4.10.2018

Kelta - распределенный центр обработки данных

Добрый день, друзья!


Развитие современного технического прогресса невозможно без мощных компьютерных вычислительных мощностей. Любой новый проект или технология требует быстрого просчета вариантов оптимального применения на практике. Современные сети компьютеров не могут выполнять такие задачи. Существуют суперкомпьютеры для решения сложных задач, но доступ к ним ограничен.
В последнее время одной из альтернатив решения вопроса по привлечению вычислительных мощностей, стал метод облачных вычислений. Широкая мировая сеть свободных электронных мощностей по всему миру готова беспрерывно предоставлять свои операционные системы для широкого использования. Но такое использование мировой сети пока невозможно оперативно и эффективно использовать. Пока еще нет универсальной платформы для сетевых мощностей.
Поэтому новый проект Kelta сможет стать первой в мире платформой, которая сможет удовлетворить любых пользователей.


Подробнее о проекте Kelta

Проект Kelta может стать единым центром по обработке данных и готов предоставлять широкий доступ к сервисам обработки информации по всему миру.
Команда проекта из Словацкой республики, уже давно работает в данной сфере, имеет совместное предприятие с компанией AGEM  DATA, построила современный центр по сбору и обработке данных в Братиславе. Следующая задача проекта - техническое обеспечение, закупка компьютерного оборудования, разработка приложений для пользователей платформы.

Kelta - это проект, который собирается развернуть ICO по продаже своей внутренней валюты - токенов проекта. Целью Kelta является создание новых технологических достижений для продвинутого центра обработки данных в Словакии, который работает в криптографическом секторе. Kelta фокусируется на предоставлении вычислительной мощности ученым,  разработчикам в криптоиндустрии и всем, которым понадобятся вычислительные мощности.

Основными преимуществами Центра данных Kelta являются энергетическая эффективность, безопасность и доступность. Водяное охлаждение, встроенная защита третьего уровня,  и простое в использовании мобильное приложение, сделают платформу Kelta универсальной.

Проект Kelta  привлекает средства для модернизации своего центра обработки данных.
Предполагается применить самые лучшие разработки в  технологии жидкостного охлаждения, что резко повысит эффективное снижение температуры  рабочих станций центра обработки данных.
По прогнозам Kelta, как только технология охлаждения будет запущена,  мощность рабочей станции увеличится на 25%.

Преимущество присоединения к ICO продажам заключается в том, что он будет привязан к платформе проекта Kelta, что затем позволит владельцам  использовать определенное количество ресурсов центра обработки данных и предоставлять в аренду третьим лицам по фиксированной ставке.

В платформе Kelta каждый токен KLT будет эквивалентен 1 Вт. мощности.
Владельцы токенов KLT смогут получать доступ к своим учетным записям и управлять своими ресурсами, распространяемыми через мобильное приложение и веб-портал, который будет разработан командой проекта Kelta. Эта панель управления будет предназначена для обеспечения высокого уровня полезности для владельца токена.





Дорожная карта, пути развития

Проект Kelta уже много сделал для своего будущего развития.
Уже готовы и выстроены здания для установки оборудования и охлаждения процессоров будущих компьютеров.
Kelta является членом более крупной группы компаний, которая, помимо самой Kelta, состоит из AGEM DATA, которая является владельцем здания центра обработки данных, и Kelta Mining, оператора центра обработки данных и поставщика токенов.


Кроме того,  разработаны и спланированы технологии по внедрению эффективной системы погружного (водяного) охлаждения, которая значительно снизит затраты на энергию.
Благодаря быстрой передаче тепла с поверхности процессоров  удастся увеличить их мощность до 25% при одновременном использовании такого же количества энергии.

Держатели токенов Kelta смогут получить доступ к центру обработки данных через приложение на своем смартфоне, планшете или компьютере, и уже идут активные работы по такого приложения.



Дорожная карта проекта на 2018 год:



Продажа токенов, ICO

Обзор KELTA ICO
- Токен: KLT
- Предварительная продажа: 1 KLT за 0,00495 ETH
- Неделя 1 и 2: 1 KLT за 0,00565 ETH
- Неделя 3 и 4: 1 KLT за 0,00595 ETH
- Неделя 5 и 6: 1 KLT за 0,00625 ETH
- Неделя 7: 1 KLT за 0,00655 ETH
- Платформа: ETH
- Минимальный сбор средств: 2 000 000
- Максимальный сбор средств: 10 000 000
- Время начала ICO: 1 апреля 2018 г.
- Время окончания ICO: 20 мая 2018 года

Для покупок токенов, вам необходимо перейти на сайт https://tokens.kelta.com/warning
и зарегистрироваться.
На данном этапе вы сможете получить 15% бонус при покупке.



Обратите внимание, что если вы вносите более 15 ETH, вам необходимо будет предоставить дополнительную проверку личности.

Вы должны ввести адрес кошелька Ethereum, который вы будете использовать для отправки своего взноса, иначе ваш взнос будет отклонен.

Ваш кошелек Ethereum должен быть совместим с ERC-20 (MyEtherWallet, Jaxx), иначе ваш токен будет потерян без возможности восстановления. Не отправляйте ETH с обмена.

Все транзакции, которые не соответствуют нашим стандартам KYC (Know Your Customer), будут возвращены после TGE (Token Generation Event). Например, если вы поделитесь своим адресом ICO с вашим другом, и они не будут регистрироваться на нашем веб-сайте, их транзакция будут отправлены обратно (за вычетом транзакций и сборов за обработку).

Социальные контакты

Website:            https://kelta.com/
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика