4.30.2018

GENESIS - международный фонд недвижимости на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Один из самых надежных видов сохранения своих денег, а также способ получать постоянный доход, несомненно является покупка недвижимости. Мировой прогресс не стоит на месте, развитие экономики предполагает постоянное строительство различных объектов для жилья и для коммерческого использования.  Инвестиции в недвижимость - гарантированный способ приумножить доход, ведь не секрет, что цены на недвижимость  постоянно растут.

Новые объекты недвижимости часто привлекают финансовые активы для быстрого строительства и развития инфраструктуры. Но принять участие в покупках доли такой недвижимости могут только крупные инвесторы, так как обычно предлагается очень высокий порог для входа для участников.
Кроме этого недостатка, существуют также большие риски и отсутствие каких-либо гарантий для частных инвесторов.
Изменить такое положение дел смогла новый проект GENESIS, который создает новый рынок для инвесторов в недвижимость, услуги на котором станут быстрыми, безопасными и надежными.


Подробнее о проекте GENESIS 


Проект GENESIS готов создать международную платформу по взаимодействию и операциям между владельцами недвижимости и активными инвесторами. Особенность новой платформы - внедрение в нее экономической модели на основе современной технологии блокчейн.
Все средства инвесторов будут направляться на приобретение части недвижимости, которая будет состоять в собственности самого проекта. Расширение таких активов и увеличение количества участников предполагает постоянное расширение и развитие рыночной цены активов проекта.
Технология блокчейн позволит исключить различных посредников при проведении сделок, расширит выбор объектов для инвестирования как для крупных компаний, так и для частных инвесторов из любой страны мира. При этом сохранится высокая степень финансовой безопасности, защита данных клиентов.
Компания проекта уже имеет огромный опыт работы в сфере недвижимости в разных странах и слаженный опытный коллектив. Ежегодно компания совершает сделки на суммы более ста миллионов долларов.Поэтому проект имеет большие шансы стать первым в мире рынком для инвесторов в сферу недвижимости, на основе современных цифровых технологий.

Платформа проекта GENESIS

Платформа GENESIS – уникальная экономическая система со всеми атрибутами в сфере правовых положений и в сфере децентрализованных разработок с применением технологии блокчейн. Разработчики платформы организовали универсальный интерфейс для удобной работы: кабинеты каждому участнику, новости компании, расчеты по инвестированию в существующие объекты недвижимости, таблицы начислений по прибыли и переводам средств, рыночные курсы и много другое.



Внутренняя валюта проекта.

Для обеспеения финансового взаимодействия между участниками проекта, введена система распределения внутренней валюты - токенов между всеми объектами недвижимости, которые включены в состав компании. По сути каждый отдельный токен станет криптовалютным аналогом некоторой части совокупной стоимости всех объектов недвижимости.
По мере развития проекта, разработчики гарантируют введение правовых и законодательных норм для участников, которые смогут гарантировать частную собственность на недвижимость всем инвесторам.

Таким образом криптовалюта проекта станет обеспечена действительно реальными активами, что является большой редкостью среди многочисленных проектов в криптомире. Каждая единица, или токен актива предполагает эквивалент в один евро по стоимости реальной недвижимости, которая постоянно подтверждается независимыми экспертами евро компаний.
Разработчики проекта планируют плавно вводить на биржи токены, соответственно приобретению всё новых объектов недвижимости в собственность компании, что обеспечит гарантию обеспечения активами каждого токена.
При этом существенно снизится риск для инвесторов при различных колебаниях курсов криптовалют на биржах, измениться может только величина получаемой прибыли от вложений участников.

Большим преимуществом для инвесторов станет возможность продать свои токены обратно компании в любой момент времени, что никогда не было возможным при обычном виде инвестирования. Это позволит расширить количество участников в проект по всему миру, независимо от региона и местного законодательства.
Каждый инвестор при небходимости сможет в любое время продать свои токены на бирже, что обеспечит защиу своих средств.
Разработчики готовы провести листинг своих токенов на лучшие биржи, по мере наработки активов недвижимости в собственность.
По плану, срок вывода токенов для торговли, примерно середина будущего года. Разработчики проекта предполагают, согласно своим стратегиям по финансированию, что цена токена за полгода после листинга превысит первоначальную стоимость в пять-восемь раз.



Выплата доходов инвесторам 

GENESIS готов начать выплачивать дивиденты от аренды своих коммерческих объектов инвесторам уже в июле текущего года. Периодичность выплат - один раз в квартал. Принцип модели выплат следующий: компания получает средства от использования различных объектов недвижимости на свой баланс платформы, затем система автоматически распределяет доход между всеми участниками, согласно величине своих инвестиций в токены проекта. Благодаря использованию блокчейн технологии, станет возможным использование смарт-контрактов при проведении всех переводов денег автоматически.

Пулы недвижимости 

Разработчики проекта планируют приобретать недвижимость на основе пулов. В каждый пул будет входить один или несколько различных объектов. В самом начале деятельности, компания готова составить инвестиционный пул наиболее прибыльного направления: деловые объекты, торговые площади, арендные коммерческие объекты для бизнеса.
Кроме того пулы будут разделяться для удобства выбора инвесторами по принципу региона расположения.
Такие аспекты позволят распределить риски для инвесторов, а значит максимально организовать лучшую прибыльность от вложений средств. 

План формирование фонда проекта GENESIS

Разработчики проекта планируют постепенно приобретать в свою собственность объекты для будущего формирования пулов.
Введение объектов будет планово сопровождаться выводом на рынок токенов соответственно наличию активов компании.
За два года деятельности, планируется разместить примерно 250 миллионов токенов. При этом уже к 2021 году будет приобретено недвижимости на 0.5-0.8 миллиарда евро.




Дорожная карта GENESIS




Проведение продаж токенов GES, ICO

Главное преимущество для инвесторов в проект GENESIS - беспечение токенов платформы реальными активами, а именно действующими объектами недвижимости, которые работают и проносят прибыль.
Кроме того, токены не просто обеспечены активами, а имеют наивысшую степень надежности и безопасности, так как сама сфера рынка недвижимости во все времена слабо подвергалась  различным экономическим потрясениям. и сохраняла свою привлекательность. Вместе с тем, токены проекта смогут показывать только увеличение стоимости со временем, так как обеспечение надежными активами позволяет устранить биржевые колебания в крипто экономике.



Выпуск токенов ограничен. Токены выпускаются единоразово.

Всего будет выпущено: 1.000.000.000 токенов GES
SOFT CAP (минимальный объем проданных жетонов) составляет 3 000 000 евро.

Стоимость токена: 1 GES = 1 EUR

Распределение токенов:
80% - инвесторы
18% - организаторы
2% - баунти

Сроки проведения:  с 1 апреля 2018 года по 15 мая 2018 года
Для покупки токенов, вам необходимо перейти на сайт https://genesisfound.io/ и пройти регистрацию.



Бонусы:
1 по 20 апреля 2018 года - 7,5%
21 по 30 апреля 2018 года - 3,5%
1 по 10 мая 2018 года - 2%
Остальной период  - Бонусы не начисляются

Подробная информация о проекте:


Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика