5.03.2018

Nauticus - площадка для проведения безопасных криптовалютных операций

Добрый день, друзья!


Частные инвесторы, крупные венчурные фонды все чаще обращают свое внимание на сверх прибыльный мир криптовалют. Многие готовы вложить свои средства в перспективные проекты, а трейдеры готовы попробовать свои силы в новом рынке. Но многих останавливает сложность и неопределенность функционирования цифровых денег. С самого начала работы, каждый новый участник должен переходить от привычных фиатных денег на криптовалютные активы.

Многие крипто биржи не поддерживают современные платежные системы и не имеют обменных сервисов. Это вынуждает многих инвесторов обращаться к различным нелегальным обменным пунктам, при этом каждый теряет при переводах огромные комиссии, и рискует стать жертвой недобросовестных владельцев обменных сервисов.
Есть ряд проблем и при работе на биржах: не все криптовалюты можно найти на одной бирже, чаще всего приходится регистрироваться на десятках сервисов, чтобы купить нужный токен. Это еще больше отнимает время, средства и процесс становится небезопасным. Чтобы решить такие проблемы для всех любителей криптомира, возник новый финансовый проект Nauticus, который основывается на технологии блокчейн.




О проекте Nauticus

Проект Nauticus готов создать удобную торговую платформу для проведения большинства криптовалютных операций в безопасном режиме. Основа платформы будет составлять криптоваютная биржа для купли продажи крипто монет и проведения электронной коммерции. Кроме этого, платформа создаст севис по быстрому и удобному обмену распространенных валютных средств на криптоактивы. Платформа сможет залистить более сотни монет уже в середине текущего года. А к концу 2018 года биржа проекта сможет принять более трехсот популярных у инвесторов криптовалют Кроме того будут доступны для торговли шестнадцать основных мировых валют (доллар, евро, иена, австралийские доллар и другие).
Парраллельно с биржей и обменом, Nauticus организует свою платежную услугу по переводу денег в мировом масштабе, по принципу PayPal, но с минимальными комиссиями.
Еще одно преимущество проекта в отличие от многих подобных проектов - организация структуры с полным соответствием всех законов по регулированию финансовых операций. Организаторы уже готовят документы н получение лицензий на банковскую и кредитную деятельность в разных странах.



Функции платформы Nauticus:

Система платформы обеспечит работу обменного пункта различных активов, причем с самыми привлекательными условиями: низкие комиссии, лучшая скорость обработки транзакций, применение современных приложений для мобильных гаджетов.

 Платформа готова запустить свою майнинговую ферму, работа которой сможет обеспечить для участников ускорение и удешевление операций с крипто активами.

 Экономическая модель на основе блокчейн, позволит всем участникам вести на платформе мобильную коммерцию: покупать и продавать различные товары с небольшими издержками.

 Платформа станет связующим звеном между различными современными платежными системами, причем сможет обеспечить комиссии в десятки раз ниже существующих.

 Платформа Nauticus обеспечить лучшую безопасность при проведении финансовых операций, благодаря введению в систему регистраций верификации и опознавания клиента (KYC).

 Биржа платформы предоставит лучшие условия для торговли криптовалютой, проведения ICO новых проектов.

Работа биржи проекта
Для удовлетворения всех потребностей клиентов, платформа проекта предоставит для торговли все основные криптовалютные пары, причем три из них станут основой: Биткоин, Эфириум и внутренняя валюта проекта - токен NTS. Наличие токена в торговых парах, обеспечит получение льгот при проведении операций, уменьшит в два раза комиссии. Эти преимущества позволят постоянно расширять популярность проекта и увеличит количество новых участников.
Своя майнинговая ферма позволит бирже предоставлять самые выгодны условия для участников, предоставляя им комиссию всего в 0.1 процента, причем с расширением проекта её планируется постоянно снижать.

Безопасность системы
Разработчики готовы применить все самые современные методы обеспечения гарантированной защиты от взломов и мошенничества. Кроме двухфакторной аутентификации будет применяться новая биометрическая проверка отпечатков на дисплее мобильных устройств, определение клиента по голосу и лицу. Для хранения активов будут разработаны различные типы кошельков с многоуровневым шифром.


Дорожная карта, пути развития

В отличие от множества других проектов, разработчики уже ведут разработки платформы, не ожидая окончания продаж своих токенов инвесторам. Все этапы развития проекта максимально расписаны по годам. Самую главную часть проекта, разработчики планируют осуществить уже в этом году: работа обменных пунктов различных финансовых активов, работа биржи, работа своего сервиса по майнингу криптовалют на дешевых природных источниках электроэнергии.
В следующем году планируется наладить коммерческую функцию платформы: предоставить компаниям вести торговлю товарами и создавать свою экосистему. В последующие годы планируется расширять функции платформы, внедрять новые современные технологии по безопасности, оформлять лицензии на финансовые операции в разных странах.



Продажа токенов, проведение ICO


Участие в проекте гарантирует всем инвесторам отличное вложение средств и получение прибыли. Проект перспективен во всех отношениях: решение самых насущных проблем для новичков в крипто мире. Подобные проекты всегда быстро развиваются и набирают большое число пользователей. Развитие криптоиндустрии требует все большего числа удобных и безопасных сервисов по проведению финансовых операций.
Токен NTS будет создан на блокчейне Ethtereum и станет внутренней валютой платформы для обеспечения работы всей экономической модели взаимоотношений между участниками, станет выполнять роль платежного средства при обменах, торговле на бирже и проведения платежей при электронной торговле. Каждый обладатель токенов сможет получать преимущества при работе на платформе, включая возможность совершать торговые операции с комиссией в два раза ниже.

Токен — NTS
Токен-сейл — 31 марта – 18 мая  2018 г.
Цена токена — 0.00001 BTC
Минимальная сумма сборов — $8 000 000
Максимальная сумма сборов  — $88 000 000
Создано токенов — 2 500 000 000 NTS (не проданные токены буду сожжены)

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://nauticus.io/ и пройти регистрацию. На данный момент можно получить бонус при покупке в 10%.



Распределение токенов:
80% - пользователи
9% - реферальная программа
8,5% - команда
1,5% - эдвайзеры
1% - баунти программа



Подробная информация о проекте:

Официальный сайт:   https://nauticus.io/

Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика