4.19.2018

Globatalent - блокчейн платформа для инвестиций в спорт

Добрый день, друзья!


Сегодня одним из самых популярных видов развлечений современного человека, без сомнения является спорт. По статистике, 90% всех людей планеты занимаются спортом, следят за спортивными новостями и ходят на спортивные мероприятия. Это очень большой рынок, в котором оборот в год превышает 100 миллиардов долларов.
Жесткая конкуренция между спортивными компаниями приводит к ряду проблем, особенно явно выявляются проблемы среди молодого спортивного сообщества.
Рассмотрим, для примера, самый популярный вид спорта - футбол. По оценкам, около 3,5 миллиардов поклонников по всему миру. Футбольные клубы, такие как «Манчестер Юнайтед», «Барселона» и «Реал Мадрид», достигли невероятных спортивных достижений, и стали самыми популярными у болельщиков клубами.
Поэтому неудивительно, что многие молодые футболисты стремятся попасть в такие клубы.
Но не многие достигнут этой мечты и станут профессиональными футболистами, а некоторые не смогут найти финансовую  поддержку, даже если есть талант и способности.
Миллионы людей, которые тратят огромное количество времени и денег в своем виде спорта, не могут знать заранее, какие трудности и препятствия возникнут на пути в большой спорт.
Этот путь требует много тяжелой работы и трудолюбия, и в конечном итоге только 1% спортсменов смогут попасть в высшие клубы в Высшие спортивные Лиги, где действуют жесткие законы получения большой прибыли и нет возможности проявить себя молодым талантам.
Таким образом, много спортсменов часто не получают шанса попасть в большой спорт, и не могут показать себя всему миру, хотя это они заслуживают.

Поэтому пришло время для решения такой проблемы в мире спорта. Одно из решений - создание децентрализованной экономической системы на основе блокчейн технологии, которая в силе внести фундаментальные изменения не только для футбола, но и для всей спортивной индустрии.


Подробнее о проекте Globatalent


Проект GLOBATALENT - это новая блокчейн платформа, которая будет отвечать за обеспечение и применение всех обязательств честной игры и стремление к справедливой индустрии спорта, чтобы продвигать такие ценности, как талант, приверженность, честная игра, целеустремленность, настойчивость, решительность, дисциплина, скромность и честность.

Проект GLOBATALENT разработает инструмент, который позволит клубам или игрокам продавать свои права (спортивные права, имидж и будущие доходы) своим поклонникам.
Клубы и игроки смогут финансироваться путем частичной продажи своих прав на будущее и продолжать свою карьеру или сезон. Платформа будет полностью бесплатна для всех участников и безопасна для взаимоотношений между всеми.

Разработчики проекта считают, что спорт должен возвращаться к поклонникам, и предлагают помочь всем талантливым спортсменам, обеспечить отсутствие препятствий для большинства молодых спортсменов. Будет создана новая спортивная индустрия с помощью технологии блокчейн технологии, что позволит и децентрализовать спорт, и дать каждому талантливому спортсмену те возможности, которых они заслуживают.

Спортивная индустрия принесла миллиарды долларов дохода с момента его ранних событий в 21 веке. Фактически, в 2017 году он собрал более 100 миллиардов долларов во всем мире. Спорт позволяет целым сообществам людей делиться интересными моментами и получать удовольствие, что редко встречается в других отраслях.



ПРОБЛЕМА И РЕШЕНИЕ
GLOBATALENT поможет клубам получить финансовую поддержку, децентрализовать спортивную индустрию и позволить поклонникам инвестировать в свои команды, получая преимущества. Через платформу GLOBATALENT клубы смогут продавать и подписывать свои права и получать прибыль и выгоду заранее, наслаждаясь выступлениями своих звездных игроков.
Болельщики смогут покупать будущие преимущества клуба, который они поддерживают, и в то же время инвестировать и получать прибыль.
Мы уже упоминали о правах на перенос игроков, но GLOBATALENT также позволит запретить будущие преимущества любых прав, таких как права на изображение, права на телевидение, спонсорские права...

Текущая проблема спортсмена
Молодой спортсмен с талантом нуждается в экономической поддержке, чтобы попасть в лучшие лиги. На ранней стадии, когда им исполнилось четырнадцать или пятнадцать лет, им нужно путешествовать по всему миру, чтобы получить спортивный опыт, чтобы затем получить приглашение в лучшие клубы.
Но что произойдет, если у вас нет экономической поддержки для путешествий по всему миру, и вы талантливый игрок? В настоящее время молодые игроки вряд ли смогут сразу достичь своих спортивных целей или, и только если им повезет, инвестиционная компании заметят их и смогут поддержать их в обмен на оплату 30% или 60% своих будущих доходов от призовых денег

Решение для спортсменов
GLOBATALENT позволит молодым игрокам продавать часть своих будущих доходов без необходимости иметь вечный долг по выплатам всю свою жизнь. Поклонники будут заинтересованы в поддержке молодого талантливого игрока и получении прибыли за это. Сообщество GLOBATALENT будет следить за тем, чтобы молодые спортсмены имели возможность управлять своей жизнью и извлекать выгоду из собственного таланта.

Выгоды  при внедрении проекта Globatalent:

Каждый участник становится настоящим владельцем по предоставлению спортивных прав
При этом любой участник сможет купить часть прав на любого спортсмена, даже на самого знаменитого.
Проведение платежей на платформе станут проходить быстро и прозрачно, без возможности вмешательства и мошенничества.
 Участники платформы смогут покупать и продавать свои права мгновенно и безопасно с помощью смарт-контрактов на основе современной технологий блокчейн.
 Проект Globatalent, благодаря децентрализации,   позволит людям объединяться в сообщества и помогать друг другу, чтобы они могли извлечь выгоду, исключая посредников и агентов.
 Платформа Globatalent предлагает уникальную возможность инвестировать свои средства  в действительно талантливых спортсменов, и затем получать дивиденты от успехов спортсменов.



Дорожная карта и путь развития



Проведение ICO, продажа токенов

Платформа Globatalent вводит свою внутреннюю валюту для функционирования экономической системы платежей между участниками.
Распределение токенов будет происходить по схеме:
Развитие: (16%)
 Маркетинг: (20%)
 На разных операциях: (10%)
 Резервный запас токенов: (50%)
 Резерв: (2%)
 На другие затраты: (2%)

Краткое описание токена Globatalent:
Всего выпущено 850 млн.. монет.
Сокращенное название монеты GlonalTalent (GBT)
Поддерживает технологию ERC-20.

Как будут продаваться токены Globatalent:

Предварительная  продажа открыта с 16 апреля 2018, до 18 мая 2018 года.
На Pre-Sale будет скидка на токены Globatalent 30%.
Будут выставлено максимум 200 млн. токенов
Цена продажи  0.11 $ / GBT за 1 токен Globatalent.

ICO Старт первого этапа ICO с 21 мая по 23 мая 2018 года - скидка 18% на токены Globatalent. Второй этап ICO начинается с 24 мая по 27 мая 2018 года = скидка 10% на токены Globatalent. Третий этап ICO начинается с 28 мая по 31 мая 2018 года скидка 0%.

Возможны изменения, которые будут отражаться в новостях перед началом ICO.
Цена 1 токена = 0,13 $ / GBT

Для покупок токенов, вам необходимо перейти на сайт https://globatalent.com/pre-sale и зарегистрируйтесь на текущем этапе.



Проект Globatalent станет новой вехой в мире индустрии спорта, создаст независимую экономическую модель по взаимодействию спортсменов и любителей спорта, которые желают инвестировать в спорт и получать прибыль.

Подробная информация о проекте:
Официальный сайт:   https://globatalent.com/

Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d


No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика