4.13.2018

Forty Seven Bank - банковский сектор и криптоиндустрия будущего

Добрый день, друзья!


Технический прогресс постоянно развивается, меняя наш мир. Какой бы путь мы не выбрали , мы всегда должны быть готовы к изменениям и действиям, которые предстоит сделать по пути развития и улучшения человеческой жизни.
Мы не можем предвидеть все препятствия и  изменения по пути прогресса, поскольку они возникают неожиданно, но мы можем и должны адаптироваться. Мир переживает перемены, последствия которых  мы не можем предвидеть, но нам нужно адекватно реагировать и правильно оценивать ситуацию, чтобы приспосабливаться и адаптироваться к новым требованиям.
Современный мир криптоиндустрии получил огромную популярность, и все больше людей использует ее в решении разных задач. Однако люди понимают, что повседневное использование криптографии пока сильно затруднено и сильно отличается от применения обычной валюты. Использование криптовалюты до сих пор полностью не интегрировано большинством торговых сервисов и обменных пунктов. У людей могут быть в наличии крипто активы, которые стоят миллионы, но они не могут использовать их, что просто делает их бесполезными.
Использование криптовалют в жизни становится затруднительным делом, поскольку в большинстве случаев крипто необходимо преобразовать в фиатные деньги.

Есть несколько компаний, которые предлагают крипто услуги, но в основном добавляют больше неудобств владельцам криптовалют. Однако мир не стоит на месте, он меняется и адаптируется. Есть способы, которые можно  использовать, уже существуют технологии для предоставления услуг, которые не будут дискриминировать фиатные деньги или криптовалюты, и смогут обеспечить создание платформы, на которой обе платежные системы станут взаимозаменяемыми
и смогут храниться в одном месте. Блокчейн технология стала самой популярной в мире криптографии, и она же станет той технологией, которая решит многие разногласия при применении в платежах фиатных средств и криптовалют.


Новый финансовый проект: Forty Seven Bank 

Forty Seven Bank готовит новую экономическую модель, чтобы помочь нам отойти от устаревшей системы, объединив их с новыми технологиями для удовлетворения финансовых потребностей клиентов, которые с каждым днем ​​становятся все более сложными.
Forty Seven Bank - это новый инновационный старт, целью которого является обеспечение безопасных, разнообразных и соответствующих банковских услуг для сложных финансовых потребностей рынка как для физических лиц, так и для учреждений. Он будет предлагать эти услуги таким образом, чтобы они были признаны руководящими органами в разных странах.
Проект будет добиваться получения лицензий от заинтересованных органов для получения этого признания. Основное внимание будет уделено цифровому финансированию, так как это единственный применимый способ размещения как фиатных денег, так и криптовалют на одной и той же платформе.
Forty Seven Bank будет предлагать уникальные функции в банковском секторе, которые сделают его первым в мире инновационным стартапом.. Проект стратегически расположен в Соединенном Королевстве, где руководящие органы восприимчивы к нововведениям, которые могут исходить от размещения цифровых активов.




Forty Seven Bank займет нишу, которая ранее не модернизировалась. Поэтому разработчики проекта станут инициаторами этого рыночного пространства, и не будут иметь конкуренции.
Это даст им преимущество в расширении своей клиентской базы, поэтому предоставление услуг станет выгодной при масштабировании. Широкое распространение платформы проекта позволит существенно снизить объем средств  при оплате транзакций и других услуг, поскольку они будут иметь средства для поддержки своей платформы.
Тот факт, что Forty Seven Bank будет юридически признан, также повысит их популярность, поскольку юридическое признание предполагает некоторую форму уверенности в том, что действительно Forty Seven Bank является законным поставщиком услуг, что согласовывается с потребностями большинства участников финансового рынка.



Прозрачность, инновации и удовлетворенность клиентов - вот лишь некоторые из характеристик, которые будут применены в проекте Forty Seven Bank. Его платформа позволит обслуживать клиентов разных категорий. И частные лица, и бизнес-учреждения смогут найти и удовлетворить свои потребности. Для частного клиента есть функции, соответствующие их потребностям. Безопасность, очевидно, является первоочередной задачей для любого банковского учреждения или любого учреждения. Ранее уже применялись методы, которые  использовались для аутентификации частных клиентов, но ни одна из них не была столь же эффективной, как биометрические системы. Сканеры отпечатков пальцев, сканеры, распознавание голоса - это лишь некоторые из технологий, которые будут использоваться для проверки личности частных клиентов. Удобство применения гарантированно при применении.

Кошельки проекта.
У Forty Seven Bank будет уникальная система управления денежными счетами. Эти учетные записи клиентов свяжут хранилища фиатных средств и криптовалюту, и интегрируют их в учетную запись Forty Seven.
Эти учетные записи станут известны как «Учетные записи нескольких активов».
Forty Seven Bank предоставит новое приложение, которое позволит своим клиентам управлять всеми своими учетными записями с одного места. Помимо предоставления этой услуги, Forty Seven Bank сделает еще один шаг и предоставит услуги обмена в этом приложении.
Платформа проекта будет выступать в качестве шлюза шифрования, предоставляя эту услугу.
С этой платформой будет устранена проблема поиска лучшего обмена криптовалюты для фиата или наоборот. Эта услуга обмена будет настолько простой, что потребуется всего несколько кликов на смартфоне. Этот обмен будет доступен в любое время для всех  участников  Forty Seven Bank.

Эта схема будет превосходить современные варианты, так как будет включать дополнительно обмены между различными фиатными валютами между собой, и также криптовалютные обмены между собой.
Множество банковских активов позволит создать условия  для снижения транзакционных издержек на платформе. Все транзакции, выполняемые в одной экономической экосистемы платформы, сделают транзакции более дешевыми и удобными в Forty Seven Bank.
Ценовая стабильность при обменах крипто активов будут также предоставляться Forty Seven Bank. Сильные колебания значений криптовалют при обмене в фиатные деньги, как мы уже знаем,
могут стать проблемой при переходе от криптовалюты к фиатным деньгам.
Благодаря этой услуге Forty Seven Bank создаст удобную программу, в которой можно совершать покупки криптовалют и совершать обмены, не опасаясь потери стоимости при совершении транзакций.



Чтобы поддерживать учетные записи Multi-Asset, Forty Seven Bank предоставит кошельки криптовалют на своей платформе. Эти кошельки смогут удерживать несколько криптоактивов. Forty Seven Bank будут сотрудничать с другими общественными блокчейн цепями, чтобы позволить им получить доступ к своим криптоактивам на своей собственной платформе.
Эти кошельки будут доступны только через закрытые ключи, которые будут выпущены на платформе проекта. Они будут надежно сохранены в приватной частной цепочке.
Платформа также позволит своим пользователям получать доступ к своим банковским счетам из любой области земного шара, просто используя свой закрытый ключ.

Безопасность платформы.
С точки зрения безопасности, Forty Seven Bank обеспечит уникальную систему, которая не позволит вести преступную деятельность  через их платформу. Forty Seven Bank будут иметь хорошие отношения с властями с точки зрения наличия необходимых документов и наличия членов, которые не связаны с какой-либо деятельностью по отмыванию денег.
Все будущие  клиенты пройдут KYC проверку и Anti-Money, такие требования должны будут применяться со всеми участниками, которые хотят сотрудничать с Forty Seven Bank.
Проект будет вносить в черный список всех, кто проявляет преступные намерения на платформе. Они будут проводить свои расследования, составляя черные списки  и публиковать их публично в своем блокчейн для всех своих клиентов.



Банковские услуги.
Помимо этих уникальных услуг, Forty Seven Bank также будет предлагать банковские основные услуги, такие как выдача кредитов своим клиентам. Так как это базовая услуга, Forty Seven Bank сделает ее особенной, предлагая своим клиентам криптовалютные кредиты. Это будет первым в финансовом мире, поскольку ни одно учреждение не предлагает такие услуги.
Проект также будет обслуживать собственные банкоматы, как это делают обычные банки, которые будут работать вместе со своим шлюзом криптовалюты, чтобы сделать их удобными для своих клиентов обменять фиатную валюту в этих пунктах банкоматов.

Преимущества для бизнеса.
Что касается бизнеса, Forty Seven Bank предоставит отличные услуги и решения, которые помогут предприятиям преодолеть разрыв между их операциями шифрования и их операциями. Количество людей, использующих криптовалюту постоянно увеличиваются, и многие смогут захотеть использовать свои криптоактивы для покупки продуктов и услуг.
Forty Seven Bank  позволит предприятиям получать платежи с фиата или криптовалют.
Они будут конвертировать любую валюту в любую сумму, которую пожелает банк.
Проект откроет новые возможности для бизнеса через эту услугу. Платформа электронной коммерции будет особенно полезна, поскольку криптовалюта в основном используется в цифровом мире. Они также получат услуги, которые позволят им легко получать платежи со своих веб-сайтов непосредственно на свой счет  в любом формате, который они выберут.
Эти услуги будут предоставляться через платежную систему криптовалюты, которую предлагает Forty Seven Bank.
Услуги по выставлению счетов также будут предоставлены для электронной коммерции и другого бизнеса. Поскольку большинство операций, связанных с транзакциями, будет осуществляться через платформу, затраты на операции снизятся, что уменьшит эксплуатационные расходы предприятий.


Преимущества проекта.
Forty Seven Bank выйдут за рамки бизнеса и частных клиентов. Он также станет центром для разработчиков, чтобы опробовать новые бизнес-приложения, которые улучшат их банковскую систему. Это поможет Forty Seven Bank оставаться актуальным в этом рыночном пространстве, поскольку они всегда будут приобретать инновационные идеи через свой сектор развития.
Forty Seven Bank также сможет предлагать стартапы, которые хотят проверить банковский сектор как услугу, посредством которой они могут использовать платформу в качестве своего собственного банка. Благодаря этому они смогут развивать свой бренд через такие виды деятельности, как маркетинг, поскольку проект решает банковские вопросы.

Помимо всего прочего, Forty Seven будет использовать машинное обучение на своей платформе. Это позволит им предлагать такие услуги, как консалтинг для своих клиентов, которые хотели бы инвестировать в криптоактивы или любые другие рыночные инвестиции.
Система машинного обучения будет анализировать продукт, который эти клиенты хотят инвестировать и отслеживать, что повлияет на их стоимость как прямо, так и косвенно, и смогут прогнозировать их возможную ценность в будущем.
Помимо этого, машинное обучение также будет иметь важное значение для обнаружения мошеннических действий на платформе Forty Seven Bank. Объем машинного обучения также будет расширяться для определения потенциально новых рынков, удовлетворения потребностей клиентов в транзакциях, происходящих в банке, и даже формирования основы для разработки новых продуктов через его аналитическую систему.


Применение смарт-контрактов.
Смарт-контракты будут иметь важное значение для предоставления упомянутых услуг.
Они помогут почти во всех продуктах, которые предложит Forty Seven. Предоставление кредитов в криптовалюте между частными потребителями и официальными финансовыми организациями станут прозрачными и надежными.
Смарт контракты также будут контролировать обменные услуги, которые будут предложены на платформе проекта. Forty Seven Bank сделает эти интеллектуальные контракты юридически обязательными по соображениям безопасности. Это создаст доверие между торговыми партнерами на платформе и даст пользователям чувство безопасности, поскольку они будут уверены в том, что они могут предпринять судебные иски в случае любого нарушения своих прав. Поскольку проект должны быть зарегистрирован как финансовое учреждение, то придется соблюдать правила и положения руководящих органов. Смарт-контракты также помогут Forty Seven предоставлять услуги Escrow для бизнеса или любой другой стороны.

Банковский сектор нуждается в изменении. При нынешней скорости принятия решений в криптографии, традиционные банковские системы должны будут переосмыслить свои стратегии и придумать услуги, которые будут использоваться клиентами в крипто торговле.
К тому времени, когда они это будет реализовано,  Forty Seven Bank уже достигнет таких огромных успехов на этом рынке. Тот факт, что Forty Seven основан на блокчейн технологии, также предоставит ему  преимущество, поскольку станет возможным предоставлять работу сервисов по обмену различных крипто-активов, что в настоящее время традиционные банки пока еще не могут.


Продажа токенов FSBT  на ICO

Через свои токены, известные как FSBT (Forty Seven Bank Tokens), владельцы смогут получить доступ к программам лояльности, предоставляемым Forty Seven Bank, и даже выигрывать товары и услуги каждый год.
Кроме того, разработчикам необходимо будет иметь FSBT для доступа к определенным услугам на платформе Forty Seven Bank.
FSBT также будет использоваться для торговли, что означает, что у  клиентов будет шанс получать прибыль от токенов. Эта торговля начнется после завершения этапов ICO.

Продажи токенов закончатся  30 апреля 2018 года.
Минимальный сбор средств на развитие проекта был быстро преодолен, что свидетельствует об успехе проекта среди участников.
У Forty Seven Bank есть подробное описание их планов для банковского сектора, которые можно прочитать через https://drive.google.com/open?id=0BzvESRkgX-uDeHc1QjRzbHRBelU
Вы также можете узнать больше о продаже токенов и преимуществах FSTB через https://drive.google.com/file/d/0BwDjfDDrGhcsLTJOYzd1ZkZ0WU0/view

Вы все еще можете участвовать в покупках токенов, чтобы воспользоваться преимуществами токенов FSBT. Это можно сделать через их официальный сайт https://www.fortyseven.io/#ico



Стоимость одной FSBT составляет 0,0047 ETH.
Максимальное количество токенов, которые должны быть сгенерированы: 5 555 555 FSBT (включая бонусные токены, токены для баунти и для учредителей).
Минимальный сбор средств для проекта: 3 600 ETH.
Макимальный сбор средств для проекта: 18 077 ETH.

Принимаемые валюты на ICO: ETH, BTC.
Благодаря типу функций Forty Seven и инновационной и преданной команде команде, ее успех может оказаться выгодным для владельцев FSBT.
Forty Seven Bank  является обширным и многофункциональным проектом, который невозможно описать только в одной статье. Поэтому дальнейшее чтение вы можете продолжить  через их технический документ.

Прямая ссылка на  технический документ:
https://drive.google.com/file/d/0BzvESRkgX-uDeHc1QjRzbHRBelU/view

Подробная информация о проекте:
Официальный сайт:  https://www.fortyseven.io/

Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика