4.01.2018

Pecunio - любые финансовые услуги на рынке криптовалют

Добрый день, друзья!


Современный мир криптоиндустрии вскоре будет готов стать новой мировой финансовой системой в виде цифровой валюты. Но пока существует еще много препятствий к быстрому внедрению технологии блокчейн во все сферы нашей жизни. Еще нет законодательного регулирования по обороту криптовалюты, еще очень сильно сопротивляется консервативная финансовая схема банковского обслуживания, инвестирования.
Технология блокчейн распределения реестра данных, готова предоставить миру перспективную экономику, содержащую прозрачность, безопасность, невмешательство, отсутствие мошенничества и коррупционного влияния.
И не важно в какой сфере нашей жизни будет работать технология блокчейн, позитивное улучшение гарантировано.
Среди множества негативных отзывов о новой цифровой валюте есть действительно серьезный довод против создания множества цифровых криптовалют: это отсутствие материального обеспечения валюты.
В начале прошлого века, новые валюты разных стран имели обязательную привязку к золотому запасу, эта финансовая схема имела успех, что дало возможность быстро развиваться валютам и экономикам многих стран.
К сожалению, в настоящее время валюты уже не имеют жесткого обеспечения золотом, поэтому все чаще случаются финансовые кризисы, которые уничтожают лишние пустые необеспеченные активы.
Думаю скоро настанет время технологии блокчейн в новых проектах, которые будут обеспечивать свою криптовалюту какими либо активами, что повысит доверие инвесторов и создаст условия для революционного преобразования устаревшей финансовой экономики в новую, со всеми преимуществами децентрализации блокчейн.


Подробнее о проекте Pecunio 

Одним из первых проектов нового цифрового мира блокчейн технологий, который готов обеспечить свою криптовалюту золотом, станет Pecunio.
Криптовалюта этого проекта - это цифровое золото.
Pecunio - это 100% золото, что сделает его на современном финансовом рынке очень стабильным. Валюта будет использовать глобально приемлемую и фиксированную ценность золота.
Проект предлагает пользователям возможность иметь мультивалютный кошелек и предлагает безопасный доступ к рынкам для всех предприятий с криптовалютным рынком через простой в использовании интерфейс.
Регистрация на платформе Pecunio будет происходить так же просто, как например создание профиля в  Facebook. Регистрация будет осуществляется по емайл подтверждению, а настройка профиля будет сразу включать в себя электронный кошелек, первоначальный депозит и возможность производить платежи через платежную систему PayPal, возможность оплаты через банковские переводы или различную криптовалюту.
Pecunio гарантирует безопасный  способ совершения транзакций в криптовалюте, и сочетанием профессионального финансового управления, высокой технической экспертизой и надежной структурой бизнеса с обобщением опыта финансового мира за более чем полтора века.

Главным изобретением разработчиков Pecunio, станет является его новый продукт, который представляет из себя золотую монету Pecunio. Это маркер золота. Pecunio будет обменивать физическое золото во всех своих филиалах,  которые будут расположенны по всему миру для своих цифровых токенов на основе блокчейн технологии.



Одна золотая монета Pecunio представляет собой ровно 1 грамм золота по весу.
Это аналог 999,9 пробы высоко очищенного золота из лучших горнодобывающих заводов.
Инвесторы проекта Pecunio будут приобретать  монеты Pecunio, что обеспечит развитие платформы и прибыль всем участникам.
Токены станут обеспеченным ликвидным активом, поэтому каждый пользователь в любое время может купить или продать токены на бирже или на платформе за другую валюту или по курсу на другие фиатные деньги.
Золотая монета Pecunio может быть свободно обменена на другие существующие криптовалюты, такими как Биткойн, Эфириум и Лайткоин. Значок Pecunio - это токены утилиты ERC-20.
В настоящее время Pecunio имеет финансовый центр в Дубае с физическими офисами в Вене и Дубае.

Команда проекта Pecunio
Как говорит практика финансирования, лучшие инвесторы будут в первую очередь обращать внимание на идею проекта и сильную команду.
Многие современные проекты предлагают отличные идеи преобразовния мира, но в большинстве случаев не могут осуществить задуманное на практике, так как не имеют специалистов и профессионалов различного направления.
В Pecunio  многие чрезвычайно гордятся командой, которую они собрали, чтобы управлять развитием проекта. Pecunio демонстрирует приверженность целостности и сотрудничеству.
 Бренд Pecunio построен на принципах доверия и честности. Pecunio стремится сделать экономическую модель  простой и понятной  в использовании.

Ядро команды - это специалисты с многолетним опытом работы в различных отраслях, и в различных известных компаниях. Фактически, у большинства из них был опыт совместной работы до присоединения к Pecunio.
Опыт Pecunio охватывает множество дисциплин и специальностей. В отличие от некоторых запусков блокчейн проектов, команда Pecunio не анонимна.
Опыт Pecunio в области управления традиционными и хедж-фондами даст  возможность быстро и уверенно развить новую компанию на технологии блокчейн.

Pecunio запускает кампании ICO с помощью специального фонда, управленческой поддержки, юридических консультаций... В то же время акции PECUNIO будут зарабатывать прибыль для своих владельцев токенов компании через программу выкупа.

Pecunio предлагает инвесторам на своей платформе любые финансовые услуги криптовалютного рынка безопасным и простым способом с возможностью бесплатного обмена цифровых валют, небольшими комиссиями на услуги.

Преимущество проекта Pecunio
Pecunio будет предоставлять экспертные консалтинговые услуги для начинающих, планировать клиентам  индивидуальные бизнес-планы.
Pecunio - единственная инвестиционная платформа Блокчейн с бесплатным обменом и наличием криптовалютной платежной карты. Это пред оплаченная дебетовая карта с несколькими активами, которая будет предоставляться  Pecunio для пользователей, желающих вести криптовалютные платежи во многих странах мира  без каких-либо сборов.

Схема основных преимуществ перед своими конкурентами:


Другим сильным преимуществом является то, что существующая криптовалюта может быть использована для покупки монет Pecunio, а Pecunio - это не только продавец, ориентированный на продукт, но и организатор активной поддержки и управления клиентами,  что означает пожизненную обеспеченность клиентов, когда пользователь получает пожизненную стоимость всех услуг.




Дорожная карта, пути развития





Проведение ICO, продажа токенов

В настоящий момент проводится основной этап продаж токенов  PCO проекта  Pecunio,
интерес инвесторов очень большой,общая поддержка развития Pecunio превысила все ожидания. Если вы планируете внести свой вклад в инвестирование или собираетесь это сделать, то перейдите на сайт https://pecun.io/ и зарегистрируйтесь.



ICO: 18 марта-19 апреля 2018
Hard cap: $ 45,000,000.
Общее количество токенов: 100,000,000
Принимаемые валюты: BTC, ETH, LTC
Стоимость токена: 1 PCO = $ 1,5.
В настоящее время действует бонус +10% на количество токенов.

Социальные контакты

Website:           https://pecun.io/
ANN thread
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d



No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика