5.03.2018

Libra Credit - децентрализованная кредитная финансовая система

Добрый день, друзья!


Сегодня рассмотрим один из самых перспективных проектов в финансовой сфере из мира криптоиндустрии, проект Libra Credit, который создали  одни из бывших руководителей PayPal - Лу Хуа и Дэн Шатт. Сегодня они объявили о получении более 16 миллионов долларов в ходе своей последней продажи токенов.
Платформа проекта Libra Credit  предлагает низкопроцентные кредитные продукты инвесторам крипто активов.Осталось совсем немного времени до окончания продаж токенов проекта, поэтому поспешите перейти на сайт компании и зарегистрируйтесь в кабинете для покупки токенов.


Подробнее о проекте Libra Credit

Libra Credit - это децентрализованная глобальная сеть кредитования, которая готова предложить широкий доступ к кредитам в любом месте и в любое время.
Основанная бывшими техническими и финансовыми экспертами PayPal, Libra Credit является лидером в отрасли кредитования, специализирующейся на технологии блокчейн.
Используя набор децентрализованных кредитных соглашений, Libra Credit позволит своим заемщикам выбирать одну из двух форм кредитования: стабильную криптовалюту или денежные средства.
Libra Credit настроен на революцию в сфере кредитования благодаря объединению созданной глобальной кредитной сети, команды  лидеров в предпринимательской деятельности,  и мощью новой технологии блокчейн.

Какие проблемы решает Libra Credit?
Криптография уже становится частью привычного всем рынка. На основе технологии блокчейн строятся всё больше проектов, а значит появляется всё больше различных криптовалют.
Экономические модели, построенные на криптомонетах имеют серьезное преимущество перед привычной нам финансовой системой взаимоотношений. Блокчейн позволяет проводить глобальные финансовые операции намного быстрее, без вмешательства третьих лиц, безопасно и прозрачно. Одной из самых востребованных на сегодня финансовых услуг, является услуга быстрого кредита у частных лиц. Но именно кредитование намного слабее развито до сих пор.
Кредитование в крипторынке решит множество проблем, но пока нет достойных платформ.

Проблема для частного заемщика.
В существующей банковской системе простому человеку оформить кредит не так просто. Необходимо выполнить ряд условий, предоставить различные справки и документы, заручиться другими агентами или заложить в залог имущество. Кроме того необходимо потерять много времени, что в ряде случаев не устраивает человека по ряду причин. В кон це концов, банк может даже отказать выдать кредит.
 Опасения в кредите.
Из-за сложности проверки личности и документов, долгая обработка и отсутствие прозрачности,  заставляет многих людей отказаться от привычных методов получения кредита.
 Сложность кредита в валютах.
Часто бывает необходимо получить в кредит валюту других стран, что очень затрудняет процесс, кроме того теряется много средств на комиссии.

Существует немало проблем и у самих заемщиков.
Сложность кредитования отпугивает молодое поколение, которое не принимает устаревшие системы, но готовы принять системы интернет финансирования, особенно цифровые методы расчета.

Как работает платформа проекта Libra Credit
Какие функции имеются в новой системе расчетов проекта?
Основная задача, которую решили разработчики, это предоставление кредитов любому человеку, независимо от региона его расположения. Цель проекта - внедрить платформу уже в середине текущего года, обеспечить полное функционирование сервиса выдачи кредитов. Это решение поможет проекту занять первое место среди конкурентов, которые пока еще только берутся за разработку приложений.



Кредитование на платформе
Для получения кредита участником проекта, необходимо соблюсти условия наличия заложенного актива, предоставление информации о заемщике. При этом заемщик предоставляет в залог свои крипто активы, а получает нужную ему валюту, выплачивая небольшой процент за кредит.



Партнеры проекта Libra Credit 
 Электронные кошельки.
Libra Credit готова взять партнеров различных электронных систем платежей вместе с кошельками для того, чтобы увеличить приток клиентов на платформе. Такой вид кредитования очень выгоден для людей, которые любят путешествовать.
 Партнеры по проведению идентификации личности.
На платформе  внедряется  быстрый способ проверки подлинности личности заемщиков через партнерскую сеть.
 LENDER & STABLECOIN.
На платформе можно предоставить свои средства для заемщиков и получать за это прибыль.
 Партнерские отношения между биржами.
Проект готов внедрить на свою платформу актуальную информацию о различных крипто активах с популярных криптовалютных бирж, что позволит всем пользователям быстро проводить обмены своих активов.


Дорожная карта проекта, пути развития




Продажа токенов, проведение  ICO

Продажа токенов Libra не доступна в Соединенных Штатах.
Продажа токенов Libra Credit не предлагается в Китайской Народной Республике и недоступна для граждан или резидентов Китайской Народной Республики.

Запуск продаж был 1 мая 2018 года.
Этап покупок:1 мая 2018 года - 4 мая 2018 года.
Фаза обработки заявок :15 мая 2018 г. - 20 мая 2018 г.
14 мая 2018 года, в 23:59:59 по UTC, разработчики смогут распределить все токены  и сделают возврат лишних средств Эфира со счетов в течение 5 дней.
Количество участников  будет определяться исходя из общего количества участников.
Общий выпуск токенов- 40M LBA.
Сумма минимального взноса отсутствует.
1 токен LBA = 0.1 USD.

Для того, чтобы успеть купить токены проекта, вам необходимо перейти на сайт https://libracredit.io/#tokensale и зарегистрироваться.



Подробная информация о проекте:
Официальный сайт:   https://libracredit.io/

Автор - Author статьи: 
Register on the site http://candydrop.io/site/index
Email: mordof22@gmail.com
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика