4.11.2018

Equitybase - платформа для инвестиций в недвижимость

Добрый день, друзья!


Благосостояние и развитие экономики каждой страны зависят от глобальной финансовой системы взаимоотношений между всеми участниками. Развитие мирового кризиса отражается в разной мере на всех рынках, компаниях, каждом человеке. В такие моменты обесцениваются активы фондового рынка, теряют цену акции, ценные бумаги и капитализация.
Кроме того страдают частные инвесторы, которые теряют свои сбережения. Такая система сохранения средств приносит серьезный вред развитию экономики, благосостоянию всех участников рынка.
Есть только несколько активов в мире, которые не меняют свою ценность даже в сильные кризисы. Крупные инвесторы знают, что если начинается падение фондового рынка, то лучше всего перевести свои капиталы в надежные активы, например золото, драгоценности, недвижимость. Частные инвесторы не могут так поступать, так как не имеют больших средств и возможностей для инвестиций. Особенно трудно инвестировать в такой надежный актив, как недвижимость. Мелкому инвестору такое недоступно. Чтобы исправить такое положение дел, появился проект Equitybase.


Подробности проекта Equitybase

Инвестиции в недвижимость всегда были лучшим способом сохранить свои сбережения от мировых кризисов, но существующий способ участия в таких финансовых операциях пока недоступен многим инвесторам.
Биржа проекта Equitybase создает платформу мирового уровня для операций с недвижимостью на основе перспективной технологии блокчейн. Это даст возможность применению смарт контрактов, которые смогут исключить посреднические действия различных структур, обеспечит ликвидность, создаст прозрачность финансовым операциям, исключит мошенничество и неизменность условий и договоренностей сторон по выполнению договоров и страховок.
Таким образом, проект Equitybase создает универсальную децентрализованную платформу для удобного инвестирования в любой момент времени всем желающим инвестировать в стабильный рынок - недвижимость. Введение в платформу экономической системы криптовалют, позволит проекту упросит все действия с собственностью: частичная или полная передача активов, покупка или продажа долгов.



Проект Equitybase готов уже летом 2018 года запустить свою платформу, где любые пользователи смогут инвестировать в любые доли коммерческой недвижимости и смогут получать проценты прибыли от аренды в виде токенов системы. Уже к осени 2018 года будет готово приложение
IOS и Android  с полной функциональностью нашего сайта на мобильных устройствах.




Преимущество проекта Equitybase:
Проект Equitybase предоставит на своей платформе все варианты для инвестиций в недвижимость для любого участника, особенно в коммерческую недвижимость, как самую прибыльную часть рынка.
Кроме того платформа Equitybase сможет предоставить всем участникам широкий набор инструментов для вложения средств в коммерческий сектор по всему миру.

Разработчики готовы решить проблему низкой ликвидности, как основного препятствия для многих частных инвесторов. Решение позволит участникам инвестировать на любые суммы и на любой срок. Раньше средства инвесторов были обязаны заморозиться на длительные сроки
(3-10 лет), что было большим препятствием для участия мелких вкладчиков и тормозило развитие всего рынка.
Проект  Equitybase создаст универсальный способ взаимоотношений между объектами коммерческой недвижимостью и инвесторами: без блокировок средств на длительное время, без ограничений ликвидности.


Проблема высоких комиссий.
Проект Equitybase  способен изменить существующий недостаток по низким ставкам при дорогом управлении капитала. Теперь все участники платформы не будут платить комиссионные при размещении своих инвестиций в недвижимость. Кроме того будут отсутствовать сборы за управление активами на платформе. Все платежные операции будут осуществляться через внутреннюю валюту - токены BASE, что обеспечит выгодную для всех экономическую модель взаимодействия.

Решение проблемы участием мелких инвесторов
Разработчики проекта Equitybase создают систему финансирования, которая подойдет любому желающему, без ограничений по объему капитала, принять участие в инвестировании в недвижимость. Таким образом будет устранен барьер для привлечения стартового взноса потенциального инвестора.

Кроме того разработчики проекта смогут решить и ряд проблем по невозможности инвестирования различных новых стартапов и проектов. Теперь все инвесторы смогут без проблем выбрать подходящий объект коммерческого применения для своих вложений капитала.


Экосистема Equitybase
Платформа Equitybase обеспечит всю инвестиционную систему взаимодействия:  дивиденды, инвестирование, ликвидация и обмен.

Резервный фонд
Equity Reserve будет действовать как оператор вторичного резерва, который обеспечит дополнительный уровень ликвидности на платформе Equity Exchange, будет создан резервный банк средств для непрерывного предоставления пользователям платформы возможности вывести свои капиталы в любой момент.
 Акции
Equity Invest позволит  управляющему фондами предоставлять проекты на платформе и открыто публиковать статус  обновления, напрямую взаимодействовать с инвесторами.
Инвесторы смогут отслеживать заработок, список спонсоров и кредитный рейтинг проекта, историю платежей, снимать дивиденды и прибыль.
 Обмен акций
Обмен акций позволит инвесторам покупать или продавать токены недвижимости на платформе через другие виды криптовалют.


Дорожная карта, пути развития, примеры 

Чтобы получить возможность понять, какую прибыль со временем приносят инвестиции в коммерческую недвижимость, разработчики приводят пример на схеме ниже:



Как сегодня работает платформа Equity Invest?
Работает демо версия проекта, которую вы сможете изучить  на сайте https://invest.equitybase.co/
Для некоторых предложений ограничения инвестиций применяются в зависимости от вашего дохода и чистой стоимости.
Вы можете продавать ценные бумаги на бирже акций сразу после окончания предложения
Примеры текущее предложение:



Дорожная карта проекта расписана подробно, уже летом 2018 года будет работать платформа на сайте проекта, а осенью мобильное приложение:


Продажа токенов платформы, ICO

Внутренняя валюта проекта Equitybase - токен, построен на стандарте Ethereum - ERC20.
Это платежное средство между участниками платформы, которое позволит свободно инвестировать в коммерческую недвижимость по всему миру без ограничений и без комиссий.
Токены платформы будут приравнены к акциям, что обеспечит полное согласование с существующими законодательствами разных стран.

Спецификация токенов:
Символ токена: BASE
Общее количество токенов: 360 000 000
Максимальный сбор средств : $ 50,4 млн.
Стоимость токена: 1 ETH = 3000 BASE
Минимальная покупка: нет
Платежи возможны через: Ethereum, (Wire Transfer: Частная продажа)
Идентификатор ERC20: Да
Индивидуальная ограничения: нет
Допустимые страны: Equitybase не исключает участия людей из любых стран в нашем ICO.
Всем участникам рекомендуется проверить  соответствующие правила страны на предмет разрешения участия в ICO.

Какой тип кошелька можно использовать:
BASE - это токен ERC20, любой совместимый с ERC20 кошелек, такой как MetaMask, MyEtherWallet и Mist..
Если средства будут переведены с кошельков различных бирж, то вы не сможете получить свои токены BASE.

Токены Доступность для продажи:
Публичные продажи ICO BASE токенов начнутся с 02/28/2018 и закончатся 05/22/2018 с
первольной скидкой 30%, ставка дисконта будет понижаться с шагом 5% еженедельно на
получение продажи ICO.

Минимальный вклад в ходе общественных торгов ICO будет на отметке 0,001 ETH.
Кросс-курс токена устанавливается на уровне $ 0.28 долларов за BASE токен.

Для того чтобы приобрести токены проекта, вам необходимо перейти насайт  https://equitybase.co/ и пройти регистрацию:


Социальные контакты:

Website:            https://equitybase.co/
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903


No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика