5.16.2018

Certore - платформа для стандартизации и сертификации крипто-токенов

Добрый день, друзья!


Сегодня мы рассмотрим новый интересный  проект Certore, или платформу для стандартизации токенов и криптографической сертификации. Владелец токенов здесь может легко установить сертификат бесплатно и улучшить качество области работы и оборота цифровых токенов, для этого разработчики проекта будут использовать функцию стандартизации и сертификации автоматизированных событий (SCEBAS).


Подробнее о системе SCEBAS

SCEBAS - это основная платформа проекта Certore. Основные функции для контроля и принятия решений о событиях и процессах разработки стандартов и сертификатов, которые обеспечивают изоляцию влияния человека с дальнейшим нежелательным предотвращением последствий.

Общий процесс стандартного развития может быть представлен с использованием цепочки событий, где каждое последующее событие может быть вызвано в случае не соответствующих условий; соответственно, поток событий завершается, если происходит определенное взаимодействие. Например, событие запускается дважды назад, что отмечает поток событий как чрезмерный и вызывает стандартное прекращение приема, несмотря на то, что стандарт не реализован.

Правила и описания для стандартного развития будут предоставлены Certore и открытым сообществом и будут приняты с использованием веб-портала, имеющего Certore в качестве посредника, исполнителя и генератора, но не для принятия решений. Это позволит обеспечить желаемую прозрачность процесса, существенность и способность сбалансировать сохранение во время возможных случаев внешнего прерывания или других видов воздействия на организованную систему.

Наша платформа позволяет предоставить вам сертификат одним щелчком мыши, чтобы  начать инвестировать! Посмотрите видео ниже, чтобы получить ответы на свои вопросы:

 смотреть видео


Портал Certore сосредоточился на автоматизации и уменьшении возможного вредного воздействия человека на SCEBAS или непосредственно на процесс разработки и внедрения стандартов.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДСТАНЦИЯ
Место для разработки и принятия процесса стандартизации, если стандарт может быть обнаружен как относящийся к экономическим характеристикам, а затем техническим.

ПРОЦЕСС И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОДСТАНЦИЯ
Пространство для разработки и принятия стандартов и сертификатов, если сертификат или стандарт могут быть определены как техническая возможность, которые могут быть определены как технические характеристики, а затем экономические.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ОБЛАСТИ
Область для внедрения, разработки и принятия в рамках процесса сертификации и стандартизации, если стандарт не может быть обнаружен как относящийся к экономичным, техническим  или имеет больше возможностей, которые могут быть определены как неопределенные характеристики, а затем технические или экономические.

Процесс в цифровой валюте характеризуется цифровой технологией (например, блок-цепочкой), которая определяет общие функции и возможности объектов; обязательный дальнейший процесс закупок, основанный на предварительно установленных технологиях и хранении в качестве технической реализации  интерфейса - кошелька.



Сертификация технологии может быть выполнена как автоматический или полуавтоматический процесс. Стандарты SCEBAS можно рассматривать как основное и необходимое условие, представленное в отношении типа объекта, которое поддерживает взаимную связь и часто реализуется как программное обеспечение.
Технология в рассматриваемой сфере действия представляет собой набор правил, методов и описаний, которые обычно реализуются в виде программного обеспечения с возможным различным участием оборудования. Он соответствует критериям цифровой валюты, токена или любой возможной узнаваемой форме создания стоимости. Его можно измерить с использованием драйверов определенных значений, которые будут поддерживать существующие стандарты.
Классический пример технологии - это proof-of-work, который требует определенного количества оборудования для дальнейшего развертывания.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Расход по событию.
Общий процесс стандартного развития может быть представлен с помощью цепочки событий, где каждое следующее событие может быть вызвано в случае, если не соответствуют условиям.


Доступ к порталу предоставляется пользователям


Роли пользователей и доступ к системе Certore
Доступ к порталу будет предоставляться пользователям с последующими задачами.
Участники (зарегистрированные пользователи), избиратели (инвесторы и одобренные по запросу) субъекты любого типа, которые являются частью сообщества или иметь опыт работы в экономике, который может быть доказан различными способами, такими как общественная деятельность, коммерческая и научная экспертиза и инвестиции в Certore.
Технические избиратели (одобренные по запросу) - люди или организации, имеющие опыт работы в определенной области, которые могут быть проверены определенными методами, такими как опубликованное программное обеспечение, коммерческий опыт, научная деятельность. Технологическая сертификация может быть выполнена как автоматически или полуавтоматически. Стандарты SCEBAS можно рассматривать как основные условия и потребности, представленные в отношении типов объектов, которые поддерживают взаимную связь и часто проявляются как программное обеспечение. Здесь и далее под программным обеспечением мы подразумеваем разработанные функциональные модули и другие типы тестов, фиксация и запросы на вывод, автоматические сертификаты и связанные с ними системы, включая автоматическое сопоставление по умолчанию, стороннее программное обеспечение и библиотеки с открытым исходным кодом.
Стандартные процедуры разработки и сертификаты и приемка для системного уровня рассматриваются как часть портала, выделенная встроенным SCEBAS.
Прямая связь между технологией и клиентским хранилищем должна содержать такие характеристики, как:
Безопасность - очень важно обеспечить безопасные и надежные данные и информацию о сохранении и обработке клиентов;
Надежность - способность обеспечить непрерывные и неограниченные возможности хранения и связи между уровнями в течение одного или нескольких уровней изменения статуса и соответствующих отражений этих изменений;
Удобство - свойство предвидеть и удовлетворять ожидания клиентов относительно качества системы и процесса.


Дорожная карта проекта, пути развития



Продажа токенов, ICO

Certore поставляется в виде внутренней цифровой валюты CERT.
Токен CERT поступил в продажу с 1 мая 2018 года по 30 июня 2018 года
по цене 822 CERT, эквивалентной 1 ETH.
Сама покупка маркера может быть сделана с иностранной цифровой валютой, такой как ETH.
Не забывайте получать бонусы за покупки в определенный период времени.
Для покупки токенов, вам необходимо перейти на сайт  https://certore.com/ и пройти регистрацию.



Участвуя в ICO Certore, сообщества будут участвовать в дальнейшем развитии проекта, который также будет адаптирован для собственных нужд. Само уплотнение является результатом совместной работы экспертов и опыта работы в соответствующих областях. которые стремятся дать свои лучшие способности в этом проекте. Кроме того, команда также стремится предоставить лучшие преимущества и услуги всем желающим присоединиться к этому проекту.

Подробная информация о проекте:



Автор - Author статьи: 
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика