5.22.2018

Аpofinance - децентрализованная платформа криптовалютных производных.

Добрый день, друзья!


Есть немало инструментов для инвестиций и торговли. Некоторые из них считаются стабильными и достаточно надежными. Но есть ряд высоко волатильных рынков, особо прибыльных активов, которые находятся в зоне особого риска.

В наше время еще нет никаких способов избежать риска потерять деньги при сильных изменениях курса актива. Существующие биржи фьючерсов и опционов не могут обеспечить гарантию стабильности. Основной недостаток состоит в невозможности обеспечить страхование риска для продавца, а это обходится дорого для самого покупателя.

Проблема с производными криптовалютами
Криптовалюта также является примером такого рынка. Крипто активы не могут быть проданы короткими позициями, поэтому их нельзя хеджировать. Кроме того, значительное изменение цены также исключает возможность хеджирования. На обычном рынке продавец опциона получает премию за счет продажи опционов и имеет возможность хеджирования проданных опционов.
В случае с криптовалютой хеджирование невозможно, что означает, что премия, которую попросит продавец, будет очень высокой, поскольку ему придется компенсировать свой риск в отсутствие возможностей хеджирования на незавершенном рынке.
Большая премия вызывает снижение ликвидности и, как следствие, еще более высокую премию. Тем не менее, криптовалютный рынок требует финансовые инструменты, через которые станет возможным  хеджировать высокую волатильность в этих активах.


Подробнее о проекте Аpofinance

Разработчики проекта Аpofinance  готовы предоставить свою новую разработку для решения проблемы трейдеров в криптовалютной индустрии. Решение позволит исключить продавцов полностью, что позволит отменить ставки.
Таким образом, все участники платформы Аpofinance смогут вести операции с активами, опционами, как с производными инструментами, без обеспечения и без рисков неплатежа.
Технология блокчейн Эфира, позволит создавать умные контракты с неизменными записями на аукцион со сроком действия, который завершится только после оплаты участникам данного контракта.
В системе используется преимущество блокчейн технологии - полная децентрализация для работы с крипто активами, и основана на ставках Parimutuel.
На платформе проекта не будут действовать продавцы опционов, а сама система не несет роль организатора торгов и аукционов. Задача платформы - программное обеспечение, контроль и обслуживание работоспособности интерфейса.

Торговая платформа APO
Торговая платформа APO - это набор приложений для iOS, Android и Интернета, которая
подключается через сервер аутентификации к децентрализованному приложению (Dapp) в Ethereum сеть.



Преимущества платформы
 Прозрачность работы
Все торговые операции производятся с помощью интеллектуальных контрактов, которые гарантируют оплату всех участников и обеспечивают мониторинг пула.
 Безопасность
В системе платформы не будут работать сами продавцы опционов, поэтому исключается риск невыполнения контракта покупателями, которые сами платят за опционы в пулы.
 Децентрализация
Разработанная система основана на смарт-контрактах, в которых хранится вся информация о транзакции.
 Дивиденды
Платформа проекта не несет статус ответственного организатора, но взимает оплату за работу системы, распределяя доход между инвесторами, которые приобрели токены проекта.
 Страхование
APO не имеет гарантированных затрат - идеальный инструмент для майнеров и инвесторов, что обеспечивает защиту от падения рынков.
 Гибкость
Каждый участник может сделать свой выбор в работе, или используя стандартные.
 Спреды
Торговая система платформы не имеет разницы для спроса и предложения, так как сам продавец не имеет права увеличивать цену для уменьшения риска.

Как работает платформа
Аукцион
Время на аукцион будет предоставляться за неделю до истечения срока. Длительность и количество их определится в ходе рабочего процесса при тестировании.
Разработчики проекта предполагают применить стандартные сроки окончаний опционов: две недели, один месяц, три месяца.
Таким образом количество опционов будет определяться ближайшим сроком  действия контракта.
Главной задачей аукциона станет подсчет выплат участникам, которые подали заявки.
Любой пользователь системы сможет подобрать себе подходящий вариант, оплатить в одной из основных криптовалют - биткоином или эфиром. Затем участнику необходимо определить тип ордера по рынку или по лимиту, оплатить нужную сумму на покупку опциона в своем аккаунте.
 Предложение
Когда аукцион закончится, создается пул для претензий. После проведения оплаты, пользователи смогут вести контроль в любом аккаунте, проверять выполнение, цены, сроки окончания, даты истечения.
 Дата истечения срока
Срок исполнения опциона назначается на аукционе. Когда срок истекает, действие цены актива формируются исходя из текущих биржевых котировок. Согласно сформированной цены, участник операции получает свою оплату. Каждый пользователь платформы может в любое время просмотреть свои записи.

Для просмотра будущего варианта платформы в действии, перейдите на сайт проекта:
Расширенная демо-версия Parimutuel (MVP)



Дорожная карта, пути развития



Продажа токенов, ICO

Название токена: APO
Тип токена: ERC20
ICO начинается: 25 апреля 2018 года
ICO заканчивается:  подпишитесь на новости проекта на сайте https://www.apofinance.io/
Минимальный сбор средств: 5.500 ETH
Максимальный сбор средств: 12. 700 ETH
Стоимость токена: 1 ETH = 15 000 APO
Минимальная сумма для покупки: 0.1 ETH



Распределение токенов между участниками:
ICO Продажа: 40%
Резерв: 25%
Частный инвестор: 10%
Команда: 20%
Баунти: 5%

Для того, чтобы приобрести токены проекта, вам необходимо перейти на сайт  https://www.apofinance.io/ и зарегистрироваться. В настоящее время необходимо получить новости от разработчиков о начале нового этапа продаж.



Подробная информация о проекте:

Website:    https://www.apofinance.io/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d


No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика