5.15.2018

Akropolis - пенсионная система на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Сегодня я хочу поговорить с вами об одном из самых захватывающих и привлекательных проектов, над которыми я внимательно слежу и собираюсь инвестировать средства для получения долгосрочной прибыли.
Многие из нас много раз слышали такое изречение: - если бы я инвестировал в биткойн несколько лет назад, то сегодня я был бы богат, или так: - если бы только я слушал моего друга в прошлом году, я мог бы купить криптовалюту за несколько евро.
Каждый день мы сталкиваемся с выбором, и часто мы не знаем, что делать, будь то рискованный путь инвестирования или оставаться в безопасности без лишних движений.

На этот раз я решил действовать и сосредоточиться на очень перспективном финансовом направлении, и думаю что новый проект Akropolis станет одним из самых полезных для людей, а значит и надежным вложением денег.
Термин Акрополь имеет греческое происхождение и должен указывать на самую высокую часть города, укрепленную часть, что символизирует силу, которую наш проект хочет отразить, а именно путь прочности и финансового укрепления.


Подробнее о проекте Akropolis 

Akropolis - это амбициозный проект, основанный на маркере ERC20, поэтому он использует технологию и безопасность, обеспечиваемые блочной цепью Ethereum, чтобы произвести революцию в пенсионном секторе: существующая система является недостаточной и обречена на провал с течением времени, поскольку собирает все меньше и меньше средств, которые становятся доступными для тех, кто решил уйти на пенсию.
Именно по этой причине нынешняя пенсионная схема определяется многими как схема Понци, в которой работники платят за тех, кто перестал работать.
Средний возраст, по сути, для долгожданной пенсии был увеличен больше приемлемого, и можно найти много людей, которые после долгой трудовой жизни, продолжают работать каждый день, даже если они находятся в старости.
Пятьдесят процентов пожилых людей, вышедших на пенсию, не получают пенсию, а несоответствие в глобальных пенсионных сбережениях, как ожидается, возрастет с семидесяти триллионов долларов до четырехсот миллиардов  к 2050 году.

Проект Akropolis направлен на то, чтобы стать крупнейшей альтернативной пенсионной инфраструктурой в мире, создавая децентрализованные пенсионные фонды и более надежное финансовое обеспечение для стареющих людей, построенное людьми и для людей.


Система, созданная командой Akropolis, основана трех идеях:
Использовать современную технологию блокчейн для достижения более надежного будущего и повысить устойчивость перед лицом предсказуемых рисков
 Воспользоваться блокировкой информации и токенизацией для обеспечения прозрачности и экономической эффективности при минимальном изменении  тарифов
 Устранить со временем зависимость от третьих сторон посредников, которые предоставляют больше полномочий отдельным лицам, чем  учреждениям.

Преимущества платформы Akropolis.
Все пользователи платформы проекта Akropolis смогут получать дополнительные преимущества, так как смогут предоставлять свои данные и продавать их всем желающим. Фонды проекта смогут также получать прибыль, участвуя в предоставлении и продаже данных людей для любых организаций или фондов, если все участники будут согласны на такое действие.
Участники системы проекта смогут получить другие преимущества от функционирования пенсионного создания фондов платформы. Каждый сможет выбрать себе управляющих пенсионных накоплений для получения наилучших условий сотрудничества. Вся информация будет доступна всем и в любое время, так как система децентрализована и открыта для проверки.
Все услуги для участников будут вознаграждаться через токены проекта, для этого необходимо выполнять различные  действия на платформе, которые имеют спрос в данный момент.
Наличие токенов у пользователей, даст возможность переходить в другие пенсионные фонды, которые более подходят конкретному участнику. Кроме того, токены позволят принимать участие в некоторых финансовых торговых операциях в будущем.
Платформа проекта Akropolis гарантирует надежную работу всех функций платформы для учреждений пенсионных фондов, обеспечение всех платежных операций без задержек и без высоких комиссий.
Каждый фонд сможет иметь свои сохраненные и неизменные блоки информации, которые нельзя изменить. Это позволит проводить аудит всем желающим проверить деятельность фондов и обеспечить безопасность.


Дорожная карта, пути развития



Проведение ICO, продажа токенов

Чтобы содействовать распространению своего проекта среди большого числа участников и иметь средства для  маркетинговых и партнерских действий, команда Akropolis запустила ICO, который уже проходит в настоящее время.
Частная предварительная продажа продолжается, что участвовать в покупках токенов, вам необходимо перейти на сайт https://akropolis.io/ и подписаться на обновления.




Ниже перечислены некоторые функции токенов проекта:
Символ: AKT
Стандарт: ERC20
Общее количество токенов: 900 000 000
Максимальный сбор средств: 25 000 000 долларов
Максимальное количество токенов для продажи: 360 000 000
Цена за токен: 0.069 долларов США
Период продаж ICO: июнь 2018 года
Страна: Гибралтар

Распределение токенов произойдет по схеме ниже:


Подробная информация о проекте:


Автор - Author статьи: 
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика