5.19.2018

Nukleus - платформа пассивного заработка на мастернодах

Добрый день, друзья!


Вспомним, как работает технология блокчейн. Действительность каждой криптовалюты обеспечивается блочной цепью. Blockchain - это растущий список записей, называемых блоками, связанных и защищенных с использованием криптографии. По сути блок схемы  устойчивы к модификации данных. Это открытая, распределенная система, которая может эффективно регистрировать транзакции между двумя сторонами и проверять их и постоянно.

Для использования в качестве распределенной системы блокчейн, обычно используется одноранговая сеть, совместно использующиая протоколы для проверки новых блоков.
После записи данных в отдельном блоке, они не могут быть изменены задним числом без изменений во всех последующих блоках.
Существует растущее подмножество крипто вариантов, известных как монеты на мастернодах. Монеты мастерноды работают аналогично биткойнам и другим крипто валютам, но с одной заметной разницей: они используют masternodes, а не полные узлы. Это вносит целый ряд функций, не предоставляемых другими криптовалютами, включая мгновенные платежи, анонимные транзакции и многое другое.
В качестве вознаграждения за предоставление этих ценных услуг сети, операторы мастернод получают компенсацию в виде блочных вознаграждений.

Мосты Masternode - это новая разновидность крипто технологии, которые улучшают лучшие элементы технологии blockchain и предлагают ряд дополнительных преимуществ для пользователей и операторов сети.
Несмотря на различные преимущества и стимулы для работы с матернодами, все еще есть проблемы, которые делают их недоступными для многих.
Новая платформа Nukleus обеспечивает решения двух самых больших проблем при работе с мастернодами: решает технические трудности и уменьшает высокие первоначальные затраты.

Подробнее о проекте Nukleus

Nukleus делает запуск мастернод достаточно простым для всех. Предоставляя удобный интерфейсный слой, не нужна потребность в сильных технических навыках.
При работе платформы, её гибкая инфраструктура и масштабируемая распределенная сеть обеспечивают максимальную производительность и надежность.



Как обсуждалось, монеты  требуют, чтобы пользователи держали определенное количество применимых монет в качестве залога для запуска мастернода. В случае с криптовалютой Dash, пользователи должны хранить 1000 монет, которые были очень  дорогими.



Nukleus решает эту проблему введением пула, которые позволяют пользователям объединять свои монеты с монетами с других пользователей. В результате у кого-то с небольшим количеством монет может быть доля в мастерноде. Это делает masternodes полностью доступным для каждого новичка в криптоиндустрии.




NODES, Work Node - готова обеспечить соблюдение правил цепочки блоков. В случае узлов Bitcoin применяют такие правила, как:
⏩ Блоки могут создавать только определенное количество биткойнов. (В настоящее время 12,5 БТД на блок);
⏩ Транзакция должна иметь правильную подпись для потраченного биткойна;
⏩ Транзакция  или блокировка должна быть в правильном формате данных;
⏩ В одной блочной цепочке вывод транзакции не может быть удвоен.

Если транзакция или блок нарушают правила, она полностью отвергается, даже если каждый другой узел в сети считает, что он является законным. Это одна из самых важных характеристик полного узла - они делают то, что правильно, несмотря ни на что.

МАСТЕРНОДЫ 
Как и полные узлы, masternodes - это набор серверов, поддерживающих цепочки. Они несут ответственность за то, что предоставление специальных услуг, добытых на основании доказательств, недостижимо.
Masternodes расширяют возможности функций, существующих в других сетях, таких как Bitcoin.  Они обеспечивают почти мгновенные транзакции,  позволяют пользователям создавать и
получать анонимные платежи, обеспечивают децентрализованное управление.

Биткойн и Эфириум, две наиболее широко используемые криптовалюты, до сих пор не смогли решить проблему масштабирования и увеличения потребительского спроса. В настоящее время разрабатываются два из самых перспективных решений этой проблемы: сеть Lightning для биткойнов и сеть Raiden для Ethereum.

Платформа проекта нацелена на то, чтобы сделать операции с мастернодами более легкими, менее техничными и более доступными для пользователей, независимо от того, сколько монет у них есть. Это преимущество достигается за счет предоставления полезных функций, таких как однострочные масштабы, дешевый хостинг, а также пул мастернод. По этой причине Nucleus достойна большего внимания любого инвестора, и тех кто заинтересован в инвестировании в masternodes.

Дорожная карта проекта, пути развития



Токены NUK платформы Nukleus 

На платформе будет работать внутренняя валюта в виде цифровых токенов под названием NUK.
Ток Nukleus (NUK) - это маркер, совместимый с ERC223, построенный на сети Ethereum. Существует 21B NUK, и больше никогда не будет создано.
- Используется для использования услуг на платформе Nukleus
- Погашение для хостинга и пула
- Погашение для создания и размещения собственной монеты
NUK не является:
- Возможностью для спекулянтов, заинтересованных в перепродаже прибыли
- Гарантировано быть достоинством чего-либо вне платформы
- Способом  получать дивиденды, зарабатывая пассивный доход

Токены NUK поступили в продажу с 1 мая 2018 года и будут продаваться по 21 мая 2018 года по цене 1 NUK с 0,000004 ETH.
Покупки токенов также могут производиться в таких валютах, как ETH, BTC и фиатные деньги.
Не забывайте получать бонусы за покупки в определенных этапах продаж.

Следующие этапы продаж и бонусы, представлены на таблице ниже:

Распространение токенов проекта:




Для того чтобы купить токены и получать все новости о новых этапах продаж с бонусами, а также чтобы участвовать в бесплатной раздаче токенов, перейдите на сайт проекта: https://nukl.eus/ и пройдите регистрацию.




Подробная информация о проекте:

Website:    https://nukl.eus/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика