4.09.2018

Froshfeel - социальная сеть для студентов

Добрый день, друзья!


Каждый из нас треть своей жизни посвящает своему образованию.  Мы учимся, начиная со школы, затем среднее или высшее образование, не говоря о различных курсах, тренингах, вебинарах и самообразованием.
По статистике, в каждый момент времени более одного миллиарда человек заняты своим обучением.

Молодые студенты большую часть своего времени заняты изучением своих предметов, сдаче экзаменов, курсовых работ, выполнению заданий преподавателей. Практически постоянно каждый студент занят поиском информации по своим предметам, на обустройство своей жизни не остается времени.
Не каждый студент имеет достаточно средств, чтобы обеспечить себе готовые условия для проживания, питания, покупок предметов для жизни и обучения. Поэтому молодые люди часто попадают в ловушку положения: или заниматься качественным образованием, затрачивая немалые средства, или получать знания кое-как, но затрачивая половину своего времени на обеспечение своих жизненных условий. Такое положение дел часто присутствует в странах, где невысокий уровень развития.
Многие студенты, теряя качество обучения, занимаются различными жизненными проблемами.
Обычно в каждом образовательном учреждении создаются студенческие сообщества, где можно быстро найти жилье, предметы для учебы, билеты на транспорт, дополнительные курсы преподавателей. Но такие услуги не имеют конкуренции, поэтому часто дороги и многим недоступны.




Подробнее о проекте Froshfeel


Для создания социальной сети, обеспечивающей помощь всему студенческому сообществу разных регионов мира и был создан уникальный проект Froshfeel.



Разработчики проекта планируют создать единую независимую платформу для общения, сотрудничества, предоставлению услуг в сфере образования. Платформа сможет объединить сообщества студентов, преподавателей, организаций социальной помощи, предприятий по предоставлению услуг в различных сферах жизни, которые часто востребованы среди молодых студентов.
Главной особенностью настоящего проекта, станет интеграция его на основу экономической модели перспективной технологии блокчейн. Это позволит сделать платформу прямого, независимого сотрудничества без посредников всех участников социального сообщества. Каждый сможет быстро найти необходимую услугу, быстро и без комиссий оплатить доступное жилье, приобрести товары для учебы, заказать дополнительное репетиторское обучение, найти недорогие билеты, развлечения, и многое другое. Кроме того платформа будет иметь мобильное приложение, что обеспечит постоянную связь в любое время и с любой точки мира.

Проект Froshfeel готова объединить все сферы студенческого образа жизни, включая образование, быт, сторонние предприятия, специалистов по трудоустройству на единой социальной платформе, с внутренней валютой для быстрого проведения транзакций между пользователями.
Платформа будет иметь уникальную функцию поиска всех необходимых для студентов  услуг и товаров, непосредственно расположенных рядом с местоположением студента. Соответственно, любое предприятие, агенство по жилью, бизнес, сможет зарегистрироваться на платформе и включить свои товары или слуги для всеобщего обозрения.
Студент сможет на платформе Froshfeel получить многие дополнительные услуги по повышению своего образовательного уровня: приобрести курсы, книги, репетиторские услуги, проживание рядом с колледжем, канцелярские товары, концертные приглашения, места для подработки, предметы быта. Все оплаты студентов на платформе будут производиться напрямую поставщикам без комиссий, а значит дешевле и быстрее, благодаря децентрализованной экономической системе платежей технологии блокчейн.
Таким образом проект Froshfeel гарантирует создание полной социальной экосистемы в образовательной сфере, с внедрением платформы, которая поможет взаимодействовать и решать проблемы современного студента.



Преимущество проекта Froshfeel для инвесторов

Проект Froshfeel станет первой глобальной социальной средой для общения и взаимодействия для более чем миллиарда людей, которые повышают свое личное образование. В этом уникальность проекта, и большое преимущество перед современными разрозненными сообществами студентов.
Главные особенности платформы проекта Froshfeel:

- Платформа проекта готова исправить все недостатки современной системы взаимодействия участников в образовательной сфере, и осуществить создание системы социальной помощи молодому поколению в образовании, поиску работы.

- Перспектива получения прибыли от деятельности платформы в современном мире огромна: более миллиарда человек в любой момент времени занимается своим обучением в различных регионах мира.

- Платформа станет самым широким местом для деятельности мировых организаций по предоставлению рабочих мест выпускникам различных учреждений.

- Любой бизнес, предприятие получат возможность предлагать на платформе свои товары или услуги в разных направлениях, что сделает платформу информационным источником необходимых для студентов предложений.

- Широкое распространение платформы позволит на ее основе создавать группы по дополнительному обучению от лучших специалистов в разных сферах деятельности человека, проводить конференции, творческие выставки, интеллектуальные состязания мирового уровня.


Дорожная карта проекта, пути развития


1) 1-4 квартал 2016
Исследования и разработки на студенческом рынке. Глобальный анализ.

2) 1-2 квартал 2017
Окончательное завершение исследования рынка. Разработка детального пользовательского интерфейса для веб-приложений и мобильных приложений.

3) 3-4 квартал 2017
Получение подтверждения необходимости проекта от  многочисленных уважаемых учебных заведений. Подтверждение интереса к проекту от предприятий..

4) 1 квартал 2018
Froshfeel начинает продажу токенов, ICO и White Paper.

5) 2 квартал 2018
Разработка внутренней инфраструктуры платформы Froshfeel. Размещение токенов на основных биржах.

6) 3 квартал 2018
Разработка клиентских приложений.

7) 4 квартал 2018
Подготовка к запуску. Маркетинговые кампании.

8) 1 квартал 2019
Запуск платформы Frosh для публики

9) 2 квартал 2019
Географическое расширение действия платформы.


Продажа токенов проекта Froshfeel

Для обеспечения быстрого и назависимого финансового взаимодействия между пользователями платформы проекта, разработчики создают собственную внутреннюю валюту на основе блокчейн технологии.
Используя токены проекта  Froshfeel, станет возможным оперативно проводить платежи за товары и услуги на платформе, включая оплату цифровых или физических товаров, услуг различных предприятий из образовательной сферы.
Токены проекта - frois, основаны на стандарте ERC20 блокчейна ethereum.

Дата начала работы ICO:  1 апреля (00:00 по Гринвичу)
Дата окончания ICO:  30 апреля (23:59 GMT)
Обменный курс монеты:  1 ETH = 1000 FROINS
Минимальная сумма покупки:  0,1 ETH / 0,006 BTC
Принятая форма оплаты:  ETH / BTC
Дата ICO устанавливается до 30 апреля 2018 года, но может быть продлен, если это будет сочтено необходимым.
Мы также можем принять денежные платежи фиатными деньгами.

Чтобы участвовать в покупках токенов проекта, перейдите на сайт https://www.froshfeel.com/
и зарегистрируйтесь.




Социальные контакты

Website:           https://www.froshfeel.com/
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903




No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика