4.03.2018

PokerSports - платформа Fantasy игр на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Одним из самых прибыльных и быстроразвивающихся сфер в мире азартных онлайн-игр, без сомнения является игровой мир: гэмблинг, ставки на спорт, покер и другие фэнтези - игры.
Ежегодно количество игроков растет на десятки тысяч человек, а прибыль компаний в сфере развлечений прибавляет 4-7% в год.
Если рассмотреть данные по США, то согласно опросам, 118 миллионов американцев, или примерно 38% населения делали ставки в спорте за год.
Поскольку большинство спортивных ставок сделано в Лас-Вегасе  (из-за юридических ограничений), то такие игры в Соединенных Штатах, как Fantasy Sports, заполнили пробел для остального населения  страны.
Кроме того, по данным Ассоциации спортивной торговли Fantasy Sports (FTSA), 29,9 млн. человек играли в фэнтези спортивные игры в США и Канаде. За последние 10 лет  число таких игроков почти удвоилось.
По состоянию на 2016 год,  спортивный игрок тратил в среднем $ 556 на связанные с лигой спортивные игры. Сегодня вся спортивную индустрия оценивается в 7,22 миллиарда долларов в 2017 году, и она по-прежнему растет.

Подробнее о проекте PokerSports

Главные компании, которые возглавляют рынок фэнтезийного спорта - FanDuel и DraftKings, имеют оборот более миллиарда доллара. Но даже такие компании имеют ряд существенных недостатков на рынке спортивных игр: большие сборы с игроков за обслуживание, ограниченный игровой процесс, неравномерное игровое поле, затянутый процесс платежей.
Новый проект PokerSports будет напрямую помогать в решении вопросов оплаты услуг и снятия средств, обработать запросы мгновенно и без комиссий для участников.
Благодаря снижению платы за обслуживание и благодаря внедрению внутренней валюты Poker, станет возможным создать сообщество единомышленников для позитивного и выгодного сотрудничества.




Использование токенов PokerSports на  платформе, приведет к полному сокращению времени
всех транзакций, которые проводятся на игровых фэнтезийных сайтах и позволят немедленно перечислять средства.
PokerSports станет первым проектом, на основе продвинутой технологии блокчейн, который сможет объединить более 60 миллионов пользователей фэнтезийного спортивного рынка, и участников рынков iGaming и рынок eSports.
Объединение  одной или нескольких платформ iGaming, создаст уникальную возможность для игроков заниматься спортивными онлайн-играми в единой социальной среде.
Разработчики проекта PokerSports уже выпустили первую уникальную игру под названием FantasyStud: игра с фэнтезийной спортивной картой.



Со временем ожидается перевод всех покерных игр проекта на технологию блокчейн, чтобы сделать игровой процесс прозрачным, свободным от мошенничества и честными и быстрыми платежами.
В дополнение к игровым продуктам, PokerSports является основателем конкурентных соревнований по спортивному спорту (CFS).
Лига CFS - это первая в истории лига eSports, специально предназначенная для фэнтезийных видов спорта. Основная идея таких соревнований - возможность для всех профессиональных фэнтезийных спортивных игроков  играть в разные игры еженедельно, с трансляцией конкурсов 
в прямом эфире на Twitch,  социальной видео платформе для игр.


Токены PokerSports можно использовать в качестве цифровой валюты для игр, выплаты выигрышей игрокам. Теперь, обладая токенами XPST, в спортивные игры жанра фэнтези, смогут играть не только жители Америки, а и игроки со всего мира. 


Дорожная карта, пути развития



Проведение ICO, продажа токенов

Чтобы купить XPST, вы должны:
Купить Ethereum в любом доступном в вашей стране цифровом обменном пункте,
 Приобретите токены XPST, отправив Ethereum на кошелек проекта PokerSports,
 Создайте кошелек MetaMask (рекомендуется) или любой совместимый с ERC20 кошелек,
 Предоставьте PokerSports ваш MetaMask или совместимый с ERC20 номер кошелька.

Вы получите XPST в течение двух недель после завершения продажи

Всего будет создано токенов:
500 Миллионов
Распространено будет токенов
50%
Стоимость продажи:
1 ETH = 10000 XPST
Минимальный сбор инвестиций на проект:
600 ETH

Для приобретения токенов, вам необходимо перейти на сайт https://www.pokersports.io/ и зарегистрироваться. В настоящее время, и  до 20 апреля проходит основная продажа токенов.
Также действует бонус при покупке в 50%.



Социальные контакты

Website:           https://www.pokersports.io/
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

1 comment:

  1. Вобще покер - отличный вид спорта. Если площадка еще и деньги приносит-бесценно!

    ReplyDelete

Яндекс.Метрика