4.06.2018

The Deal Coin - платформа кредитования малого и среднего бизнеса

Добрый день, друзья!



Как происходит в наше время воплощение новаторских идей или новых технологий в практические способы использования?
Для государственных структур или крупных компаний такой вопрос решается достаточно просто: если проект принесет пользу людям и он выгоден, то финансовые структуры выделяют свои активы на разработку и производство.
Другое дело, если проект реализуется небольшой организацией или малым бизнесом, мелким предпринимателем. Не всегда удается оперативно решить вопрос по финансированию или кредитованию на льготных условиях. Обычно финансовые структуры требуют залоги, гарантии, и немаленькие проценты, которые практически невозможно погасить в ближайшее время.


Особенно большая проблема с кредитами и финансированием стоит в развивающихся странах. Банки и кредитные организации слабо развиты и практически не работают с новыми стартапами.
Кроме того, разрозненная финансовая система разных стран, не позволяет недорогим инвесторским деньгам участвовать в обороте и кредитовании многочисленных потенциальных заемщиков разных регионов мира.
Кроме основных проблем, действующие малые предприятия не могут получать краткосрочные финансовые активы, например на срочную закупку или срочную выплату зарплаты.
Процесс поиска и оформления таких срочных кредитов от банков, обычно затягивается на длительный срок, что нивелирует полезность такого кредита для заемщика.
Уже давно назрела необходимость в решении этих проблем, особенно в некоторых регионах, поэтому и возник перспективный проект The Deal Coin, создающий платформу кредитования малого и среднего бизнеса.


Подробнее о проекте The Deal Coin

Главная задача, которую собираются решить разработчики проекта The Deal Coin - объединить в единой системе потенциальных кредиторов, и предоставлять их услуги малым и средним предприятиям всего мира.
Разработчики новой платформы уже создали свою крупную брокерскую компанию, девиз
которой - "Мы финансируем любой проект".
Главное нововведение в существующую кредитную систему, станет создание единой платформы кредитования на основе блокчейн технологии. Это расширит действие системы финансирования на все регионы мира, причем с эффективной безопасностью, прозрачностью работы и отсутствием внешнего влияния и мошенничества.
Проект предполагает охватить огромный потенциальный рынок кредитования. На сегодня он оценивается в более чем тринадцать миллиардов долларов.
Проект The Deal Coin готов поддерживать любые проекты, которые развивают малые и средние предприятия. В перспективе платформа станет главным финансовым помощником для миллионов инвесторов, которые готовы предоставлять свои накопленные средства для получения дополнительной прибыли.

Платформа проекта The Deal Coin станет новой финансовой экономической моделью с администрированием и эффективным оборотом капитала. Будет исключена обычная,  неповоротливая банковского структура обслуживания, а введена автоматизированная кредитная схема на основе смарт-контрактов, которые будут действовать в режиме реального времени между участниками платформы.
Проект The Deal Coin позволит получать срочные недорогие кредиты для развития бизнеса в краткие сроки. Проценты в основном будут определяться наличием активов и гарантий предприятий, причем без ограничений по местоположению.
Любой участник системы может оформить финансовую операцию, только обладая телефоном, интернет соединением и активным аккаунтом на платформе.

Применение смарт контрактов и технологии блокчейн, гарантирует безопасность хранения и использования активов всех участников, прозрачность и неизменность договоренностей, полную конфиденциальность. Кроме того, в любой момент будет возможность проведения аудита, что устранит вероятность взлома и мошенничества.

Схема функционирования заемщиков и инвесторов:


Схема кредитования и финансирования:


Схема управления и погашения кредитов:



Преимущества The Deal Coin

Для заёмщиков:
Возможность по желанию, в любое время получить кредит, без обращения в физические финансовые структуры, без документов, без ожидания одобрения инвесторов.
Кроме того средства можно брать в долг без больших процентов, по выбору из действующих предложений.

Для кредиторов:
Каждый, кто обладает свободными активами, может заработать через инвестиции в интересные проекты, предоставленные на платформе  The Deal Coin.

Как это работает платформа:
Претендент на получение актива дает заявку в приложение DAPP
 DAPP проверяет информацию в базе данных  The Deal Coin.
 Происходит проверка личности, затем заявка поступает в сообщество желающих инвестировать.
 При согласии, заключается договор, составляются условия.
 Условия договора прописываются в смарт контракте.
 Претендент получает средства на свой счет в токенах платформы.
 После завершения срока действия контракта, заемщик из фиата поплняет свой счет на платформе, и затем токенами возвращает долг.


Дорожная карта, пути развития



Инвестиции в проект, ICO

Главная задача токена проекта The Deal Coin - выполнять роль внутренней валюты платформы, или платежное средство между участниками.
Любые кредиты будут выдаваться и возвращаться токенами. При этом, чтобы избежать спекуляций, токены будут приравниваться к стабильной фиатной валюте ( английский фунт).
В будущем токены DLSD будут листится на внешних биржах, что позволит покупать токены дешевле, чем за фиатную валюту.

Продажа токенов на ICO началась в марте и закончится в середине мая 2018 года.
Всем участникам ICO компания предусмотрела бонус в процентном эквиваленте от вложенной суммы.
Цена монеты по сделке: 1 DLSD = $ 0,10 США или эквивалент BTC или ETH.
Общее количество монет: 1 000 000 000
Минимальный сбор средств: 5 000 000 $
Максимальный сбор средств: 50 000 000 $
Способ оплаты принимается - Ripple, Ethereum, Биткоин и фиатная валюта.
С каждым раундом продаж бонус будет уменьшаться.


Для того чтобы приобрести  токены проекта, вам необходимо перейти на сайт  https://thedealcoin.com/  и зарегистрироваться.



Социальные контакты

Website:           https://thedealcoin.com/
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика