5.07.2018

DAOstack - новая коллективная экономика

Добрый день, друзья!



Развитие технологий, социального общества, все чаще требуют и перемен в экономической модели взаимоотношений между всеми участниками.
Стремление к децентрализации всех сфер жизни становится основной целью всех современных разработок. Недаром, лучшие примеры децентрализованных сообществ можно найти и изучить в совершенном мире природы.
Каждый видел, как слаженно и организованно веде себя обычная колония муравьев. Это показательный пример децентрализованного ведения коллективного разума. Здесь нет единого центра управления или контроля. Даже матка колонии никем не управляет, а только воспроизводит потомство. Каждый член сообщества колонии муравьев, ведет себя и действует в соответствии с изменяющимися условиями окружающей среды. Колония ведет себя как разумный кооператив на основе координации действий отдельных муравьев. Причем система работает, даже не требуя общения между отдельными членами колонии.
Если рассмотреть пример из человеческого общества, то показательный пример созданного человеком децентрализованной структуры - сеть интернет. Это неуправляемая из единого центра масштабная структура обмена информацией, которая смогла объединить более половины всего человечества. Система интернет имеет гибкую систему самоуправления, которая быстро приспосабливается к меняющимся потребностям и развитию технологий, как живой организм.
Однако, интернет не имеет своей экономической модели стимулирования участников, что может привести к ограничению его масштабируемости в будущем.
Среди новых технологий, в настоящее время выделяется технология блокчейн. Эта система распределенных данных, наиболее похожа на  Децентрализованную Автономную экономическую модель сообщества будущего. Это похоже на живой механизм без единого центра управления и контроля, объединяющая группу активных участников, которые применяют экономику вознаграждений, что стимулирует быстрое развитие и расширение сообщества. Благодаря блокчейн технологии, сообщество криптоиндустрии постоянно растет. На сегодняшний день капитализация сети превышает 400 миллиардов долларов, которыми никто не управляет и не контролирует.
Но есть одна серьезная проблема - функциональность децентрализованных приложений (DApps) 
в настоящее время ограничена.Требуется дополнительный универсальный элемент, способный организовать работу децентрализованных сообществ вокруг общих целей.
Проект DAOstack готов стать таким новым элементом.


Подробнее о проекте DAOstack

Проект DAOstack готов исправить недостаток в технологии блокчейн, и организовать возможность создания автоматизированных процессов и даже больших автоматизированных сообществ.
Особенность таких автономных организаций - отсутствие центральных органов, оперативность, отсутствие посредников, офисов и сотрудников. Такие децентрализованные сообщества смогут работать на основе общественного интеллекта, внедрять новые разработки, предоставлять разработчикам необходимые финансовые активы без традиционных ограничений.
DAO смогут стать универсальной платформой для разработки и управления децентрализованных приложений (DApps), с протоколами для принятия коллективных решений.

Основная цель платформы DAOstack - предоставить сообществам децентрализованных организаций систему управления новыми проектами. Реализованный на блокчейн Etherium, DAOstack обладает всеми преимуществами этой технологии - прозрачностью, высокой скоростью, надежностью. На платформе возможно реализовать разработку приложений JavaScript, используя  интуитивно понятный интерфейс.

Платформа DAOstack позволит онлайн-компаниям легко организовывать и взаимодействовать друг с другом. Многочисленные приложения помогут организовать широкие коллективные коммуникации и совместную работу DAO.
Платформа DAOstack - это новая экосистема, которая позволяет участникам взаимодействовать открыто. Объединить децентрализованные организации можно будет не только для экономических интересов, но и для развития каких-либо идей и других нематериальных ценностей.

Глобальная цель проекта DAOstack - построить будущее, основанное на беспрепятственном сотрудничестве свободных людей.

Открытый исходный код - возможность реализовывать любые мировые задачи, возможность объединить заинтересованных людей для работы над своим контентом.
Платформа DAOstack, созданная на блокчейн Ethereum, предоставит возможность работать вместе над любой задачей благодаря открытому коду. Проект DAOstack сможет превзойти такие специализированные сети, как: Reddit, YouTube, Yelp, TripAdvisor, Google и другие.
Это вполне реально, если ввести надежную систему управления.

Общая концепция проекта: управление на основе блокчейн, совместных решений



Что предлагает платформа DAOstack
Эта система управления, которая создаст условия для не только сторонних разработчиков, но и программистов платформы DAOstack, чтобы объединить свои силы, работать с открытым исходным кодом и быстро разрабатывать свои приложения

Платформа DAOstack очень перспективный проект для инвесторов, так как  в ближайшие несколько лет он будет развиваться, а внутренние токены, которые будут выпущены для ее развития, будут распространяться среди участников сети, поощряя и мотивируя их к дальнейшей совместной деятельности.

Принципиальная схема работы DAOstack: шесть уровней организации, работающие на базе блокчейн



Создатели DAOstack хотят объединить систему управления и виртуальные офисы, в которых будут работать все, кто планирует развиваться в сети Интернет: инвесторы, бизнесмены, фрилансеры.

Сетевые системы, входящие в DAOсмогут создать альтернативную экономику:
DApps - различные приложения;
Alchemy - пользовательский интерфейс, совместимый с несколькими приложениями;
Arc - каркас или универсальная система управления, через которую можно будет развернуть DAO на общем плане.

Экосистема DAOstack позволит децентрализованным автономным организациям:
Регулироваться на основе интеллектуальных контрактов Ethereum, что обеспечит идеальную реализацию решений, принятых в командном режиме.
 В экономическом плане создает  премиальное стимулирование отдельной валюты за счет криптовалют.
 Успешно продвигаться вперед в своей деятельности, согласуясь с волей большинства, что гарантирует эффективность.

Принципы построения проекта DAOstack

Общедоступность платформы.
Набор шаблонов проекта сможет приспособить работу платформы с различными общепринятыми структурами: государственными образованиями, корпоративными системами, онлайн-магазинами... Сторонние разработчики, используя модули платформы, смогут создавать универсальные системы, расширять возможности платформы.
 Наличие модулей.
Некоторые  функции DAOstack работают автономно, что обеспечит оптимальную работу без сбоев всей системы. Так как программы созданы на основе блокчейн технологии, то станет возможным использовать платформу в любое время и в любом регионе.
 Доступность и обновляемость.
Интерфейс DAOstack прост в использовании, поэтому доступен любому новичку.
Все элементы могут обновляться под нужны конкретного пользователя: государственного или частного предприятия.
 Совместимость и открытость.
Программы, которые использует проект DAOstack, функционируют на основе смарт-контрактах сети  Ethereum. Все модули совместимы с Wordpress, Google формами, приложениями для Androind и другими внешними приложениями.


Опытная команда разработчиков DAOstack
Совместные усилия лучших специалистов США, Израиля и других стран собраны в проекте DAOstack. Все члены команды ранее уже успешно реализовали различные системы блокчейн разработки блоков и децентрализации. Все они прошли долгий путь к идее децентрализации, они считают ее наиболее перспективной в любой сфере. Крипто-энтузиасты, собранные в проекте, станут гарантией того, что идея проекта станет реализована.


Дорожная карта, пути развития

Разработчики проекта ведут свою работу уже более пяти лет. Уже почти готова бета версия приложения, которая станет функционировать в конце текущего года.
Проверочный вариант  MVP уже был опробован весной  на 50 выбранных пользователях.
В следующем году планируется два релиза (1 и 3 квартал 2019 года)
В дальнейшем, создатели проекта планируют создать эффективную экономическую.  децентрализованную модель, которая будет полностью адаптирована к блокчейн технологии.






Продажа токенов проекта DAOstack

Все кто примет участие в ICO DAOstack обязательно внесет свой реальный вклад в будущее развитие мировой экономики.
Платформа DAOstack работает с внутренней валютой платформы - токенами GEN.
Эта криптовалюта будет необходима для успешной работы в системе децентрализованного управления, для продвижения приложений и других продуктов.
GEN будет распространяется среди участников платформы.
Платформа DAOstack - это живой организм, который постоянно развивается. Инвестиции в токены GEN позволят вам присоединиться к новейшим уникальным разработкам криптомира.

Когда будет продаваться токен GEN?
Генерация и продажа в настоящее время, планируется начать 8 мая 2018 года в 4:00 утра по Гринвичу.
Продажа будет производиться до тех пор, пока суммарный взнос, полученный за GEN, не будет достигнут планового максимального сбора ил по истечению 30 дней.
Для того, чтобы участвовать в покупках токенов, вам необходимо перейти на сайт https://daostack.io/ и зарегистрироваться.





Будет ли скидка / бонус на предпродажу?
Будет 10% бонус за предпродажу относительно продажи основного токена.
DAOstack обязуется нести больше, чем эквивалент ETH в размере 30 000 000 долларов США (максимальный сбор средств) от продажи GEN - включая предварительные и частные покупки, предпродажу и основную продажу токенов.

Какова будет цена на GEN Token?
В целом, DAOstack продает 40 миллионов токенов GEN за 30 миллионов долларов США, включая все предварительные и частные покупки, предпродажу и продажу основного токена.
Цена GEN в долларах США будет определяться при продаже основного токена и будет рассчитываться на основе количества проданных токенов и предлагаемых в качестве бонусов во время предыдущих продаж.
Учитывая эти факторы,  стоимость GEN в долларах США во время публичной продажи
составит примерно $ 1,00.
Но, фактическая цена GEN в долларах США может существенно отличаться от этой цены.
Цена GEN в ETH будет рассчитываться на основе коэффициента обмена ETH-USD в конце рабочего дня, так как опубликовано на coinmarketcap.com

Будет ли период блокировки для токенов, купленных через предпродажу?
Нет, период блокировки не будет. GEN, приобретенный во время предпродажной подготовки, будет распространен в конце основной продажи токенов.

Будет ли минимальная сумма при  покупке?
Минимальная сумма составляет 1 ETH для предварительной продажи и 0,5 ETH для основной продажи токенов.

Какое распределение токенов?
Распределение GEN будет включать:
40M GEN буду доступны для покупки, включая предварительные и частные покупки, предпродажу и продажу основного токена.
10M GEN для участников DAOstack, включая учредительную команду, консультантов и поставщиков услуг. Токены команды и советников будут заблокированы на два года.


Как будут использоваться полученные средства?
DAOstack намеревается использовать приблизительно 10 000 000 долларов США для разработки платформы DAO и экосистемы.
Баланс полученных средств будет зарезервирован для возможного управления Genesis DAO, децентрализованным фондом, в котором каждый может создавать предложения в соответствии с протоколом управления Genesis DAO.

Будет ли GEN маркером ERC-20?
Да.

Как я могу получить информацию о продаже маркеров GEN?
Вы можете подписаться на обновления электронной почты на нашем веб-сайте, присоединиться к нашей группе Telegram и присоединиться к нашему каналу объявлений Telegram.

Как я могу узнать больше о DAOstack?
Просмотрите наш сайт, на котором вы найдете ссылки на технический документ, который может время от времени обновляться, и многие другие материалы.

Подробная информация о проекте:


Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика