5.14.2018

JWC Blockchain Ventures - децентрализованная платформа для инвестиций

Добрый день, друзья!


Технология Blockchain революционизирует большими темпами, так же как и любая полезная технология , которая  делает лучше нашу повседневную жизнь. Экономическая модель блокчейн распределений приносит радикальные изменения в банковское дело, финтех, безопасность, хедж-фонды, торговлю, здоровье, а также любой другой аспект нашей жизни, который можно придумать.Но пока эти революционные изменения не смогли улучшить мир венчурного капитала, поэтому и появился перспективный проект JWC Blockchain Ventures Corporation (JWC), который планирует стать центром этой революции.
Подробнее о проекте JWC Blockchain Ventures

JWC является одной из самых активных компаний венчурного капитала в APAC и ЕС, и их видение состоит в том, чтобы соединить три вселенные венчурного капитала, технологии Blockchain и индустрии электронной коммерции. Таким образом, JWC предлагает всем крипто инвесторам независимо от их направлений деятельности, возможность получать высокую отдачу от своих инвестиций через прозрачную децентрализованную инвестиционную платформу, тем самым создавая возможности как на рынках акций, так и на рынке криптоиндустрии.

Перспектива проекта JWC Blockchain Ventures

Блокированные инструменты. Полный набор инструментов для запуска включает E-кошелек, модуль вознаграждения лояльности и модуль Smart Contract

 Глобальный консультативный опыт. Из Азиатско-Тихоокеанского региона в Европу JWC разработала и осуществила многоканальные стратегии роста и международное привлечение средств

 Капиталовложения - размер фонда до 30 млн. Долл. США и рассчитанный на 6 лет: 3 года новых инвестиций и 3 года последующих инвестиций

JWC предоставляет стартапы с интеграцией экосистем, масштабируемыми технологиями и токенизацией со стороны своих консультантов, глобальной сети и финансовых инвестиций.



Специализация проекта:

Фонд ранней стадии - сосредоточение внимания на предварительных затратах, поиск и привлечение объектов
  Электронная торговля через блокчейн. Создание экосистемы электронной коммерции с инфраструктурой Blockchain, логистикой, телекоммуникацией, вознаграждением за лояльность, управлением складами и другое.
 Whitelisted ICO инвесторов - ориентация на стартапы, которые выбирают ICO и перспективный проект ICO на стадии предварительного производства.

Текущий инвестиционный портфель
Команда JWC Ventures имеет многолетний опыт работы в качестве учредителей, руководителей, директоров, членов совета директоров и финансовых консультантов компаний в различных отраслях. В качестве примера, это часть текущего инвестиционного портфеля JWC:

1. Caganu.com:

➧ В 2016 году было подано более 120 000 заказов

➧ План выручки Caganu на 2018 год: 15 миллионов долларов США

➧ План сети спутникового склада: 100

➧ Размер команды: 150


2. Альянс Soytech:

➧ Производство через генетический технологический патент для без ГМО сои

➧ Глобальная революция на рынке сои: 14 миллиардов долларов США

➧ Инвестиции в блокчейн для решения прозрачности пищевой системы: 5 миллионов долларов
США


3. Решение MileFast:

Технология улучшения  рынка услуг : 100 миллиардов долларов США

➧ Решение изменить экономику через систему с ИИ и машинным обучением

➧ Открытая платформа: удобное мобильное приложение, EV, AV



Лаборатория JWC:
В то время как фонд JWC обеспечивает необходимый капитал, необходимый для стартапов, JWC Lab имеет фундаментальные инструменты, необходимые для эффективной децентрализации и предоставления разрушительных решений для целевых отраслей.

Статистика по инвестициям
По статистике разработчиков проекта JWC Blockchain Ventures, инвестирование в проект идет полным ходом, причем среди участников есть самые разные страны и регионы, особенно много развитых стран: США, Австралия, Великобритания, Россия, Китай, Корея и даже Вьетнам.
Участники будущего проекта стремятся вложить в проект большие суммы, средняя сукмма вложений в основном составляет 10 ETH.
Аналитика всего инвестирования в проект JWC ICO проходит постоянно в ходе  процесса понимания и анализа всех опубликованных данных.
Каждый участник проекта может получить консультацию, или прочитать в любых новостях или блогах в сети интернет. Кроме того, можно перейти на сайт проекта и прочитать официальную белую бумагу: https://tge.jwcventures.com/public/file/JWC-Whitepaper-v4.5.pdf  а также пройти регистрацию  в ICO JWC Ventures.


Дорожная карта, путь развития

Дорожная карта предлагается командой JWC на основе текущих ограниченных ресурсов. Рост капитала и человеческих ресурсов ускорит прогресс. Из-за недавних нестабильных движений рынка криптографии и регулирования TGE правительства JWC Blockchain Ventures оставляет за собой право изменять конкретные даты и определенную дорожную карту для защиты существующих участников JWC.





Информация о токенах JWC

Название токена: JWC.
Стандарт: ERC 20 Ethereum
Название токена: JWC Blockchain Ventures
Общий объем поставки начального маркера: 1,000,000,000 JWC
Принимаемая криптовалюта: ETH
Цель: 30 миллионов долларов США
Предварительная продажа фиксированной цены 1 ETH = 10 000 JWC


Проект строится на технологии блокчейн, поэтому будет внедрена платежная внутренняя система платежей с собственной валютой -токенами. Структура платежей охватит разные области в сфере логистики, телекоммуникаций, системы складских помещений. Все это принесет возможность создать широкую сеть участников проекта, а значит и прибыль каждому.
Перспектива для развития проекта огромна, так как существует большая востребованность в создании социальной системы в глобальном рынке, которая бы смогла внести полезные изменения в развитие всего человечества.

Сравнительная характеристика блокчейна проекта JWC Blockchain Ventures, указывает на явное преимущество его использования, по сравнению с самыми передовыми криптовалютами:



Этапы продажи токенов.
Наша продажа токенов имеет 2 этапа.
Для того чтобы купить токены, перейдите на сайт https://tge.jwcventures.com/ и пройдите регистрацию.
Дата приватной продажи в настоящее время проходит TBD и нацелена на второй квартал 2018 до дальнейшего уведомления.





Подробная информация о проекте:

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика