4.12.2018

Forty Seven Bank - платформа для фиат и крипто активов

Добрый день, друзья!


С каждым днем ​​все больше и больше людей присоединяются  к развитию криптоиндустрии. Биткойн и Эфириум являются двумя наиболее заметными крипто активами в сфере практического применения. Они также являются двумя наиболее ценными средствами для применения и торговли. Принятие криптографии важно, поскольку благодаря ее использованию создается новая децентрализованная экономика, которая преобразует новые приложения на основе блокчейн в универсальные и полезные для большинства пользователей по всему миру.

С принятием криптовалют на практике,  выделяется одна проблема, препятствующая транзакциям с криптовалютными активами. Поскольку большинство новых владельцев криптовалюты являются новичками в криптографическом мире, им может быть сложно понять, как крипто монеты перемещаются из одних мест хранения в  другие.
Платформы по обмену и торговле криптовалют также сложны для понимания и не вызывают доверия.  Этот переход - большая проблема, возможно, даже для активных участников.
Есть много привычных для всех операций с обычными деньгами в жизни, которые все еще не начали действовать в мире криптографии. Кредитные и дебетовые услуги, доступ к банкоматам и отличное обслуживание клиентов, которые поставляются с банковским обслуживанием, отсутствуют в мире криптовалюты.
Однако появился новый перспективный проект, который создает платформу, целью которой является преодоление разрыва между привычными фиатными деньгами и криптовалютами, который может в конечном итоге решить эту проблему раз и навсегда.


Подробности проекта Forty Seven Bank

Forty Seven Bank - это будущая финансовая платформа, которая сможет предоставить своим пользователям банковское решение, в котором будут использоваться как фиатные деньги, так и криптовалюты.
В настоящее время нет других проектов, предлагающих преодолеть этот пробел, поэтому у него есть большой потенциал. Проект предполагает решить проблемы, которых ранее никогда не было  в финансовой сфере, включая криптографию в банковской системе.
Проект сформирует будущее банковской деятельности и сможет даже повлиять на существующие банковские услуги для внедрения криптовалютного банковского обслуживания.



Forty Seven Bank будет иметь как индивидуальные, так и институциональные потребности, удовлетворяющие их платформу. Он даже будет создавать условия для участия девелоперов и трейдеров в своем банке.
Для индивидуальных нужд проект будет использовать разные технологии, которые позволят своим абонентам иметь широкие возможности для работы в банковском секторе. Самой прибыльной особенностью в их арсенале станет менеджер по работе с клиентами.
Forty Seven Bank нацелены на отдельных лиц, которые работают как с фиатом, так и с криптовалютой, и должны согласовать две системы. Управление учетной записью сделает это возможным.
Через одно приложение участники смогут управлять несколькими учетными записями в разных банках и разных криптовальных кошельках. С той же платформы можно будет управлять вкладами, облигациями и другими инвестициями. Платформа будет предлагать услуги передачи, посредством  обменов крипто и фиатных денег в зависимости от потребностей абонента.
Эти службы настроены на снижение транзакционных издержек для абонента.


Платформа управления банковскими счетами  будет действовать как один банк, управляющий несколькими учетными записями, которые уменьшат транзакции, поскольку они рассматриваются как находящиеся на одной платформе. Традиционные банковские услуги, такие как кредиты и депозиты, также будут предоставляться банком Forty Seven Bank.
Для предоставления этих услуг используются как фиатные деньги, так и криптовалюта.
Forty Seven Bank будут также привлекать малые предприятия, управляемые частными лицами, поскольку они будут предлагать им услуги по выставлению счетов за свой бизнес.
Другие традиционные банковские услуги, такие как банкоматы, также будут предлагаться..
Все эти услуги будут доступны для людей через биометрические системы безопасности, которые доказали свою важность в банковском секторе. Кроме того, абоненты смогут получать доступ к этим учетным записям из разных мест. Доступ к учетным записям будет возможен благодаря закрытому ключу, который будет надежно храниться, чтобы избежать его потери.
Несколько копий также будут размещены и распространены в других базах данных, откуда они могут быть получены в случае, если абонент Forty Seven Bank потеряет свой закрытый ключ.



Из-за услуг, которые  будут предлагаться своим индивидуальным подписчикам, Forty Seven должен будет интегрироваться с несколькими публичными системами. Различные валюты работают на разных платформах, и если они будут размещены в банке Forty Seven Bank,
то им придется интегрироваться со своими блокчейн схемами построения.
Услуга обмена валюты, которую проект планирует предложить, потребует от Forty Seven присоединиться к нескольким обменным платежным системам с криптоактивами для удовлетворения потребностей своих абонентов. Поскольку готовый рынок криптовалюты или фиата не всегда имеет нужный объем, Forty Seven Bank смогут использовать свои собственные резервы, чтобы облегчить систему обмена, которую он будет предлагать.



Преимущества технологии блокчейн будет использоваться для предоставления универсальных услуг, которые станут первыми в своем роде в этой нише. Смарт-контракты будут использоваться для создания индивидуальных услуг для банка Forty Seven Bank.
Существует ряд услуг, которые будут доступны через применение смарт-контрактов.
Смарт-контракты позволяют транзакциям иметь определенные правила, которые должны соблюдаться, иначе вся транзакция будет удалена. Forty Seven Bank планирует получить лицензию, чтобы проект смог функционировать как полноценный банк в Соединенном Королевстве.
Это требуется, чтобы  соблюдались определенные правила, и именно поэтому их умные контракты будут юридически обязательными. Это юридическое обязательство исключит любое мошенничество, которое может иметь место при совершении определенных сделок.



Смарт-контракты также будут иметь важное значение для создания доверия между компаниями в Forty Seven Bank и между банком и бизнесом. Компании, которые используют смарт-контракты в своих различных транзакциях, будут постепенно развивать доверие друг к другу, поскольку они уверены в обязательном соблюдении законности, предусмотренной интеллектуальными контрактами.
Кроме того, будут записаны транзакции, которые выполняются на платформе Forty Seven Bank. Эти записи, сделанные на блочной цепочке, неизменяемы, и поэтому как только транзакция выполняется; запись навсегда останется там. Любое возможное нарушение контракта в будущем может быть оспорено с использованием записи. Проект сможет также предложить тип условного депонирования. Он сможет удерживать платежи в зависимости от соглашения двух сторон, а затем освобождать деньги постепенно по мере выполнения требований.

Forty Seven Bank  разрешит компаниям подписываться на него, чтобы разработать свои собственные умные контракты. Смарт-контракты универсальны. Они могут быть запрограммированы в соответствии с требованиями разработчика. Однако для малого бизнеса кодирование и программирование могут быть не знакомы.
Решение Forty Seven заключается в том, чтобы позволить компаниям определять свои умные контракты как бизнес-процессы. Они будут использовать инструмент моделирования, чтобы выразить, как им понравятся их умные контракты. Использование инструмента моделирования позволит легко понять контракты для тех, кто находится в деловом мире или для любого непрофессионала.

Появляется ряд новых компаний, которые нуждаются в финансировании, и они делают это через ICO. Сорок семь будут предоставлять вспомогательные услуги для этих компаний. Любые действия, связанные с обменом, будут рассмотрены ими. Тем не менее, он будет тщательно анализировать эти ICO до того, как он предложит какую-либо поддержку, поскольку всегда есть мошенники, стремящиеся получить деньги инвесторов незаконно.

Forty Seven Bank  предложит разумный контракт, известный как аукционный контракт, который в основном будет использоваться для проведения аукционов на платформе. Когда стороны торгуют по определенному продукту, договор аукциона блокирует любые ставки, которые сделаны до тех пор, пока эта ставка не будет превзойдена. Участник с текущей ведущей ставкой будет блокировать эту сумму до тех пор, пока не будет найден более высокий претендент. Это будет вспомогательной особенностью, особенно когда они применяются к платформам электронной торговли, где применяются фальсификации ставок и ложные ставки.




Приложения смарт-контрактов Forty Seven Bank довольно обширны. Разработчики стараются разместить как можно больше. Для создателей контента, у которых есть материалы, защищенные авторским правом, Forty Seven предоставит разумный контракт, который будет возможно  использоваться в защите своих прав. Контракты будут функционировать как специальные агенты,  которые смогут постоянно отслеживать авторский контент, куда бы он не перемещался.

В проекте Forty Seven Bank будет немало возможностей и для разработчиков.  Им будет предоставлена ​​свобода доступа к API, что даст разработчикам свободу создавать приложения на платформе Forty Seven Bank, которые предназначены для решения бизнес-решений.
Разработчикам также будет предоставлено социальная часть платформы, что позволит вести общение с пользователями платформы.
Платформа Forty Seven также готовить удобную среду для  трейдеров. Трейдеров привлекают акции и биржи, и Forty Seven захотят предоставить эти услуги. Трейдерам будет предоставлен доступ к услугам по обмену валюты, которые будут вестись в режиме, как на бирже.
Возможно, это не будет похоже на то, что предлагают отдельные обменные пункты, но трейдеры смогут получить все цены на валютные курсы, которые могут быть выгодны трейдерам.
Они также будут иметь доступ к мобильному приложению, где они смогут принять участие в торговле ценными бумагами и акциями.
В этом приложении будут представлены данные в реальном времени о текущей торговле, которая поможет трейдерам принять решение о том, какие решения следует принимать при покупке и продаже этих активов. Forty Seven предложит также и аналитику и новости, чтобы дать возможность трейдерам на платформе быть в курсе нового и  лучше принимать решения об инвестиционных возможностях на рынке.
У трейдеров также будет возможность торговать крипто облигациями и крипто фьючерсами, будут похожи на их настоящие аналоги, но будут применяются в криптовалютном мире.
Кроме того на платформе Forty Seven Bank будут предоставлены многие другие, различные услуги для трейдеров.



Есть много технологических аспектов, связанных с созданием этой платформы, которые можно  прочитать в технических документах Forty Seven Bank.
Особенно широко представлено внедрение машинного обучения, как один из самых передовых методов, который будет применяться проектом Forty Seven Bank.
Машинное обучение в корне меняет к лучшему различные платформы. Благодаря своей адаптируемости,  этт метод сможет прогнозировать модели внутри систем и из данных, которые будут собираться у них,  давать советы предприятиям о лучших решениях задач.
Машинное обучение сможет отслеживать акции на определенных биржах и давать советы о том, инвестировать в них или нет. Forty Seven Bank  будет использоваться для оценки других факторов, таких как управление рисками, маркетинг и разработка продукта на основе транзакций, которые будут постоянно отображаться в интерфейсе для всех участников.

Forty Seven Bank - это амбициозный проект, который действительно изменит банковский сектор. Тот факт, что он основан на блокчейн технологии, даже делает его лучше.
Безопасность и прозрачность - это те функции, которые мы гарантируем.
Разумные смарт-контракты, разработанные Forty Seven, также помогут революционизировать банковскую отрасль. Forty Seven Bank преобразуют банковскую нишу и внедрят в жизнь продукт, который изменит жизнь людей.



Продажа токенов, ICO

Он будет основан на блок-цепочке Ethereum, что означает полную совместимость с 
ERC-20.
Название токенов -  FSBT.
Forty Seven Bank изобрел уникальный способ, который заставит владельцев FSBT торговать своими монетами для Ethereum с помощью системы интеллектуальных контрактов.

У Forty Seven остается меньше чем 18 дней до закрытия ICO (до 30 апреля 2018 года)
Он работает с конца прошлого года. Он уже достиг цели своей минимальной цели и собрал первоначальный капитал. Главная задача разработчиков - собрать большой капитал от инвесторов чтобы создать лучшую платформу на сегодня.
Forty Seven Bank  выбрали систему ICO для увеличения своих средств, поскольку  хочет, чтобы ее система была построена сообществом для сообщества. Благодаря финансированию сообщества, члены смогут почувствовать себя частью строительной команды, которой они по существу являются.
Для участия в проекте перейдите на сайт https://www.fortyseven.io/ и зарегистрируйтесь.



Стоимость одной FSBT составляет 0,0047 ETH.
Максимальное количество токенов, которые должны быть сгенерированы: 5 555 555 FSBT (включая бонусные токены, токены для баунти и для учредителей).
Минимальный сбор средств для проекта: 3 600 ETH.
Макимальный сбор средств для проекта: 18 077 ETH.

Принимаемые валюты на ICO: ETH, BTC.
Благодаря типу функций Forty Seven и инновационной и преданной команде команде, ее успех может оказаться выгодным для владельцев FSBT.
Forty Seven Bank  является обширным и многофункциональным проектом, который невозможно описать только в одной статье. Поэтому дальнейшее чтение вы можете продолжить  через их технический документ.

Прямая ссылка на  технический документ:
https://drive.google.com/file/d/0BzvESRkgX-uDeHc1QjRzbHRBelU/view

Если вы хотите стать частью нового проекта и его команды, которая готова развивать перспективное направление в финансовой сфере, то можете принять участие в покупках токенов через любую из следующих ссылок ниже, которые связаны с официальным сайтом и другими каналами социальных сетей, где ICO подробности приведены.


Подробная информация о проекте:
Официальный сайт:  https://www.fortyseven.io/

Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d



No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика