4.16.2018

Crypto Credit Card - криптобиржа и мобильный банкинг

Добрый день, друзья!


Ускоренное развитие интернет технологий и мобильной связи, позволило по новому строить бизнес и экономику между различными участниками современного общества.
Особенно сильный толчок получил прямой маркетинг и бизнес продаж товаров через интернет сервисы. Сегодня практически любой товар можно приобрести дистанционно, не выходя из дома.
Большие объемы продаж требуют практически удобной и надежной финансовой системы обслуживания всех участников.
Поэтому появляется все больше различных цифровых активов для взаимодействия в виртуальном мире, включая платежные системы, пункты обмена валют.
Но до сих пор нет универсальной, привычной многим людям схемы банковских платежей связанной с интернет технологиями. Существуют некоторые примеры применения дистанционного банковского обслуживания, но потенциал для роста и развития еще очень велик. Только треть потенциальных клиентов, в среднем по всему миру, используют дистанционные банковские платежи.
Препятствий для быстрого распространения цифровой экономики в интернете еще очень много.
Применение цифровых активов, особенно  криптоактивов сегодня считается самым опасным средством платежей. Многочисленные хакерские атаки, взломы систем безопасности, мошенничество со стороны пользователей и организаторов интернет ресурсов - сегодня обычное дело.
Кроме того, молодой рынок современных цифровых активов не имеет надежной системы для проведения обменных операций, привычных для пользователей. Многих участников отпугивает сложная схема поиска обменных пунктов для конвертации фиатных средств на цифровые.
Это такие проблемы как: большие комиссии при обменах, особенно при покупках биткоина, потери при конвертации биткоина на другие криптовалюты, обратные операции тоже требуют ряд транзакций с комиссиями. Все эти действия приводят к совокупным потерям участников, иногда
до 20-30% от сумм платежей.
Традиционная система платежей тоже обладает рядом существенных недостатков, которые требуют решений. При использовании кредитных карт теряется до трех процентов средств, а платежи посредством перевода требуют конкретной суммы, обычно 30-50 долларов, что для обычного пользователя недоступно и дорого. Клиенты по всему миру производят миллионы интернет транзакций, что по сути означает простой перевод информации о перемещении цифровых денег.
Таким образом, владельцы платежных систем имеют огромную прибыль на пустом месте. Кроме того владельцы обменных пунктов тоже неоправданно завышают цены на свои услуги.
Есть еще одна серьезная проблема в сфере банковских услуг: переводы денег между странами простыми пользователями.
Современная передовая технология блокчейн готова решить такую проблему. Она может на порядок снизить огромную комиссию при банковских переводах через платежные системы.
В некоторых странах уже действует экономическая модель по переводу средств на основе блокчейн технологии, и довольно успешно. Участники системы используют биткоин в качестве средства для перевода с автоматической конвертацией в местную валюту.
Для того, чтобы решить все вышеуказанные проблемы в финансовой сфере, привлечь современную технологию блокчейн, и создать универсальную платформу для международных переводов денег без больших затрат и был создан новый проект Crypto Credit Card.


Подробности проекта Crypto Credit Card

Проект CRYPTO CREDIT CARD готов изменить существующую финансовую систему в банковской сфере и создает универсальную платформу для новых экономических отношений участников, организаций, частных инвесторов, трейдеров.



Основа платформы - новая технология блокчейн экономики. Такая технология способна устранить все основные проблемы современного цифрового финансового мира. Благодаря использованию смарт-контрактов, станет возможным заключение договоров между участниками, которые станут прозрачными, свободными от посредников и мошенников. Станет невозможным изменить условия платежных контрактов, что исключит влияние хакеров.
Проект Crypto Credit Card сможет объединить привычную людям банковскую систему платежей с цифровой схемой проведения транзакций и переводов, сможет создать финансирование в цифровом мире. Любой пользователь платформы сможет осуществлять переводы и платежи в любую страну посредством привычной пластиковой карты через электронные кошельки или SWIFT, SEPA переводы, а также производить любые операции с криптовалютами.
Таким образом, платформа Crypto Credit Card станет своеобразным мини банком в кармане каждого участника системы.
Любой участник сможет воспользоваться привычными банковскими услугами, но на основе платформы со всеми ее преимуществами, какие свойственны блокчейн технологии: хранить средства, обменивать фиат на цифровые активы, проводить оплаты на товары или услуги без комиссий, переводить деньги другим участникам, принимать участие в инвестициях в перспективные проекты, получать кредиты, оплачивать ипотеку и многое другое.
Все действия пользователя платформы не будут вызывать затруднений, каждый по желанию сможет подключить к своему кошельку нужный модуль расширений из каталога услуг платформы.


Преимущества проекта:
Проект Crypto Credit Card предоставит всем пользователям возможность получить любые распространенные сейчас банковские услуги с доступом к привычной всем валюте.
При этом не будет необходимости проходить долгие процедуры верификации в банках, ожидать подтверждений на кредиты и платить большие комиссии за услуги.
Использование услугами платформы станет бесплатным, а комиссии за переводы денег по всему миру станут минимальными.
Платформа позволит открывать кошельки в любой валюте стран с привязкой к карточке оплаты.
Будет введен популярный сегодня сервис по возврату денег при покупках в различных торговых сервисах и торговых точках, которые будут участвовать в системе проекта.
Все сервисы платформы будут работать их единого центра и иметь все современные приложения для удобства: Windows Phone, iOS, Android.
Кроме того, будет работать специальный сервис, который позволит предоставлять лучшие условия по предоставлению кредитов всем желающим, с последующим пассивного погашения процентов.
Платформа проекта Crypto Credit Card сможет создать идеальные условия и для всех потенциальных инвесторов и трейдеров, сможет создавать публичные ПАММ счета для копирования ил для инвестирования для получения оптимальной прибыли от вкладов.
Проект введен для внутреннего использования валюту - токены CCCR, с помощью которых станет возможным создать универсальную экосистему по взаимодействию участников.
Платформа готова обеспечить наивысший уровень безопасности, благодаря алгоритмам постоянного контроля за изменениями ив мировой практике.
Благодаря блокчейн технологии станет возможным круглосуточный доступ к всем услугам платформы, ключая рынок криптовалют с соблюдением всех правовых законов.

Возможности мобильной банка:
Проект Crypto Credit Card создал идеальные условия для современного мобильного использования всех услуг платформы.
Возможно открытие счета дистанционно с выпуском пластиковой картой. Карта будет стоить около 20 долларов, причем оплата будет производиться в любой валюте, которая есть у пользователя.
Самое большое преимущество при работе на платформе станет бесплатное и мгновенное проведение транзакций между активными пользователями. Будет возможна конвертация валют быстро и с минимальными комиссиями.



Агрегатор кредитов:
Проект Crypto Credit Card готов предоставить лучшие современные услуги по предоставлению кредитов для всех желающих. Каждый желающий сможет выбрать наилучшее для себя на рынке предложение, причем без личного присутствия в официальных органах и без ожидания решений по разрешению. Все процедуры займут несколько минут. Любая операция по кредитам станет возможна исключительно дистанционным сервисам с любой кредитной организацией.

Возможность пассивного погашения кредитов:
Каждый участник проекта сможет взять потребительский кредит в криптовалюте с самой минимально возможной процентной ставкой. Причем кредитование будете поддерживаться балансом криптовалюты на счету проекта.
Кроме того станет возможным погашать кредит в любое время или частично. Погашение станет возможным в любое время за счет повышения курса криптовалюты без обязательства.
Каждый желающий сможет получать прибыль от хранения криптовалюты на своих кошельках.


Продажа токенов, проведение ICO

Как уже выше упоминалось внутренней валютой проекта будет токен CCCR. Спрос на него будет расти по ряду причин.
И владельцы токенов получат следующие преимущества:
Возможность проведения оплаты комиссий платформы токенами CCCR.
Все пользователи проекта будут оплачивать комиссии платформы только токенами CCCR. Увеличение числа участников инвестиций в рост числа операций, и, соответственно, суммы комиссий по ним. Таким образом, участники платформы необходимо будет покупать токены СССR и оплачивать ими комиссию платформы.
Увеличение, увеличение количества участников к росту на токены и увеличение их стоимости.
Возможность оплаты токенами CCCR банковских услуг. Услуги проекта, например, мобильный банкинг или услуги криптоброкера, могут оплачивать токенами CCCR.
Для владельцев токенов, стоимость услуг платформы будет зафиксирована в фиатной валюте.
И, несмотря на прогнозы, связанные с ростом курса токена CCCR, держатель токена, который приобрёл их во время ICO по фиксированной стоимости может сэкономить, так как услуги сервиса для него не возрастут.
В течении трех месяцев после завершения ICO команда планирует добавить токен на всех наиболее распространенных биржах.

Для продвижения проекта проводится ICO - маркетинговая стратегия, позволяющая собирать средства на развитие и продвижение платформы, а также помогать потенциальным пользователям понять преимущества и возможности продукта компании. Средства, привлеченные в ходе проведения этапа ICO будут использоваться для получения лицензии в соответствии с требованиями и нормами о платежных органах и электронных деньгах.

Сравнение  экономики токена CCCR с токенами Binance - BNB
Токены платформы -  CCCR, будут работать на платформе Ethereum по стандарту ERC 20.
Предпосылки роста CCCR не может не привлекать, так как рост спроса будет за счет расширения доступа к платформе, а, как мы с вами уже поняли, количество потенциальных пользователей платформы просто огромно.
Так же как и в бирже Binance, токенами проекта можно будет оплачивать комиссии платформы  Crypto Credit Card, банковские услуги, услуги криптовалютных брокеров и так далее.
Спрос на токены CCCR будут расти по мере увеличения клиентов платформы.
Токены CCCR можно будет приобрести на самых популярных криптобиржах и собственно криптобирже проекта.

Запуск продаж кредитной карты произойдет после  ICO.
Для того, чтобы приобрести кредитную карту, пользователям будет необходимо CCCR на свой счет. Цена выпуска карты - 20 $, но она будет доступна по цене всего 1 CCCR
НЕПРОДАННЫЕ ТОКЕНЫ
Все непроданные токены во время ICO будут уничтожены.

Наименование токена: CCCR
Блокчейн платформа: Etherium
Стандарт токена: erc20
Начало ICO: 4 декабря 2017
Окончание ICO: 31 мая 2018
Принимаемые криптовалюты: BTC, ETH, LTC, DASH, FTC, BLK, RDD, DOGE.
Минимальная покупка: 10 токенов CCCR
Максимальная покупка: ограничения нет
Цена токена во время проведения ICO будет постоянно меняться и составит:

1 апреля - 15 апреля: 1 CCCR = 1,25 $
16 апреля - 30 апреля: 1 CCCR = 1,5 $
1 мая - 14 мая: 1 CCCR = 1,75 $
15 мая - 31 мая: 1 CCCR = 2 $

Для покупки токенов, вам необходимо перейти на сайт https://cryptocreditcard.io/ и зарегистрироваться. На данный момент очередной этап продаж начнется 15 апреля:



Для участия в продаже токенов C3 необходимы несколько шагов:
Регистрация учетной записи
Депонирование средств
Покупка токенов CCCR

Подробная информация о проекте:
Официальный сайт:  https://cryptocreditcard.io/

Автор - Author статьи:
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика