5.25.2018

CriptoHub - Бразильская финансовая и криптовалютная биржа

Добрый день, друзья!


Главная проблема современного финансового рынка - отсутствие условий для многих инвесторов. Многие компании и частные инвесторы не могут безопасно вести операции с обменом своей валюты на цифровые активы, не видят стабильной системы для удобного и надежного вложения денег.

В конце прошлого года Биткойн стал самым популярным  во всем мире, поскольку он взлетел выше, чем кто-либо считал возможным. Десятки тысяч людей со всего мира стекались на биржи, чтобы попасть на первые этапы роста, старались инвестировать в перспективный криптоактив для получения прибыли. Наплыв новых пользователей заставил многие биржи перестать прием новичков, и несмотря на все их усилия, столкнулись с проблемами надежности и обслуживания клиентов.
Статистика от LocalBitcoins, одноранговой торговой платформы биткойнов, показывает, что Бразильский объем достиг максимума в более чем семи миллионах бразильских реалов, что эквивалентно примерно двум миллионам долларов США. И все это только на одном пункте обмена. Из этих данных очевидно, что бразильское сообщество заинтересовано в развитии криптоиндустрии. В настоящее время речь идет о снижении барьера входа для новичков, чтобы приобрести биткойн и вернуть контроль над своей экономической свободой.




Подробнее о проекте CriptoHub

Проект CriptoHub - бразильский обмен криптовалютами, ориентированный на предоставление отличного сервиса для пользователей в Бразилии. Он имеет варианты для разных токенов, платежей и возможности использовать кредитные карты для оплаты услуг и обмена фиатных денег на криптовалюту.

Компания CriptoHub полагает, что бразильский рынок имеет ряд негативных характеристик, таких как высокие налоги, сборы и низкое разнообразие крипто конверсий, которые могут быть использованы. Из-за этого CriptoHub решил стать одним из самых важных обменов в стране, предлагая отличные услуги, которые клиенты не могут получить на других бразильских биржах.
Вдобавок к этим проблемам, многие варианты обмена не имеют много монет, которые люди хотят приобрести. Помимо нескольких криптографических «голубых фишек», таких как Bitcoin, Ethereum и Litecoin, многие другие захватывающие проекты не имеют возможности стать объектом для инвестиций в Бразилии.

Cripthub предлагает высокую скорость во время транзакций, подтверждение депозитов и снятие средств, а большое количество токенов позволит компании быстро стать биржей с самым большим количеством торговых пар. Компания также обещает предоставить самые низкие комиссии на бразильском рынке.

Команда, стоящая за CriptoHub,  стремится удовлетворить спрос в Южной Америке, впервые увидела эти проблемы и решила вывести решение на рынок. Обмен CriptoHub предлагает самые низкие комиссионные сборы, доступные в настоящее время в Бразилии, а также оптимизированный пользовательский интерфейс, который приведет к одному из самых быстрых доступных в настоящее время. CriptoHub также хочет открыть для публики еще много вариантов для инвестиций, предоставить более чем двадцать активов для торговли с фиат-парами.

Хотя эти функции уже здорово звучат, команда надеется превратить CriptoHub в бизнес с услугами, которые могут выполнять множество случаев использования потребителями и быть намного больше, чем просто обмен.

Перспектива инвестирования в CriptoHub
По оценкам, Бразилия ежемесячно продает более миллиарда BRL (эквивалент примерно 3 миллиарда долларов США) в Биткойне. Другие криптовалюты пока еще не очень популярны в стране, но ситуация быстро меняется.  Рынок быстро растет, и люди всё больше узнают о крипто индустрии. Из-за этого на бразильском рынке появляется всё больше новых монет.
В то время как население страны насчитывает более 200 миллионов человек, крипто технологии пока не известны самой большой части населения, и имеют около 1,5 миллиона инвесторов с криптовалютами, что составляет менее 1% населения.
Из-за этих проблем очень важно использовать биржевой обмен, который уже  выходит на этот выгодный рынок.

Возможности CriptoHub
Cripthub на 100% соответствует законодательным и налоговым законам Бразилии и имеет собственный учет. Компания также предлагает предоплаченную кредитную карту, которую вы можете использовать, чтобы тратить деньги, которые у вас есть в Интернете на товары и услуги.
Эти карты позволят пользователям тратить свои монеты в любом месте, где они обычно тратят деньги. Это огромное преимущество проекта для принятия криптовалюты, так как  текущие продажи биткойнов далеки от совершенства.



Вы можете использовать систему компании в своем магазине электронной коммерции и иметь возможность продавать то, что вы делаете, в то время как вы получаете в таких криптоконвертах, как Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash и другие.



Перспектива проекта CriptoHub
Это отличный обмен для людей, которые живут в Бразилии, и устали от использования международных обменов. В то время как международные биржи смогут предлагать больше вариантов, проект готов развивать собственные услуги в крипто индустрии в национальной компании.
На самом деле, существует много возможностей для роста CriptoHub, поскольку рынок на данный момент значительно мал, поэтому вы можете инвестировать в токены этой компании.


Продажа токенов  CHBR, ICO

Чтобы собрать средства для дальнейшего развития своей платформы, команда CriptoHub начала запуск продажи токенов. Монета CHBR будут использоваться для функционирования биржевой платформы, при этом держатели токенов получают эксклюзивные преимущества, включая дисконтные торговые сборы. Количество  токенов определяет скидку, и с достаточным количеством токенов пользователи смогут сэкономить 90%.
Внутренняя валюта проекта - это токены CHBR, которые основаны на технологии ERC20 Ethereum и предназначены для обеспечения масштабируемости и безопасности обмена. Владельцы токенов будут иметь доступ к скидкам, которые могут получить только эти жетоны. Скидки могут составлять 90%, если вы решите использовать токены CHBR во время торговли на платформе.

Токены в настоящее время уже продаются на этапе первоначального предложения монет.
Каждый токен сейчас стоит 0,0005 ETH.
Максимальный сбор средств - 10 миллионов долларов США.
Количество токенов:  100000000
Форма оплаты: Ethereum (ETH) и другие криптовалюты.

Предварительная продажа проходит со скидкой 40%.
Для того, чтобы приобрести токены проекта, вам необходимо перейти на сайт  https://www.ico.criptohub.com.br/ и зарегистрироваться.



После 30 дней окончания ICO компания начнет продавать свои жетоны на бирже, но они очевидно, будут дороже, чем во время продажи.
Даты проведения ICO и бонусы каждого этапа приведены в таблице:


Токены, не проданные в предыдущих раундах, будут перенесены в следующий раунд. Продажа токенов автоматически перейдет в следующий раунд, когда токены исчерпаны в предыдущем раунде.

У компании также есть реферальная программа, которая даст вам 20% за вознаграждение, выплачиваемое друзьями.. Вы можете монетизировать свой контент, указав пользователей с вашего сайта и зарабатывая деньги.


Подробная информация о проекте:

Website:    https://www.ico.criptohub.com.br/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика