистики: бизнес-процессы с использованием платформ QUASA поддерживаются более выгодными и надежными гарантиями, чем прямое взаимодействие между грузоотправителями и грузовладельцев.

QUASA - это платформа, которая соединяет перевозчиков и грузовладельцев. Наша цель - создать платформу, которая предоставляет возможность организовать все виды транспорта через один клик, через грузовые компании и с любым видом транспорта.
По сравнению с другими аналогичными проектами на рынке, QUASA - это не просто еще один слепой проект, который был создан без каких-либо маркетинговых исследований. Мы действительно понимаем потребности перевозчика, с которыми сталкиваются грузовые владельцы при заказе доставки. Таким образом, QUASA запускает новую модель транспортировки товаров с простым интерфейсом для конечных пользователей и заказывает сервис с наиболее выгодными условиями и условиями всего за несколько кликов. Компания перевозит транспорт без посредников. QUASA распределяет заказы таким образом, что перевозчики могут использовать транспорт как можно более эффективно из-за созданного нами ИТ-решения. Эта оптимизация позволяет увеличить стоимость перевозки грузовладельцев. Эта система предназначена для защиты владельцев транспортных средств и грузовладельцев и внедрения новых технологий на основе управления цепочками поставок.

Служба платформы предоставит: 
уникальная среда для развития компаний и их конкуренция;
 доверительные отношения между партнерами и клиентами, поскольку сервис устанавливает стандарты в общей прозрачности цепочки поставок из-за общего доступа к рейтингу на основе интеллектуальных контрактов, выполняемых компаниями;
 возможность выхода на новые рынки, поскольку доступ к таким рынкам не ограничивается информационными или финансовыми барьерами благодаря прозрачности;
 консультационные услуги и предоставление проверенной модели бизнес-процессов и инструментов для ее реализации;
 уникальная среда для развития компаний и их конкуренция;
 доверительные отношения между партнерами и клиентами, поскольку сервис устанавливает стандарты в общей прозрачности цепочки поставок из-за общего доступа к рейтингу на основе интеллектуальных контрактов, выполняемых компаниями;
 возможность выхода на новые рынки, поскольку доступ к таким рынкам не ограничивается информационными или финансовыми барьерами благодаря прозрачности;
 консультационные услуги и предоставление проверенной модели бизнес-процессов и инструментов для ее реализации.
Однако, в отличие от любой другой платформы, QUASA позволяет своим пользователям использовать другую валюту, созданную платформой Quasacoins.


Продажа токенов, ICO

У нас есть разные способы повлиять на рост цен QUA: каждая связанная компания является новостным, а успешные - еще больший новостной поток. Каждый раз, когда некоторые люди начинают использовать QUA, это позитивные новости. Мы планируем подключить многие такие компании, и поэтому будет много позитивных новостей. Мы всегда будем предметом обсуждения и, таким образом, будем иметь возможность влиять на курс.

Ценность нашей валюты будет поддерживаться реальными услугами, предлагаемыми платформой QUASA, которые изменят восприятие в мире грузовых перевозок.

Представьте себе, что у вас был шанс присоединиться к UBER сразу после его запуска. Вот почему мы абсолютно не сомневаемся, что все будет здорово. Мы урегулируем правила обращения, которые будут стимулировать спрос за счет уникальных услуг и привилегий для пользователей, за исключением ограниченного объема выбросов


QUASA выпускает 62 445 870 маркеров QUA.
После окончания ICO дополнительные токены будут автоматически передаваться членам Founders, Team и Bounty.
Объем привлеченных средств (ETH, США) является ETH = 15.623 (18747500 долларов США по курсу 1200 долл / ETH).
Для удобства и из-за постоянной ETH-флуктуации  была выбрана на уровне 1 ETH = $ 1200.
Общее количество токенов QuasaCoin (QUA) составляет 50 769 000
Из общей суммы 62 445 870 токенов QuasaCoin (QUA), предназначенных для общей эмиссии, QUASA представит 50 769 000 токенов для продажи через ICO на различных уровнях цен.

Для покупки токенов проекта вам необходимо перейти на сайт https://www.quasa.io/ и зарегистрироваться. В настоящий момент можно приобрести токены с бонусом 33%, при этом за 
1 ETH можно купить 3000 QUA. Продажи планируется закончить 30 июня 2018 года.
Купить можно за любую фиатную валюту или криптовалюту через сайт обмена: https://bestrate.org/

Подробная информация о проекте:

Website:    https://www.quasa.io/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика