5.11.2018

HashCard - криптовалютные кредитные карты

Добрый день, друзья!


Без сомнения, новая технология блокчейн имеет огромные перспективы в построении новой децентрализованной экономики многих глобальных финансовых проектов. В настоящее время идет становление криптоиндустрии, многие компании уже начали тестирование блокчейн технологии в своих системах. Все признают перспективность технологии, но и указывают на основной пока недостаток - слабое развитие функций блокчейн для массового применения.
Криптовалюта также имеет большие возможности в развитии всех сфер нашей жизни. Все больше поклонников расчетов за крипто монеты появляется во всем мире, благодаря удобству применения и платежам независимо от регионального законодательства, отсутствия различных контролирующих органов, прозрачности и безопасности.
Но большая популярность криптоиндустрии, все чаще сталкивается с серьезным сопротивлением в удобном применении своих крипто активов на практике. Пока еще очень далеко до момента использования крипто денег в обычной жизни наравне с привычной фиатной валютой.Далеко не во всех странах можно свободно расплачиваться за товары или услуги посредством криптовалютных средств.


Подробнее о проекте HashCard


Новый проект  Hash Card готов создать универсальную платежную систему, с помощью которой станет возможным проводить платежи в любоевремя и из любого региона привычными всем людям средствами оплат: через обычные платежные терминалы, кассовые аппараты в магазинах, через банкоматы с использованием обычных кредитных карт.
Кроме того платформа проекта будет иметь функцию автоматического обмена фиатных средств в нужную криптовалюту в любом объеме.
В последнее время разработчики новых проектов в области блкчейн, в основном уделяют внимание различным сферах, применяя смарт контракты и крипто активы, но недостаточно широко развивают финансовые проекты, такие как HashCard. Основная причина этого в том, что создавать удобные сервисы для широкой аудитории криптоиндустрии не так просто.Поэтому, новый проект по внедрению привычной экономической модели фиата в криптомир, станет очень востребованным на рынке.



Главная особенность проекта HashCard - универсальное решение для широкого применения кредитных карт и мобильного приложения по обмену любых валют, включая криптовалюты, цифровые валюты и традиционные способы оплат товаров и услуг по картам.
Наличие большого числа потенциальных клиентов, ICO HashCard станет отличным решением для удобного использования традиционными транзакционными методами на рынках криптовалют. Несмотря на огромные инвестиции, по словам разработчиков, пока не появилось удовлетворительного решения, которое смогло бы объединить традиционные потребительские платежные способности с виртуальными валютами.
Платформа позволяет использовать HashCard везде, где принимаются дебетовые или кредитные карты. Он работает для онлайн-покупок и для других финансовых операций.. Это похоже на использование обычной кредитной или дебетовой карты, но с главным отличием,  что пользователь тратит  свои средства в Эфире, Биткойне и других популярных криптовалютах.

Покупки Криптовалют для владельцев карт
Как и в случае с пластиковыми карточками VISA или Mastercard, криптоактивы проекта HashCard, будет оплачивать только те суммы,  которые необходимы для совершения покупки, конвертируя их из цифровой валюты в местные валюты, а неиспользованный остаток будет хранится в кошельке пользователя. Разработчики отмечают, что каждый раз, когда пользователь будет просматривать свою карту, транзакции будут происходить в режиме реального времени.
Точная сумма, потраченная на HashCard, сначала обменивается с альткойнами, Биткойнами или Эфирами. Баланс средств, принадлежащих держателю карты, хранится в защищенных кошельках с криптовалютами.
ICO проекта готова выпускать кредитные карты в глобальном масштабе, особенно сейчас, когда криптоактивы находят всё большее применение на практике, и когда финансовые органы начинают регулировать вопросы курсовых обменов.



Какие проблемы решат ICO HashCard?
Новые возможности технологии блокчейн дают уверенность, что будущая крипто экономика станет главной денежной системой будущего. Поэтому все пользователи признают, что существующие платежные возможности уменьшатся или даже исчезнут, по крайней мере на данный момент. Но пока еще велико сопротивление использованию крипто активов в  платежах в режиме реального времени, поэтому  новый проект HashCard сможет создать оптимальную модель  простого использования и скорость платежей.

Плата за товары и услуги в долларах или других валютах, с наличными деньгами или через EFT, через платежные карты, станет привычной нормой для миллиардов людей. Сложные транзакции, медленный обмен сообщениями, а также волатильность цифровой монеты заставили некоторых пользователей отказаться от использования виртуальных монет.

Решение HashCard
Проект сможет дать возможность пользователям обрабатывать и осуществлять транзакции с цифровыми валютами точно так же, как они делают существующими национальными валютами. Сегодня очень важно, чтобы затраты стали небольшими, и осталась обычная легкость использования любой дебетовой карты помощью HashCard. Кроме того необходимо, чтобы пользователи не испытывали неудобств и чтобы сохранялись стабильные межбанковские ставки, что и гарантируются при использовании HashCard.

Аккаунты пользователей HashCard  финансируются бесплатно, с использованием биткойна или эфира. Более того, начиная с четвертого квартала, согласно заявлению проекта, финансирование через фиатные средства, будут доступны для пополнения Hash-карты.

Использование HashCard для оплаты различных  покупок и услуг станет простым делом. Через HashApp каждый пользователь  сможет просматривать свои денежные балансы ETH / BTC / ETC / USD в своем кошельке. Единственный обмен в системе - это точная сумма криптовалюты, необходимая для обмена валюты покупки.

Кроме того, у пользователей будет возможность конвертировать свой крипто баланс на карту в доллары США и поддерживать эту валюту для транзакций, тем самым гарантируя себе спокойствие и сохранение ценности валюты, в случае если на рынке сильно изменится волатильность.

Демо-версия мобильного приложения
Таким образом, разработчики проекта создают мощную платформу, которая сможет обеспечивать огромное количество транзакций в любой момент времени. Концепция HashCard заключается в том, чтобы сделать криптовалюту удобной платежной системой в повседневной жизни людей с помощью привычных кошельков на мобильных устройствах iOS и Android в сочетании с дебетовой картой. Главная цель - полное соответствие платежных функций фиатного мира с рынком криптовалют.
Демо-версия приложения доступна жля обзора всем желающим, это работоспособный вариант, в котором мжно протестировать интерфейс платформы: криптовалютный кошелек, номер карты и балансв различных валютах, как фиатных, так и крипто. Также можно увидеть разделение на общий баланс и на кредит карты. Есть возможность добавения своей привычной карты VISA  или MasterCard.
Процесс добавления карты интуитивно понятен, поэтому не вызовет никаких трудностей для новичков.




Дорожная карта, пути развития





Проведение ICO, продажа токенов

Тип токена: Утилита,
Символ: HSHC,
Проблема с физической картой: бесплатно во время ICO;
$ 100 после этого, который выплачивается только в токенах HSHC,
Годовая плата за карточку: бесплатно, при условии, что ежегодные расходы составляют более 1000 долларов США, или если пользователь имеет более 10 000 токенов HSHC в течение шести месяцев,
Плата за возобновление карточек: 25 долларов США, подлежащие оплате в токенах HSHC,
Потерянный / украденный карточный сбор: 25 долларов США, подлежащие оплате в жетонах HSHC

Token Sale: 1 мая 2018 года, до 12 июня 2018.
Общее количество токенов: 150 миллионов,
Минимальный сбор средств: 3 миллиона долларов,
Максимальный сбор: 9 миллионов долларов,
Цена: 1 HSHC = $ 0,10.
Не будет ежегодных или ежемесячных сборов за встроенный межбанковский обменный протокол. Плата, взимаемая пользователями, составит 1,75 % для всех транзакций (провести и обменять) ETH или  BTC и 2% сбор за снятие средств.

Еще одна привлекательность ICO заключается в том, что первые 3000 участников выиграют от пониженной фиксированной платы всего в 0,5 процента. Основная ценность этого ICO заключается в том, что теперь карта позволит пользователям осуществлять платежи в режиме реального времени без первого нуждающихся в преобразовании криптовалюты в свой кошелек.

Скидка при покупках токенов: этапы
Тип: маркер ERC20
Первые 48 часов: 30% бонус; Минимальный взнос $ 100,00,
Дни 3-12: 20% Бонус; Минимальный взнос $ 50,00,
Дни 13-22: 15 процентов Бонус; Минимальный взнос $ 25,00,
Дни 23-32: Десять процентов бонусов; Минимальный взнос $ 5,00,
Дни 33-42: Бонус в пять процентов; Минимальный взнос $ 0,10.

Для того чтобы купить токены, вам необходимо перейти на сайт https://www.hashcard.io/ и пройти регистрацию. В настоящий момент вы сможете попасть на этап с 20% бонусом в покупке токенов.



Подробная информация о проекте:


Автор - Author статьи: 
HashCard.io Registered E-mail Address:  mordof22@gmail.com
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика