5.18.2018

Profede - децентрализованная профессиональная экосистема

Добрый день, друзья!


В настоящее время развития технологии блокчейн, бизнес-процессы набора и социальных продаж претерпевают значительные изменения из-за процессов глобализации. Ключевой причиной таких изменений является ограничение роста рынка, связанное с нарушениями взаимодействия между бизнесом и профессионалами из-за участия третьих сторон. Именно поэтому предприятия и профессионалы ищут инновационные децентрализованные решения с точки зрения расширения модели связи и доступа к высококвалифицированным специалистам с учетом их рейтингов успеха.

Хороший прогресс в реорганизации процедур найма был достигнут благодаря мотивированной команде проектов PROFEDE, которая предлагает компании уникальную профессиональную экосистему, которая заменяет традиционные профессиональные сети и дает больше возможностей и доходов профессионалам, а не третьим лицам (разработчикам программного обеспечения).

Подробнее о проекте Profede 

Давайте рассмотрим основные аспекты проекта PROFEDE и основной кампании по сбору средств (ICO), смотрите видео ниже:

 смотреть видео

Концепция и преимущества PROFEDE
Текущая экосистема набора не может удовлетворить рынок с точки зрения поиска квалифицированных людей и вознаграждения за их профессионализм. Монополия третьих лиц (разработчиков программного обеспечения) не дает профессионалам возможности получить что-либо, кроме самой услуги.

Концепция PROFEDE основана на принятии уникального ценностного предложения с использованием специально разработанного протокола blockchain, который дает власть профессионалу и ставит их в центр процесса найма. Таким образом, профессионалы могут контролировать свои персональные данные и получать вознаграждение за то, что они раскрывают его предприятиям, которые будут предлагать им работу. Протокол Blockchain позволяет создать новую модель взаимодействия между предприятиями и профессионалами в рамках экосистемы PROFEDE.

Взгляните на сравнение новых и старых моделей набора на приведенной ниже картине:


Совершенно очевидно, что нынешняя модель найма устарела и нацелена только на предоставление высокой прибыли третьим сторонам за их так называемые «услуги».
Уникальный подход PROFEDE позволяет реорганизовать отрасли найма и социальной продажи и предоставляет много преимуществ как для бизнеса, так и для профессионалов.

КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Ликвидация посредников, что дает больше возможностей для профессионалов с точки зрения заработка не только для их навыков, но и для раскрытия информации;
 Контроль конфиденциальности и анонимность для профессионалов;
 Экономия затрат для предприятий путем прямых индивидуальных предложений для профессионалов и не оплаты посредникам;
 Создана система честного рейтинга через децентрализованные приложения (как профессиональные, так и профессиональные);
 Стимулирование профессионального бухгалтера к раскрытию информации (профессионалы смогут установить свою цену).

Вышеупомянутые преимущества делают платформу PROFEDE как прибыльную экосистему для бизнеса и профессионалов, предоставляя такие ключевые функции, как: масштабируемый поиск через массивную базу данных, переносные профессиональные профили, стимулы для участия в рынке социальных продаж, профессиональную анонимность. Основная цель PROFEDE - помочь предпринимателям и профессионалам в обеспечении расширенного процесса найма на основе законной и качественной информации. В упрощенном виде взаимодействие между предприятиями и профессионалами представлено на следующей диаграмме:



Дорожная карта, пути развития




Продажа токенов PATO, ICO 

Проект PROFEDE выпускает на продажу токены  PATO, которые будут выполнять роль основного компонента экономики PROFEDE.

Основная цель токена PATO заключается в следующем:
 Награждение профессионалов за раскрытие частных данных (как бизнес, так и профессионалы будут контролировать этот процесс);
 Обмен на другие услуги, предлагаемые организацией с использованием протокола PROFEDE (анализ данных, услуги по набору персонала...)

Проектная команда PROFEDE может считаться одним из первых усыновителей блочной интеграции в процессе найма и социального бизнеса. Этот факт привлекает множество институциональных инвесторов и частных лиц, которые вкладывают деньги в этот продуманный стартап в форме ICO - новый способ сбора средств за счет выпуска криптографических токенов  проекта (токен PATO).


Стандарт токенов:  Ethereum (ERC20) - PATO
Количество токенов общее:  6000000000
Количество токенов для продажи на ICO:  3000000000
Максимальный сбор средств: $ 20M
Минимальный сбор средств:  $ 1.5M
Цена токена PATO:  $ 0,01

Для того чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://profede.com/ и зарегистрироваться. В настоящее время проходит предварительная продажа токенов, при которой можно получить 15% бонус до 31 мая 2018 года.
Предполагается, что ICO начнется 1 июля 2018 года и продолжится в течение 105 дней (если только максимальный сбор не будет достигнут ранее).


Подробная информация о проекте:

Website:    https://profede.com/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика