4.28.2018

Ponzitrust - заработай в первой мире криптопирамиде

Добрый день, друзья!


Вы помните, как каждый из нас старался найти новый хайп и среди первых, вступить в него и заработать сотни процентов? Не всегда получалось конечно, но при некотором успехе, удавалось заработать немало и за короткий срок. Главная проблема таких хайпов - невозможность проследить действия организаторов компании, поэтому никто не мог получить никакой гарантии, что хайп будет развиваться и будет приносить прибыль хотя бы пару месяцев.
Если посмотреть на историю развития самой популярной системы быстрого заработка в интернете, то можно вспомнить как по сети распространялись обычные списки из пяти кошельков вебмани, куда надо было оплатить некоторые суммы денег, внести свой номер кошелька и распространять списки дальше по форумам и социальным сетям. Но эта схема не прижилась, так как отсутствовал контроль, процветало явное мошенничество.
В дальнейшем схема хайпов стала модернизироваться, появились сначала небольшие одно страничные, а затем и полноценные сайты. Обман между  участниками проекта стал невозможен, но зато стал процветать явный обман и скам со стороны администраторов проектов.
Развилось огромное количество таких лже-компаний.
Буквально год назад, с появлением криптовалют, стал развиваться новый этап в мире быстрого заработка в финансовых пирамидах. Схема заработка стала намного устойчивее и надежнее. На первом проекте в криптомире - Bitconnect, заработало немало людей. Этот хайп и дальше бы нормально работал, если бы не сильнейшее падение Биткоина.
Как обычно, история успеха первого крипто хайпа, вдохновила многих разработчиков, и стали появляться различные лендинг проекты.
У всех крипто проектов существует отличительная особенность - наличие собственной внутренней криптовалюты на основе технологии блокчейн. Это сложные системы со своей финансовой экосистемой, развивать которую без правильного подхода не так просто. Поэтому скама в таких молодых проектах тоже немало.
Решить многочисленные недостатки современных хайповых систем стало возможным с внедрением современных смарт-контрактов на основе блокчейн. Таким проектом, единственным в своем роде, станет проект Ponzitrust, который позиционирует себя как пирамида с честной игрой на основе умных смарт-контрактах технологии блокчейн.


Подробнее о проекте Ponzitrust


Проект Ponzi Trust станет первой децентрализованной платформой, основанной на технологии блокчейн, с возможностью заработать деньги на игре по принципу пирамиды.
Новый хайп решит все проблемы современных  пирамид, благодаря использованию записи правил в смарт-контрактах сети Ethereum.
Таким образом, любой игрок будет уверен, что правила игры никогда не изменятся, будут одинаковы для любого участника, без возможности мошенничества со стороны организаторов.



Одно из преимуществ проекта - возможность получать заработанные проценты, а также выводить средства в криптовалюте  Ethereum (ETH) по среднему биржевому курсу.
Общий счет (адрес смарт-контракта самого проекта) и его состояние являются общедоступными для любого участника проекта Ponzi Trust, что позволяет его пользователям контролировать и отслеживать его изменения в любой момент и самостоятельно принимать тактические решение о вводе или выводе заработанных средств, с целью их сохранения.
Разработчики проекта гарантируют для всех, кто успеет на первый запуск игры, выплатить пять процентов от суммы вклада. Затем все следующие запуски новых циклов игры, будут иметь более низкий процент заработка от вкладов.

Открытый код проекта можно в любое время посмотреть на сайте:  github



Основные преимущества проекта PonziTrust от обычных крипто хайпов (лендингов):

В обычных лендинг проектах вы не сможете увидеть сколько денег поступило на счет хайпа. В проекте Ponzitrust, благодаря прозрачной экономической модели, каждый сможет в любой момент проверить состояние счета проекта.

 В проекте Ponzitrust станет невозможным неожиданное закрытие проекта по воле администрации. Скам проекта наступит только по какой-либо технической причине.

 Так как проект создается на блокчейн технологии, то закрыть его по воле владельцев станет невозможным, поэтому срок жизни увеличится минимум в два раза.

 Благодаря записям в смарт-контракте проекта, условия по процентным выплатам участникам не могут произвольно измениться. Процент выплаты задан один раз смарт-контрактом. Каждые сутки процент вычисляется, согласно формуле.

 Никакие регулирующие органы не вправе ограничить или закрыть PonziTrust, так как проект децентрализован и находится в сети Blockchain.

 Обычно любой хайп закрывается после скама навсегда. PonziTrust сможет снова начать работать, как только опять приток денег начнёт превышать отток.

 Все участники проекта смогут зарабатывать не только участвуя в игре, но получать прибыль, совершая сделки купли-продажи токенами Ponzi.

 Комиссия за выход из PonziTrust автоматически зачисляется на общий счет PonziTrust и служит гарантией возврата вкладов.

Как проходит игра в PonziTrust:

Игровой процесс в проекте - это пирамида. Проценты первых вкладчиков выплачиваются за счёт новых. Чем больше вкладчиков, тем стабильней пирамида.
Потому как вероятность того, что в одно время все захотят снять депозит - крайне мала.
Если вдруг такое произошло - и на общем счёту нет токенов, для выплат вкладчикам - уровень игры/пирамиды закрывается.
Внести средства и вывести средства из игры/пирамиды не представляется возможным.
Проходит 168 часов и можно заново вносить средства в игру/пирамиду. При этом вложенные средства на предыдущем уровне обнуляются.


Продажа токенов, ICO проекта Ponzi Trust

Каждый желающий уже сейчас может приобрести токены на этапе ICO.
Продажи проходят в несколько этапов. По условиям смарт-контрактов, цена на токены постоянно повышаются. С течением времени цена вырастет с 0.001 ETH до 0.012 ETH.
На сегодня цена токена составляет  0,004 ETH / 2,65 USD

На адрес одного кошелька можно купить не более тысячи токенов.
Общее количество токенов Ponzi - 100 000 000.
Для того чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт  https://ponzitrust.com и пройти регистрацию.
Количество участников быстро растет, поэтому лучше всего принять участие уже сейчас, чтобы успеть купить токены проекта по более низкой цене.

ICO будет завершено через 105 дней с текущей даты, но быстрее всего намного раньше в связи с большой популярностью проекта.
Токены Ponzi можно купить только за Ethereum. После покупки токены будут зачислены на ваш кошелёк, например MyEtherWallet.
Посмотреть инструкцию можно в личном кабинете в разделе "Купить PT".


Вы всегда можете отслеживать актуальную информацию о держателях токена Ponzi на https://etherscan.io, введя в строке поиска: Ponzi
(номер смарт-контракта: 0xc2807533832807bf15898778d8a108405e9edfb1).

По плану разработчиков проекта, после завершения ICO, примерно через 24 часа, токены проекта уже станут доступны для купли-продажи всем желающим, а также токены будут представлены на крипто биржах для торговли.
Кроме того в это же время будет запущена сама игра. Играть участникам можно будет в любое время, по желанию. При начале игры, участник сможет вложить свои токены и соответственно получать проценты ежедневно, независимо от стоимости токена на бирже.

Подробная информация о проекте:

Официальный сайт:   https://ponzitrust.com

Автор - Author статьи:  
email при регистрации в ЛК:  mordof22@gmail.com
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика